Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Francuz_diletant Марки вообше процессорозависимы, а особенно 06. Разгони проц, марки увеличаться. А вообше для проца в разгоне такого блока не хватит, хотя его впринципе для 8800 ГТ не совсем хватает.
_SonnE_ писал(а):
Скупили 8800GT со своими атлонами. Он же не раскроет её потенциал! Нафига брать?? С атлоном и 8600gts за глаза.
НУ сли ты в марки играеш то конечно атлоничик не хватит. А так разогнаного до 2,8 -3,0 ГГц будет нормально, хотя не отрицаю тчо корка лучше, да и к тому же с включением АА/АФ в проц все меньше упираться будет, а покупать такую карту и не юзать АА/АФ обидно. Так что не нужно ля-ля, х2 кончно и нехватает но это не столь критично как ты сказал, на ЛС выкладывали тесты с Оптерон х2 3 ГГц и все там было нормально, конено не КорКвад на 3,6 ГГЦ, но в в случае если х2 держит 2,8-3 ГГЦ это не является поводом менять платформу для 8800 ГТ ))
Это действительно наблюдаетсяу всех? Неужели во многих старых играх возможны глюки вплоть до неиграбельности? Сейчас как раз собираюсь сменить 8800GTS 320mb на 8800GT 512mb. После этого поста стало не много стремно.
З.Ы. Действительно, давно не тестил 2001 марк - может это в драйверах, и на моей тоже самое будет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: г. Кемерово
aaalezzz писал(а):
подёргивание периодическое на "волосатом бублике" только у меня интересно?
Програмулина кривая просто. Разрешение ставит как попало, сбрасывается частоту развёртки, до 60 Гц вроде, хотя по умолчанию 100 стоит для этого разрешения... И метод, как создаёт экран не ясен, поскольку плавающие окна в бенче видны (аська и плавающее окно Download Manager)
Вопрос счастливым обладателям 8800GT GigaByte GV-NX88T512H-B 512Mb Рефернсный куллер слышно после 37% становиться. При длительной работе тяжёлых приложений, температура ядра подымается до 94 градусов. На ощупь не горячее 8800 GTS которая до 74 грелась. Кто как боролся? Или глюки мониторов? И куллер такой же шумный?
Протестировал на 8800GTS(конфиг в профиле) "во втором тесте с джипом" наблюдал подтормаживания, фризы на четверть сек., рывки(10 насчитал). Да и в первом пару раз за 5 проходов видел явно. Драйвер стоит WHQL 163.75 на 169,09 то же самое. Сумма в марке общая ~42000. менял настройки по всякому..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Tannoy У тебя кажется АСУС такой какой и мне должен скоро придти, ты уже её гонял подскажи пожалуйста на сколько можно разогнать эту карточку что бы она стабильно работала, охлаждение пока хочу оставить референт
бп 400W проц Е6750, мать ASUS P5K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Вот сайт интересный это во Владивостоке находится обратите внимание на видюхи я думаю вы все будете в шоке, я сам в ступоре...!!!! http://www.silvio.ru/ P.S.Китайцы forever!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ST520не думаю что дело в мощности, скорее в качестве блока, как я уже говорил-моя система в нагрузке до 400ватт потребляет энергии( на бп монитор показывает потребляемую мощность, конфиг в профиле!).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я понимаю что спросить про 8800 гт и гтс 512 мб лучше всего в этой теме, но вы же наражаете и себя и ответевшего вам на получение жк- вот тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты, FAQ. там вам дадут советы и подскажут по всем интересующим вопросам о выборе карты и производителя!
Возник вопрос - в Риве не удается получить ни температуру чипа, ни скорость кулера. С кулером ладно, там только 2 провода идет, но почему нету температуры...Повключал уже все плагины - не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Отличаются они тем, что у Sonic частота процессора 650 а памяти 1900, у обычной версии частоты стандартные, а именно 600-процессор и 1800 память, собственно Sonic как вы понимаете немного быстрее.
Видеокарту с таким процессором брать стоит, но все таки ещё стоит заплатить 2000 рублей и поставить себе 4200X2.
yuryz И Рива, и Еверест и все остальное определяют карту, доступна опция разгона. Мониторинг показывает частоты ядра, шейдеров и памяти, а также температуры чипа, но температура всегда 0...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
go-go-go! писал(а):
ANDY-HUNT Возможно, БП не АТХ-2.0, тогда банально не хватает мощности по 12V. Возможно, не рабочий переходник или плохой контакт переходника с видео. Самое худшее, что может быть, это мать с PCI-E 1.0.
Нее... У меня стоит видюха 1600XT x16 так что думаю с материнкой ок. Скажите пожайлуста ваше мнение... А материнка - ASUS M2V VIA K8T890
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24