Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 56 из 126<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
Итак, все в порядке, я получил то, что хотел :) проблема была в том, что в спешке я вообще забыл! установить директ 9. Поставил ноябрь 2007 и вуаля :) что на 1280, что на 1680 - 20986, а при 16АФи8АА 1680х1050 - почти 18100 :) вроде так и должно быть :) в играх еще не тестил, но до этого вроде кризис бегал 1680х1050 на Хай без альясинга - бегает хорошо...Всем спасибо!

Member
Slavabour писал(а):
Итак, все в порядке, я получил то, что хотел Smile проблема была в том, что в спешке я вообще забыл! установить директ 9.

3D Mark без установленного девятого скорее всего не запустился бы вообще. Так что наверно вы все же какой-то поставили.

Member
Наверное, возможно тот, что шел в нем... Но факт в том, что это именно из-за него я имел 11 попок вместо 21 :)

Member
Вопрос.. Хочу купить карту.. НО, как она ведет себя в Кризисе ?! Проблема с мерцанием и артифактами исчезла ?!

Member
ma33ka писал(а):
Проблема с мерцанием и артифактами исчезла ?! как она ведет себя в Кризисе ?!

По большому счёту проблем уже нет. Для хорошей работы Кризиса судя по отзывам нужна ось Виста.

Member
Кто-нибудь это пробовал?
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=33033

Member
Alexandr82 писал(а):
Кто-нибудь это пробовал?

Так он не для Х2.

Member
virus9005 писал(а):
Так он не для Х2

А по вашему 3870 X2 не относится к Radeon™ HD3870 series?

Member
Я пробовал - глюки при запуске кризиса исчезли... (криво отображались все эти ролики про штеуд и тМшвшф) :) а больше ничего... у меня русская виста, сп1 еще нету...жду, говорят кроссфайр сильно лечит...
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
К стати, никто не сталкивался с такой проблемой? У меня раньше на жирафе8800У разогнанном в кризисе(только в кризисе) вылезали артефакты сначала а потом крашился видеодрайвер под вистой... Приходилось скидывать частоты до номинала чтобы играть... Теперь такая же фигня с Радеонами... Даже на дефолте в кризис бенче артефакты вылезают...А при малейшем разгоне дрова крашатся...

Member
Slavabour писал(а):
сп1 еще нету...жду

а чего ждешь, скачал бы уже давно

Slavabour писал(а):
К стати, никто не сталкивался с такой проблемой?

А с проца не пробовали разгон снять?

Member
А что могут быть артефаки из-за проца?! Он у меня выше 50 не греется (сейчас работает на 3,33)...

А что есть СП1 рус? ссылочку можно? :)

Member
Цитата:
По большому счёту проблем уже нет. Для хорошей работы Кризиса судя по отзывам нужна ось Виста.
это странно, но с патчем 1.2 появились артефакты на х64 sp1 в дх10. в дх9 и в дх10 на 1.1 их нет.
это на 2900. интересно, как ведет себя сабж?

Member
Slavabour писал(а):
А что могут быть артефаки из-за проца?! Он у меня выше 50 не греется (сейчас работает на 3,33)...

Разгоняя проц, вы еще и чипсет разгоняете, да и память тоже. Где и каким боком это вылезет не известно. Отсутствие перегрева не говорит о стабильности.

Slavabour писал(а):
А что есть СП1 рус? ссылочку можно?

В файлообменных сетях уже давно выложили и SP1, и дистрибутив с интегрированным SP1

Advanced member
Alexandr82 что, русский SP1? Или это предложение снести легальную висту и поставить пиратскую ради того, чтобы на две недели раньше поставить SP1?

Member
Подскажите, есть ли какой-то смысл закорачивать незадействованные контакты в 8-пин разьёме (как указано в FAQ) если разгон не предвидется?
в комплекте с видеокартой шло 2х6-пин переходника, т.е. производитель не предполагает что контакты будут закорочены, при этом карточка должна полноценно работать.

Member
Hil писал(а):
Alexandr82 что, русский SP1? Или это предложение снести легальную висту и поставить пиратскую ради того, чтобы на две недели раньше поставить SP1?

Среди сборщиков систем уже давно распространили SP1 и дистрибутив с интегрированным SP1, в том числе и русский. Соответственно все моментально в файлообменные сети утекло. У меня наверно уже с месяц стоит SP1.

Tonny писал(а):
Подскажите, есть ли какой-то смысл закорачивать незадействованные контакты в 8-пин разьёме (как указано в FAQ) если разгон не предвидется?

Не стоит, были случаи повреждения карт

Junior
не знаете какои прирост даст crossfire 3870х2 и 3870 в сравнении с 3870х2(если есть ссилка бросте please)

Member
Alexandr82 писал(а):
Разгоняя проц, вы еще и чипсет разгоняете, да и память тоже. Где и каким боком это вылезет не известно. Отсутствие перегрева не говорит о стабильности.

я разгонял проц множетелем, у меня незаблокированный ;) так вот что с разгоном по шине, что с разгоном множителем - при номинальных ОС частотах Ультра выдавала артефакты и висла с вылетом видеодрайвера... Радеоны тоже виснут на дефолтных частотах, независимо от метода разгона...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
gio271986 писал(а):
не знаете какои прирост даст crossfire 3870х2 и 3870 в сравнении с 3870х2(если есть ссилка бросте please)

ссылки нет, но горворят за бугром, что связка 3870+3870х2 лучше по соотношению цена/производительность... да и на этом форуме(может в этой ветке?) читал об этом...погуглите, тестов и обзоров - море...

Member
Добрый день , всем. Все отдал свою старую конфигу из Asus P5B,8800ПЕЧ и взял вместо Asus P5E и 3870X2...Радоваться или расстраиваться буду позже, потому что собирать все буду сегодня. Просто интересует небольшое просвещение, а именно какую операционку лучше ставить и какие драйвера лучше? :beer:
P/S/ Пишут разное...кто что считает лучшим...В поиск прошу не посылать...

Member
l@meR
Отвечу за себя... раз памяти 2гб, то однозначно ХР. Если добавить, что вскоре собираюсь, то Висту 64. Драйвера соответственно последние на момент выхода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 56 из 126<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа