Насчет 60 Гц, заметил в игре Сталкер, после установки дров запускаю игру в режиме DX10, 1680x1050 59 Гц, изображение замыленное, затем создаю собственное разрешение 1680x1050 60 Гц, скидывает на 59, но изображение становится четким. И именно такое происходит на WIN 7, на XP и Висте сразу же все нормально, изображение четкое. Может быть кто подскажет из за чего такое может быть. Ставил несколько драйверов, одно и тоже.
Сегодня поставил 191.56, в Сталкере все стало нормально
удалось полностью поставить 191.56 вин 7 х64 - после сноса вручную старых дравов и перезагрузки удалось поставить nvsvc64.dll nvmctray.dll nvdisps.dll версии 191.56 потом опять серия перезагрузок винда ставит 190.38 на все остальные библиотеки, нужно идти в диспетчер устройств и вручную выбирать "выполнить поиск драйверов на этом компутере" а вот ФизХ в них старый 09.09.0814 на http://laptopvideo2go.com/ есть PhysX_9.09.14_SystemSoftware.exe [Компоненты] nvCplUIR.dll 2.7.180.10 NVIDIA Control Panel nvCpl.cpl 2.7.180.10 NVIDIA Control Panel Applet nvCplUI.exe 2.7.180.10 NVIDIA Control Panel nvWSSR.dll 8.16.11.9156 NVIDIA Workstation Server nvWSS.dll 8.16.11.9156 NVIDIA Workstation Server PhysX 09.09.0814 NVIDIA PhysX NVCUDA.DLL 8.16.11.9156 NVIDIA CUDA 2.3 driver nvGameSR.dll 8.16.11.9156 NVIDIA 3D Settings Server nvGameS.dll 8.16.11.9156 NVIDIA 3D Settings Server nvDispSR.dll 8.16.11.9156 NVIDIA Display Server NVMCTRAY.DLL 8.16.11.9156 NVIDIA Media Center Library nvDispS.dll 8.16.11.9156 NVIDIA Display Server NVCPL.DLL 8.16.11.9156 NVIDIA Compatible Windows7 Display driver, Version 191.56 nvViTvSR.dll 8.16.11.9156 NVIDIA Video and TV Server nvViTvS.dll 8.16.11.9156 NVIDIA Video and TV Server
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Версия 191.07 WHQL x64 - самая глючная сборка последнего времени. На GTX295 время от времени выскакивает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", 3D Mark Vantage тоже вылетел с ошибкой (что-то про проблему с полноэкранным режимом)... Печально, до этой сборки проблем с дровами не наблюдал вообще.
Версия 191.07 WHQL x64 - самая глючная сборка последнего времени. На GTX295 время от времени выскакивает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", 3D Mark Vantage тоже вылетел с ошибкой (что-то про проблему с полноэкранным режимом)... Печально, до этой сборки проблем с дровами не наблюдал вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Назрел давным-давно вопрос: это только у меня при попытке зайти в НВ контрол панел отрубается инет? А после выхода снова начинает робить? Мать с нфорсовским чипом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
supreme-thx писал(а):
Назрел давным-давно вопрос: это только у меня при попытке зайти в НВ контрол панел отрубается инет? А после выхода снова начинает робить? Мать с нфорсовским чипом
Зависит от типа седоенения VPN PPTP PPPoE ? сеть при этом робит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexxx650 А автотормоз, глюки мониторинга, синие экраны и прочие ошибки имеются? Думаю вот качать или нет, ща стоит 186.18, проблем никаких. Кстати на 191.03 автотормоз был, я замечал
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Ах да вопрос не в тему, а как у вас работает riva tuner 2.24msimoa? У меня зараза не дает регулировать вентилятор в низкоуровневом режиме. С msi afterburner 1.10 все ок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2002 Откуда: барселона
Думаю правильней компании нвидиа полностью уйти с рынка,хотя через год в выходом интегрированных процессоров они и так уйдут.Купил карточку nvidia для просмотра фильмов по телевизору через hdmi и что вы думаете?Эти идиоты засавили звук подключать через какой-то проводочек,о чем амд давно уже забыло!И для этого мне потреболось разоарать копм.Но это еще не все оказываеся драйвер который был на диске в коробке вместе с этим проводочком не подошел!!!!!!!Вычитал из форуме,что оказывается,что бы был звук пo hdmi нужно скачть старый драйвер 180 серии!!!!!!Так зачем спрашивается вы этот драйвер влаживали!Не компания,а просто позор!Всегда у них то чисеты греются,то еще что-то.....Просто позор!!!
191.07 WHQL x64 , видео XFX GF 285 XXX , вылезает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" вообще на ровном месте: сразу после загрузки OS (7 Enterprise X64), сначала появились артефакты на раб.столе, думал видяха дохнет, потом эта ошибка и теперь как то стало неустойчиво работать в играх, Crysis еле запустил -доходит до меню и синий экран, смог запустить только с третьего раза и теперь иногда зацикливается звук, потом сразу BSOD -раньше такое бывало при переразгоне. На 190.62 таких проблем не было, попробую теперь эти новые 191.56 может получше(постабильней) будет? Разгон на видео вообще не стоит, все частоты штатные, биос на видеокарте не трогал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
asalou писал(а):
Думаю правильней компании нвидиа полностью уйти с рынка,хотя через год в выходом интегрированных процессоров они и так уйдут.Купил карточку nvidia для просмотра фильмов по телевизору через hdmi и что вы думаете?
думаю что ДВД плеер купить было лучше и дешевле,для просмотра фильмов.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
asalou Вам плохо , с чего вы взяли что нвидиа с рынка карт уйдет ? Звук не идет так а только через кабель - вот тут вы правы , но мне вот интересно сколько реально людей пользуются этим , я думаю у многих звук и колонки во много раз лутше на компьютере чем на телевизоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
Народ здравствуйте, столкнулся с одной очень неприятной проблемой, суть её такова что при включени режима SLI, при переходе в режим 3D очки начинают очень сильно мерцать(( при выключении режима Sli всё нормально,очки мерцать перестают. не кто не сталкивался с подобной не задачей?? система WIN 7 32 драйвер 191.07whql драйвер на 3D VISION Kite 191.07beta две GTX 275! причём мерцание именно в самих очках, а не на экране...