В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
BaxterY Мне работа понравилась....ещё чуть-чуть погоню....и будет всё ок....поигрался в FEAR на разрешении 1680х1050 при АБСОЛЮТНО максимальных настройках(СШ включен)...на тормоза нет никаких намеков мин ФПС 45 ....Вот такую карту бы к моменту выхода игры....
Купил сегодня данный девайс. Вставил карточку поставил дрова 7.6 запустил 3вМарк 03 половину теста прошла и вылетело сообщение об ошибке мол драйвер долго не отвечает посылать отчёт или нет... Запустил 06 набрал 8963, хотя фризов штук 5 было (неприятно). Вопрос в чём ток реглятора напряжения в простое 11 А и иногда скачки 15-25 А, а в нагрузке 70 А это нормально? Да и в Эверести в разделе датчик нету датчиков от видухи хотя Рива все показывает. Тем-ра ядра в простое 46 в 3дмарке 70.... Если у меня что не так как у других напишите.
Ну а в целом неплохая конечно карта но могло быть и лучше:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Я играл - нету там 10директа... там реально графа осталась на уровне 9.0 бэта
Firmament 70А это уже слишком
Проверь настройки биоса, может шина сбрасывается, еще было пару страниц назад удалить шину пци из девайс менеджера, рестартнуть, чтоб вин сам подобрал все с начала, кому-то помогало.
А вообще у тебя до этого была 8800 так? Попробуй установи систему по новой или почисти старую.
Кстате, про 8пиновый провод, я ради интереса пытался впихнуть провод 12в 8пин для материнки, в видеокарточку... ну никак он туда не лезет (там реально по форме провод не подходит).
Подойтет ли к карте кулер IceHammer [IH-550V] или Zalman [VF900-Cu или Zalman [VF700-Cu], а может есть еще какие варианты для снижения температуры, доступные в продаже в России.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
VladPayne писал(а):
Кстате, про 8пиновый провод, я ради интереса пытался впихнуть провод 12в 8пин для материнки, в видеокарточку... ну никак он туда не лезет (там реально по форме провод не подходит).
Если бы удалось, потерял бы кучу комплектухи
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg Ну я не дурак... вроде, мне было интересно, КАК его туда вообще можно запихнуть? Firmament В простое 25А в нагрузке 73А... я просто спутал со своим старым БП... на нем было 45А
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
VladPayne Да обсосано всё давно про эти 8 пин - вставляем стандартный 6 пин коннектор, а остальные два просто
замыкаем между собой. На них висит триггер, который включает вкладку разгона в панели управления.
Я у себя вырезал две ноги из старого разъема блока питания ATX, замкнул между собой и вставил.
Получилась красивая перемычка. В панели управления появилась после загрузки возможность разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
OK Качаем. Как раз на руках три HD2x00 - 2900XT, 2600XT, 2400Pro.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
От Catalyst 7.7 в играх разницы не увидел - Lost Planet стал тормозить, а в Two Worlds все те-же баги и лаги с анизотропкой. Производительность только в 3D Mark 06 выросла с 72 fps до 74.5fps в тесте Deep Freeze
UnwinderVladPayne спасибо за ответы. А почему в Эвересте нет датчиков температуры с видухи? Может надо боле новый Эверест установить.. Стоит ultimate 3.80.953 Beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Похоже что этот 7.7 очередной клон 7.6 или даже 7.5.
В LostPlanet вернулся тормоз в меню, который был исправлен в драйвере-фиксе hotfix_xp32_8-39-5-070625a-49541
Ждём официальный релиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39