Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
(1)player писал(а):
Ну вот в 2D он ходит. А теперь попробуйте разогнать карту или вывести в 3D режим (775/950 - на показания GPU-Z sensors чтобы так и было постоянно) - будет арты сыпать в условии просмотра фильма и т.д. или нет?
Непонятно что-то происходит. Поигрался вчера с разгоном частот,прогнал еще раз тесты , так пока что арты вообще пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Goshik, да всё правильно, просто частоты в 2Д сильно низкие были, вот и артефачило, такое часто бывает! А когда например в MSI Afterburner ставишь выше частоту (разгоняешь), сбрасывать в 2Д он их перестаёт и всегда на максимальной работает, вот и нет артефактов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Пермь
товарищи, помогите пожалуйста, как поставить каталист, если разрешение экрана без дров на видео 640*480 ? я запускаю каталист, и высота экрана позволяет только выбрать язык , а нажать на "далее" нет!! как быть? и окно не уменьшить и вниз не прокрутить не как(((
Member
Snap90 кнопку таб потыкай и пожми "ввод", должен на "далее" попасть, она выделится А вообще даже без дров можно 800х600 а то и больше поставить, в семёрке на профильной 1600х900 вроде есть .криво, зато всё видно + она сама драйвера скачивает если что
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Пермь
Vof4eg, спасибо за оперативность)) все поставил с помощью таба))))))) чо то сам бы и не додумался // прост племяш каким то образом умудрился удалить все дрова на видео, включая родные семерочные ))))))
Ребят, имеется Radeon HD 5670. Используется на медиакомпе в целях просмотра HD фильмов выского качества. При просмотре загрузка gpu 90-97%. Лагов нет, проц отдыхает при этом загрузка его 5-7%.
Собственно вопрос: есть ли смысл менять её на более свежую карту? например на 6670, или чтото в этом роде.
Member
Buchenok зачем?? 5670 ещё довольно таки новая 6670 вообще шило на мыло, там только на 80пп и 4 текстурника больше, ну и частота на 25 Мгц А для просмотра фильмов и 6450 по сути хватило бы, а 5670 вам для этих целей ещё на долгие годы хватит!
Buchenok зачем?? 5670 ещё довольно таки новая 6670 вообще шило на мыло, там только на 80пп и 4 текстурника больше, ну и частота на 25 Мгц А для просмотра фильмов и 6450 по сути хватило бы, а 5670 вам для этих целей ещё на долгие годы хватит!
Ну я вот в принципе такого же мнения, просто было интересно мнение других) спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011
Даже не ожидал таких результатов. Но это я еще не нащупал его пик. То есть есть куда совершенствоваться! Правдо Есть один минус, плохо гонятся память. То есть повышение даже на 10 мгц через некоторое время вылезают шторки. Думал из за перегрева заменил стандартную систему охлаждения. Там в комплекте были радиаторы на память НО на термоскотче ... Держится на соплях( Если найду чем закрипить посажу на термопасту. В итоге мой 5670 после разгона превротился в 6750 http://www.7image.ru/pics/1011/20343271.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Если правильно помню, то вольтаж 1.1в примерно, а пишет что добавило 30%, то 1.4 думается мне многовато. Смотри не убей карту, для запостить результаты на hwbot и тд отлично, а на постоянку оставлять стремно имхо... Зачесались сразу рученки сделать карандашный мод на своей, после таких результатов =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011
djust писал(а):
Если правильно помню, то вольтаж 1.1в примерно, а пишет что добавило 30%, то 1.4 думается мне многовато. Смотри не убей карту, для запостить результаты на hwbot и тд отлично, а на постоянку оставлять стремно имхо... Зачесались сразу рученки сделать карандашный мод на своей, после таких результатов =)
Я вот думаю 30 все таки это не 30% потому что в других картах прописывают напругу в миливольтах. То есть было 0 стандартное 1.1 если хотим добавить 0.1 пишем 100. Я много чего туда писал и 1100 стандартные и 100 результат перезагрузка. Потом написал 50. Сразу затрищали дросели НО работало! 50 как я понял из практики это предел. Я еще не пробовал 40 так что есть куда стремится. У меня отличное охлождение и обдув карты + радиаторы на всех силовых элементов питания. Обдув 2х сторонний, так как чипы памяти ой как неудачно расположены. Я вот то же думаю карандашный мод сделать но только памяти потому что она отказывается гнаться. Незнаю кто с талкивался с таким парой вылезают шторки когда даже на +10Мгц. Если разгоню память преближусь к 450гтс