Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Развернул перед подругой Разноцветный хвост упругий. Неземная красота! Нет чудеснее хвоста! Так танцует он один – Удивительный … inhibitor - я все видел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Factotum писал(а):
inhibitor - я все видел
Решил перепроверить...по GPU-Z максимум-0.947,по nvidia Inspector-напряжение не менялось-0.988 Прогон полный Heaven 2.0...так что опять Вы "мимо кассы" Может стихоплётство-это то,чем Вам надобно заняться???Явно лучше получается,чем зарабатывание авторитета...
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
inhibitor я вас могу поздравить. Вы обладатель уникальной карты с уникальным биосом. Так что оставте свои ухмылки себе нам можете сделать дамп биоса, мы то же хотим такие напряжения
Ребята купил я это чудо, поставил, залил дровишки... вот полчаса как полет нормальный. А дай ка думаю запущу Еверест, гляну температуру... 83С (181Ф)!!! ЧеЗаНах???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
MaxDarklighter писал(а):
Ребята купил я это чудо, поставил, залил дровишки... вот полчаса как полет нормальный. А дай ка думаю запущу Еверест, гляну температуру... 83С (181Ф)!!! ЧеЗаНах???
а чему ты удивляешься, радуйся что не 100С хотябы
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
У меня на 480 в простое (при работающем браузере) 47С, вентелятор на 44% В игре Метро 2033 - максимальная температура 88С, вентиль на 65%
Стоит одна видеокарта, нижние слоты не заняты. Я снизу поставил вентелятор на выдув и спереди видеокарты поставил один. Т.е. пропустил снизу поток воздуха.
Завёл сегодня игру Ghost Recon Advanced Warfighter 2... Ну, думаю, щас поиграю на максимальных настройках. Выставил всё по максимуму, физикс экстра хай, разрешение 1980Х1050... И вот те раз, fps проседает до 27! Подпрыгивает до 70 - 80 иногда, но во всех активных сценах фигня полная. Это как же так? Процессор у меня Q9300, разогнан до 3,6 Ггц. Не самый мощный, конечно... Но и игра, вроде как, не самая новая... В чём тут дело, интересно?
чёрт.. винду не охота переставлять. У жены отдельная учётная запись, у ребёнка тож. Это куча всего... Лень возиться с переустановкой и переносом всех документов и прочего. На печ480 перешёл с 9800печ+ Т.е. с НВ на НВ... Неужели теперь винду обязательно переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Поставил GTX470 с водой ) Имеем 50 С в простое, 71 С на прогреве в Unigine Heaven. Какие сейчас рулят толковые утилиты по твику/мониторингу, а то GPU-Z меня не радует? И дрова у нвидии странные после ати (или еще не разобрался), кажется каталист куда приятнее и функциональнее был. На выходных FEAR2 поюзаю, а там можно и за разгон браться.