Странно у меня проц е8300 без разгона в дирт 2 разрешение 1680на1050 аа8 и все макс 11 дирекс,видео 5770 без разгона,в бенче мин 29фпс,думал у меня проц слабый,а в 06 марке 13200,только в нфс шифте все на макс и 8аа,с повторами проблема фпс ниже 35 не падает а картинка подергивается,в самой игре нормально,может проца маловато?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Поставил Висту хом премиум сп2 64 битную с директ икс 11. Минимальный фпс 37. 45 средний всё на высоком выставил проц не грузит на все 100 % вобщем хорошо пошла нет лагов. Итог вин7 зло! Хотя следил за своей обновы все дела вирусов сканил. Только у мя семерка сама по себе грузит проц по черному какую бы не ставил из версий хоть убей!! Не доделана она все таки ешо Завтра куплю еще гег оперативки чтоб в дуале было и ровно 4 гега
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Qbo Так у меня в простое тоже 3% не грузит вообще систему. А стоит запустить игрушку серьезную так ощущение такое что проц полностью не раскрывается на 100% будто не задействован полностью! А в висте наоборот все нормально или сказывается то что с 32 битной перешел на 64 битную как бэ раскрывая весь потенциал заложеный в проц амдэшный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
diwik писал(а):
Не доделана она все таки ешо
Нет скорей это проблемы твоей системы и твоего железа, у меня Win 7 x64 (вторая или третья бета) установлена с февраля 2009 обновлена грейдами до версии 7600.16385 пережившая переезд осенью с 1366 на AM3 и всё номуль.
У меня вин 7 64бит максимальная,проц в простое 0 процентов иногда 1 процент бывает,озу 4гб загружено 23 процента,до этого виста ультимат стояла 64бит,по быстродействию показалась вин 7 чуть шустрее.
вот и я словил 1й глюк: разноцветные вертикальные полоски))) появились в игрушке Реппелз онлайн на пару секунд патом исчезли. Но курсор "поломали". Пришлось перезагружацца(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
от 3 до 7 страниц назад....надо строчку в мсай афтебернер редактировать. Паца, я еще в ноябре глюк словил. В просмотрщике картинок....поиск всех картино...и смотришь их...через 20 сек вертикальные полосы и зависон. Это на любой частоте, даже без разгона. Прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Да веть это и не проблема....снес просмотрщик...и забыл про неё. А так, это дрова....ну может ошибка в проектировании чипа, хотя дрова могут обойти любую ошибку...имхо. Больше такого не встречал...только если переразгон....то опять полосы...но лечится снижением разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
<<Leon>> писал(а):
Зачем так говорить, если это не так. Сам лично правил Асусовский БИОС на 2D 160\300 3D 950\1425 и обороты.
Интересно, а биос родной, не асусовский, отредактировать и перепрошить можно?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Re: Все о ATI Radeon HD5770/5750 (Juniper 40nm) HIS 5770 Rev.2.2 - 960/1300 на номинальной напруге, бублик греет до 66C, обороты на авто (30-40%), в простое 34-37C
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
bai Да, у меня на дефолте кросс везде на максимуме графика, разрешение 1680*1050 в кривисе до 23 иногда проседает и ГТА4 до такой же степени падает, кросс зараза не держит за то максимальная нагрузка в кроссе 70% по чипам, в отличии от соло
Да, у меня на дефолте кросс везде на максимуме графика, разрешение 1680*1050 в кривисе до 23 иногда проседает и ГТА4 до такой же степени падает, кросс зараза не держит за то максимальная нагрузка в кроссе 70% по чипам, в отличии от соло
Хорошо, что я ни в кривис ни в гта не играюсь Зато Batman в FullHD на максе 60-61 fps на максималках с 5770 синглом
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате