Factotum, кстати, кто обещал эти мож. биосы? Можно ссылку? А то не очень верится если это кто-то неизвестные или посторонний ляпнул
ляпнул это админ techpowerup.comW1zzard: тыц Slayer Moon правильно подхватил:
Цитата:
Т.е. биосы будут наподобии того что обещают в Diamond's HD 4870 XOC Black Edition ? А может они его и хотят сдампить и выложить, релиз то скоро по идее.
лично я склонен верить W1zzard, а не еще кому то как раз сча допаиваю подстроечники - посмотрим что моя 4850 выдаст под водой
Это уже звучит многообещающе Добавлено спустя 57 секунд Блин, он немец. Надеюсь хотябы русский немец ... Добавлено спустя 19 минут, 40 секунд Нифига, помоему они ждут "волшебного" биоса, а если там встроена проверка на вендора? ... и сказочке конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Народ, я вот всетаки надумал менять свою 8800ГТС Г92 на дые 4850, т.к. только они у нас в стране доступны, остальных толку ждать нет (на 30 нм перейдем покуда до нас доедет 4870 ). Как она вообще станет на Rampage Formula? Может кто пробывал? Я Кросс еще никогда не собирал , да и вообще будет-ли такое решение быстрее чем 280ГТХ? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Нашел:
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3341&p=20 Спасибо
Sashka_WCR
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Граждани владельцы и не только, ГПУ-З на 4850 показывает кучу температур, какая из них действительная? А то ГПУ темп - 40, а ГПУ-темп 2 - 60. Кому верить.
Можете меня поздравить с приобретением 4870 Первое, что хочу сказать, так это то, что карта очень красивая Куллера вообше не слышно. Обороты ешё не поднимал. Как всегда Контроль Панел у меня не работает.... Это уже давно. Поставил 8.7бета. В Крайсисе 1600 х 1200 всё на вери хай ФПС - нормально Кстати играю в XP. Ешё не каких разгонов не пробывал, а и не надо вроде. Думаю с разгоном 1920 х 1200 спокойно берёт. Я включал на такой резолюции.. бегать, стрелять можно, но ФПС колеблется примерно от 20 до 30. Так что нужен разгончик. 3ДМАРК06 всё на дефолте один раз прокрутил, было 14800. Такие пироги. Карта горячая... жаль Контроль панель не работает... при старте винды срау ошибка о интерфейсе. У меня такое было. Надо удалить .НЕТ1.1 и всё Ати.. а потом заново поставить, а удалить НЕТ не могу, деинсталиционные файлы отсутствуют. Почистил давно
Alexandr82 да, именно его я и жду.. пока в продажу ешё не поступили. Блин я не могу открыть Контрольную Панель... хочу создать профили для фана Может кто-то знает в чём дело?? У кого нибудь есть другие решения кроме как .НЕТ удалить и снова поставить? Удалить не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Германия
Являюсь кстати тоже с понедельника обладателем 4870 от powerColor. Карта действительно горяча, но после 2 дней уже такого не ощущается, может прогрелась просто))) Вообщем по дефолту там кулер стоит на 23 %, я выставил на 33%, потому что больше 40% уже шумит сильно, а 65 % как где то советуют в статье тут, это нереально просто. ассоциации сразу - Кто пылесосит. На 33% у меня температура 58-60 градусов, на дефолте она около 80%. Запускал Кризис на верихай без сглаживания, 20 фпс вначале было. разрешение 1920-1200, вообщем на хай я думаю будет норм играть. пока не пробовал.В Кеин и Линч кстати на макс где только можно мне показалось больше на немного фпс чем на гтх 280, по крайней мере не меньше. Была как то день у меня гтх 280 в первые дни. *брал тогда ещё за 570 евро и рад что сдал. Вообщем если заменить Охлаждение на карте, то вообще будет супер. взял за 235 евро, так как от другие производителей нужно было ещё ждать несколько дней, да впринципе и цена там на несколько евров меньше то. Картой доволен, тем более за текие деньги, да ещё если сравнивать с ценой на 280ку. До этого были всегда карты от Нвидиа, и думал будет и дальше, но в этом году АТИ сделала удачные карточки. Доволел вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Приобрел 4850 сразу заменил кулер на Zalman V-700Cu темпа упала с 60 до 30 в простое ,корпус открытый темпа в квартире 20, в нагрузке если верить каталисту 45,прогнал 6 марк 11300 на 8800GT было11900 каталист 8.5 вопрос нужно ли качать это холтикс 48 метров,и если смысыл качать 8.7 бету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Fox69
В 06 марке 4850 не очень выглядит, да и 8.5 не те дрова, что на это видео надо, поддержка официальная с 8.6 появилась, вроде те, кто качал 8.7бету говорят есть прирост, но лучше уже дождаться 8.7 оф.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, hatul и гости: 93