Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
У меня Азус 9800ГТ, с гигом оперативки на борту.
Как бы нормально всё, грех жаловаться.
Но хочу зашить в биос немного разогнаные значения частот, что бы не париться в дальнейшем,
при переустановке виндовс.
Вопрос назревает серьёзный - можно ли прошить карту БЕЗ ФЛОПА?
Так как у меня его попросту нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
Game Over у меня точно такая же карта. сам не пойму почему без трубок(((
но не шумит ни капли. может просто у меня крышка открыта.
наверно у тебя вентиляция слабая. в играх также макс 69-70.
пока 700 ставил.. попробую 750.
..появился вопрос: S/PDIF кабель к матери подключать необходимо? ..я не подключал, т.к. у меня разъём на матери совершенно другого типа ..не знаю стоит-ли заморачиватся или можно так оставить, для чего он вобще нужен? сам подробной информации не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
6op писал(а):
..появился вопрос: S/PDIF кабель к матери подключать необходимо? ..я не подключал, т.к. у меня разъём на матери совершенно другого типа ..не знаю стоит-ли заморачиватся или можно так оставить, для чего он вобще нужен? сам подробной информации не нашёл
Это звук(цифра) который идет черезDVI/HDMI(у тебя в комплекте он идет),если у тебя видео через DVI/HDMI к телеку подключена то подключай, а нет так и не заморачивайся. вот почитай http://www.thg.ru/display/hdmi_faq/index.html Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
Game Over писал(а):
у меня тоже самое
DVJ_WHITE
скажите какие у вас уровни напряжения(VID) у карт в Риве
Подскажите пожалуйста есть ли разница в производительности и разгонном потенциале 512МБ и 1ГБ версий GF9800GT, какую стоит брать? И есть ли большая разница в производителе?
Это звук(цифра) который идет черезDVI/HDMI(у тебя в комплекте он идет),если у тебя видео через DVI/HDMI к телеку подключена то подключай, а нет так и не заморачивайся. вот почитай http://www.thg.ru/display/hdmi_faq/index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
народ, у кого какие результаты разгона? У меня палит 9800гт простая, та что 512мб. были стандартные 600/900, я поставил 730/1050 полёт нормальный и температура в районе 70град при тестах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Видуха Manli 9800GT
куллер стоит на оборотах 38 процентов
меньше не делаются обороты
есть подозрение что раз в месяц куллер издает при запуске странный гул,затем затихает и опять через месяц повторяется. Пытался уменьшить обороты не получилось
Этого гула не было до этой видухи, но не писк как писалось раньше
Спасибо добрые люди!
Воспользовался "NVFLASH для Windows" для сохранения родного биоса,
а потом в НиБиторе слегка подразогнал чип, шейдерный блок и память.
После этого, этой же тулзой ("NVFLASH для Windows") прошил модифицированный биос.
Возникло сразу несколько вопросов и если кто то сможет на них ответить.
буду более чем признателен.
1. В программе NiBitor, когда я открыл файл биоса были значения часто только в полях "Extra", а такие как "3D", "Throtling", "2D" были пустые.
То же самое касается и вольтажей для соответствующих режимов.
Так должно быть что ли? Или я неправильно "прочитал" биос?
2. После прошивки, не могу запустить ни одно 3Д приложение.
Ругается то ли на отсутствие видеокарты, то ли вендор айди ему не понравился - уже не помню точно. Прошил родной - не изменнйнный биос,
но ситуация нисколько не изменилась.
3. Буду чрезвычайно благодарен, если кто то сочтёт возможным выслать
мне родной, нормальный биос от моей карточки.