Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
tr276 писал(а):
У тя мало шансов в кривие против сли 260 за 400 уев ..
Ну, то что в бенче мало, я не сомневаюсь, особенно по минимальному фпс. А как это за 400, а мамка не в счёт чтоли? И что это за слай за 400 уёв, там и Х2 наверное 360 стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Bougi писал(а):
я хоть комп починил...
Я предлогаю проверить в четырех номинациях : 1-Марк 06 2-первый бенч Кризиса 3-Второй бенч Кризиса 4-Бенч Чистое Небо(по желанию т.к. это один большой глюк) ОСи тоже указывать и скрины обязательно....
Member
Svoi писал(а):
Я предлогаю проверить в четырех номинациях :1-Марк 06 2-первый бенч Кризиса 3-Второй бенч Кризиса 4-Бенч Чистое Небо(по желанию т.к. это один большой глюк)ОСи тоже указывать и скрины обязательно....
Марк 06 Только 8АА/16АФ 1680х1050, бенчи Кризиса гонять бесполезно, там АА криво на АТИ работает, можно в том же разрешении с 4АА. Демка из чистого неба у меня тольк оодна работает. Кризис лучше попробовать гонять на батниках с IXBT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Bougi Твое предложение?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Svoi писал(а):
Твое предложение?
Я выше отписал Демка ЧН от Джордана под №11 вроде. На игру без патчей которая. Всё в разрешении 1680х1050, оно вроде у всех есть. Сталкер без АА, Кризис без АФ и с АФ, марк на максимальную производительность в дровах, в самом марке 8АА/16АФ. Надо выложить настройки дров НВ и АТИ, чтобы что зря не включали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Мучился с выбором видюхи. В итоге купил Asus 280Gtx HTDM и Asus 4870x2 HTDI. Буду теперь выбирать опытным путем. Комплектации у обеих карт практически одинаковые, и там и там есть переходник с 6->8 питалово, так что проблем с питанием не возникло. Поскольку основное время на неделе на работе, удалось побенчить только вантаж на экстрим пресетах, поиграть в грид и КС-сорс. В вантаже 4870х2 быстрее. В гриде разницу на глаз не заметил, надо инсталить фрапс. В сорсе картинка почему то четче на 4870х2 при 16Anistropic 8AA. Разрешение везде 1900*1200. Вот думаю посвящать ли выходные бенчам или пьянке. п.с. У асуса HDTI означает налчие HDMI переходника. Ни у одной из карт глюков с драйверами и установкой не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Bougi привет!
слушай трабл у меня в играх стал-8.9 и виста-арты в играх если включен катаклист а и , если отрубить-то жопа тормоза, но артов нет!
че делать?
Member
Тот который выше разгонится Но я бы взял квад 3600мгц желательный минимум, потому что карта даже на максимальных параметрах в 1920х1200 упирается в квад 4000мгц.
Member
garison87 писал(а):
снимал разгон-все равно))))
Так в начале же было нормально? Проанализируй последовательность действий до появления артов... Может память припалил? Я вот просто уверен, что арты на этой карте только из-за памяти и дров бывают.
Сейчас этот форум просматривают: 15670, GT3R, NicRim и гости: 34