Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Abdalla писал(а):
А вы проверяли? Откройте афтербёрнер, пооткрывайте и потаскайте окошки, что там на графиках?!
да пробовал 7ка все в 2д даже контра и HD рип топгира..... игрухи новы в 3Д у мен вот касяк, я не могу застваить видяху работать с вольтмодом в серемке хоть тресни, и никто не может помочь....
Allex... Фреймвёрк 3.5 я поставил, без него не желал работать CCC... Семерка мне не нравится, не хотелось бы на нее переходить. Разве что проверить на внешнем диске... Может, asus чего намудрил с этим референсом? Но в биосе все вроде на своих местах, хотя чуть отличается от той расстановки, что в FAQ. Вот так: #77
bani писал(а):
Почему же тогда то что получается у всех, не получается у вас?
Может, больше никто XP не пользует?..
AZZOT писал(а):
я не могу застваить видяху работать с вольтмодом в серемке хоть тресни
Если бы у всех были руки как у меня - мы бы давно жили в идеальном мире.
мне дык непринципиально откуда они растут и какой кривизны главное золотые что ты так взьелся то???у всех работает у тебя не работает 2d как так???попробуй обменять вроде в течении 15 дней можно без проблем и посмотри может это правда не в железке дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AZZOT писал(а):
у мен вот касяк, я не могу застваить видяху работать с вольтмодом в серемке хоть тресни
у мя под семеркой работает.. вот думаю чи не менять БП мну. не так уж много смысла в разгоне, в Метре в самых жутких местах 19 фпс на 900 Мгц а на стоке 16 Abdalla тю та поставь образ чистой винды, активируй ее шоб она нормально обновлялась, наверняка в ту сборку напихали какой то ненужной ботвы, которая и кошмарит. #77
Последний раз редактировалось Vasilis 02.08.2010 22:04, всего редактировалось 4 раз(а).
AZZOT блин чё ж я раньше то не спросил... найдёшь ОРИГИНАЛЬНЫЙ образ который МС распространяет? которая есть на сайте МС... Abdalla ага, работает у него под ХР, и ХР практически никто не пользует... и, кстати, пора уже переходить на 7ку - нравится - не нравится- уже пора... кстати возможностей там намного больше чем в ХР, и работает ровнее.. пробуй на 7ке... вдруг понравится... fil873 нормально взъелся- это нам лохам - купили и напильником ипёмся, а они - уже на людей похожи, а не на совок... послушал РЕКЛАМУ- купил, если обманули - можно кучу претензий вывалить... а я вот махаюсь со своим БП залмановским... пищит зараза на мальнькой нагрузке, как раз в простое, когда почти ни один вентилятор не крутится... да так противно пищит...что спасу нет... а гарантийщики морозятся... я им говорю - вы наклейку снимите я дросселя сам залью... и пофиг... а в нормальной стране - я бы очень просто доказал - посторонние звуки при работе - меня НЕ устраивают... и решение бы нашлось...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Вот специально по случаю,ради эксперемента разогнал MSIABом что бы проверить как в 2D работает, как оказалось все нормально робит HD Video 1080p + Firefox стабильно без всплесков. Скорее всего - проблемы Abdalla это единичный случай. #77
Abdalla неадекватное поведение железок.. и АТТ. хотя мне например АТТ - никогда не нравился... прошил раз и забыл... и похоже что именно ХР и скорее всего сборка/ версия не дают нормально работать.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Вот сижу и смеюсь сам над собой,проблема была в нетерпеже,короче,после выставления значений разгона иприменения сразу в 2d резко подскакивает частоты,но через 1-2(а может и быстрее)всё встаёт на свои места 157/300 в простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Честно говоря ,до меня не очень доходят ваши поиски черной кошки в темной комнате ,тогда ,когда ее там и нет в помине.
Я имею в виды скачки частот ,жалобы и обвинения нашего английского камрада с Иордано- арабским ником (Абдалла II-король Иордании).Я посмотрел у себя. #77#77#77#77
ДА ,есть скачки.Но у меня в кроссе скачки эти только на одной карте-во первых.во-вторых ,чем дольше держать открытой страницу с показателями MCI ,тем скачки эти реже и меньше.НАпрашивается вывод:либо это глюк самой программы,либо это заложено в сам драйвер видеокарты .Но я более склоняюсь к первому.Запустив GPU-Z тоже можно увидеть всплески по потреблению.ПОчему у меня это только на одной карте? И скажите мне -у Нвидия тоже эта функция есть и работает? А стенания по этому поводу мне напомнили ичезнувшего с ветки участника,который жаловался что в BD2 у него трава появлялась не там где нужно,или в Total Ware он видел траву ,или что-то еще мелкое только приблизившись.Но при чем тут карта? Нету ничего идеального,и неужели эти всплески могут обанкротить владельцев карт, получив счета за свет.Я до сего дня об таком не слышал,даже со слаем на 480 Ферме.
Извините,но как по мне-херней занимаетесь,и ищите того чего нет ,или то, что не в нашей власти.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 03.08.2010 10:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Allex..., Abdalla, калибр, ребята, нет я конечно всё понимаю, скачки и всё такое, да, я не отрицаю, что их совсем нет, но они не так часто как у Abdalla, по крайней мере у меня он появляется только когда запускаешь диспетчер задач и то не всегда и так было и на 8800GTS и на 260GTX и что с того? Если рассуждать как Abdalla, то О БОЖЕ!! Если открыть диспетчер задач и быстро растягивать его по всему экрану выходит: #77 ООО НЕЕЕЕТТТ!!! ЗАГРУЗКА ПРОЦА УВИЛИЧИЛАСЬ!! ААА ГЛЮЧНЫЕ ПРОЦЫ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!! ЛЮДИ КОРЕ АЙ7 ОТСТОЙ, ОН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАГРУЗКУ НА ЯДРА КОГДА ТОЛКОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗАПУЩЕНО!! И так и на ХП и Висте и на семёрке.. Простите за капс..но мне просто уже смешно с этого всего. #77 Вот мой график, и что мы видим? Пару скачков, один до 3Д частот, запустил Quake3 и вышел, всё нормально работает. Да-да и это на "глючных" 10.6 драйверах..10.7 пока не ставил, руки не дошли..
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Все знают поговорку, "кто ищет, тот всегда найдёт", это у всех так..посидишь какое то время на жирафах, переходишь на ати, меню не те..там не то..это не так.. Посидишь на ати, перейдёшь на жирафа и думаешь, почему же всё не так и т.п. Некоторые люди просто ищут какую-то проблему, чтобы доказать или себе или другим, что-то, то что им привычней, то чем мы пользовались много лет, лучше нового... Я вот пару лет не мог понять, почему жирафы не могут сделать нормальную реализацию вывода звука через HDMI.. 2.5 года довольствовался тем, что есть, сел на 5850 и понял как у них круто и качественно это сделано.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Vasilis писал(а):
та не, то что у Abdallaы явно не порядок, у меня такие скачки при просмотре фоток.
Потому, что, все новые энергосберегающие технологии реализованы аппаратно.. А софт и есть софт..когда видяшка научится правильно определять запущенный софт, тогда и будет всё норм.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 03.08.2010 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25