Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Итак, все в порядке, я получил то, что хотел проблема была в том, что в спешке я вообще забыл! установить директ 9. Поставил ноябрь 2007 и вуаля что на 1280, что на 1680 - 20986, а при 16АФи8АА 1680х1050 - почти 18100 вроде так и должно быть в играх еще не тестил, но до этого вроде кризис бегал 1680х1050 на Хай без альясинга - бегает хорошо...Всем спасибо!
Member
Я пробовал - глюки при запуске кризиса исчезли... (криво отображались все эти ролики про штеуд и тМшвшф) а больше ничего... у меня русская виста, сп1 еще нету...жду, говорят кроссфайр сильно лечит...
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд К стати, никто не сталкивался с такой проблемой? У меня раньше на жирафе8800У разогнанном в кризисе(только в кризисе) вылезали артефакты сначала а потом крашился видеодрайвер под вистой... Приходилось скидывать частоты до номинала чтобы играть... Теперь такая же фигня с Радеонами... Даже на дефолте в кризис бенче артефакты вылезают...А при малейшем разгоне дрова крашатся...
А что могут быть артефаки из-за проца?! Он у меня выше 50 не греется (сейчас работает на 3,33)...
Разгоняя проц, вы еще и чипсет разгоняете, да и память тоже. Где и каким боком это вылезет не известно. Отсутствие перегрева не говорит о стабильности.
Slavabour писал(а):
А что есть СП1 рус? ссылочку можно?
В файлообменных сетях уже давно выложили и SP1, и дистрибутив с интегрированным SP1
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Подскажите, есть ли какой-то смысл закорачивать незадействованные контакты в 8-пин разьёме (как указано в FAQ) если разгон не предвидется?
в комплекте с видеокартой шло 2х6-пин переходника, т.е. производитель не предполагает что контакты будут закорочены, при этом карточка должна полноценно работать.
Alexandr82 что, русский SP1? Или это предложение снести легальную висту и поставить пиратскую ради того, чтобы на две недели раньше поставить SP1?
Среди сборщиков систем уже давно распространили SP1 и дистрибутив с интегрированным SP1, в том числе и русский. Соответственно все моментально в файлообменные сети утекло. У меня наверно уже с месяц стоит SP1.
Tonny писал(а):
Подскажите, есть ли какой-то смысл закорачивать незадействованные контакты в 8-пин разьёме (как указано в FAQ) если разгон не предвидется?
Member
Alexandr82 писал(а):
Разгоняя проц, вы еще и чипсет разгоняете, да и память тоже. Где и каким боком это вылезет не известно. Отсутствие перегрева не говорит о стабильности.
я разгонял проц множетелем, у меня незаблокированный так вот что с разгоном по шине, что с разгоном множителем - при номинальных ОС частотах Ультра выдавала артефакты и висла с вылетом видеодрайвера... Радеоны тоже виснут на дефолтных частотах, независимо от метода разгона... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
gio271986 писал(а):
не знаете какои прирост даст crossfire 3870х2 и 3870 в сравнении с 3870х2(если есть ссилка бросте please)
ссылки нет, но горворят за бугром, что связка 3870+3870х2 лучше по соотношению цена/производительность... да и на этом форуме(может в этой ветке?) читал об этом...погуглите, тестов и обзоров - море...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Добрый день , всем. Все отдал свою старую конфигу из Asus P5B,8800ПЕЧ и взял вместо Asus P5E и 3870X2...Радоваться или расстраиваться буду позже, потому что собирать все буду сегодня. Просто интересует небольшое просвещение, а именно какую операционку лучше ставить и какие драйвера лучше? P/S/ Пишут разное...кто что считает лучшим...В поиск прошу не посылать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
l@meR Отвечу за себя... раз памяти 2гб, то однозначно ХР. Если добавить, что вскоре собираюсь, то Висту 64. Драйвера соответственно последние на момент выхода.
Сейчас этот форум просматривают: TERM63 и гости: 19