Поvогите. Галимый трабл ( такого небыло) блин pагружаеш игру почти сразу VPU Recover валазит отчет отчет...
Стоит XP дрова ставил последнии, в 2000 с егоными дровами пахало безперебоев. Перегрева нет (пальце щупал ) Карта GeXCube9600XT 500/650
У меня есть Driver Cleaner pro пробовал им чистить. Вопрос: там очень много пунктов относящихся к драверу, их все надо удалять? и неподскажещ ссылку на форсаж. DerectX помоему ставил 9c
V.I.Z Все нормально больше не вылетало. У меня есть вопрос незнаеш где есть инфа о GeXCube 9600XT
Стоит ли делать вольтмод, скоро поставлю водоблок? И как биос прошить и чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Алексей2005 Если есть интерес и желание то стоит делать вольтмод.Могу дать ссылки.На счет биоса,а чем родной не устраивает,гнать и настраивать можно программно,я вот уже не люблю острых ощущений.По прошивке есть отдельная ветка.
Какая инфа тебя интерисует?Я когда делал в\м почти ничего по своей карте не нашёл,делал по подобным,пробуй но аккуратно.
Здравствуйте. Помогите разобраться с такой проблемой:
Карта - Гигабайт Радеон 9600ХТ (GV-R96X128DU)
После включения компа, ещё до загрузки Виндов, изображение начинает "рассыпаться" - возникают всякие полосочки, вываливаются цифры, буквы, псевдографика и т.д.
Эта карта 3 месяца работала нормально, в чем тут может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
А контакт в AGP порте заведомо исправного системника нормальный? Может там во время работы пошевелить как. Я наблюдал такой прикол в хлипком корпусе с радеоном 9000, стоит чуть шатнуть и все глюки.
А контакт в AGP порте заведомо исправного системника нормальный? Может там во время работы пошевелить как. Я наблюдал такой прикол в хлипком корпусе с радеоном 9000, стоит чуть шатнуть и все глюки.
Не, там AGP в поряде. стоит Радеон 9500про и всё ОК.
Тут подсказали, что это возможно глюки с видеопамятью.
Кто-нить знает, как аппаратно немного "притормозить" память?
на видео карте написано core - 500mhz но определяется 450!
Т.е. я брал видюху 500\600 а получил 450\600.
Постоянно зависает, особенно в играх, помогает только перезагрузка!
При попытке определить оптимальные частоты через atitool бегают артефакты и частоты занижаются!!!
Что это может быть!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24