Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Sibaritoff у тебя процессор для них все же слабоват. Либо меняй Athlon на Phenom II x3 или x4. У меня на 550Ti замена процессора с Athlon II x2 240 на Phenom II X3 дала достаточно заметное повышение производительности.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
cvlad писал(а):
Sibaritoff у тебя процессор для них все же слабоват. Либо меняй Athlon на Phenom II x3 или x4. У меня на 550Ti замена процессора с Athlon II x2 240 на Phenom II X3 дала достаточно заметное повышение производительности.
спасибо за ценный совет) подумаю) хотя лень опять пачкаться термопастой)
посмотрел сейчас здесь http://www.overclockers.ru/lab/41794/Sv ... _2011.html разница 3-х ядерников Феном и Атлон всего 10% это на карточке то Radeon HD 6970 2048 Мбайт что примерно равно ПЕЧ 570 она же видимо ПЕЧ 660
_________________ не все байты одинаково полезны :)
что здесь была за ссылка на какой то сомнительный мод кризиса ... если говорить о сомнительных и недобрасовесных играх , то например в WOT-е у меня до 19 фпс провисает причём на любых настройках графики , а там графика аля 2005 и то с натяжкой.Час заново скачаю кризис 2 я всеровно его не прощёл тоска смертная Особенности репака
o Версия игры - 1.9 o Ничего не вырезано/перекодировано o DirectX 11 Tesselation Pack o High Resolution Texture Pack o Возможность выбора сочетания текста и озвучки Блага энет 100мбит за 10 мин скачаю
лишний раз утреврдило мою позицию по поводу всех этих текстур паков и прочей "дряни" для школьников , на 1-й мисии камп выдавал от 19 до 50 фпс , при этом разницы в графике я не увидил с тем во что играл на 60+ фпс.Начало второй мисии так я и не увидил , камп зависал при загрузке так , что даже нельзя было запустить диспечер задачь , пробовал я 2 раза 1 раз после ребута оно мнме ещё и биос сбросило.
ну с лупой я не вглядывался в монитор ) , я думаю тут не бп виноват а мой кулер который для квада с степингом b3 не совсем то и подходит , не говоря о том , что он поцарапан и очень сильно (такое ощющение , что его резцом т5к10 драли) Лицензию не надо через тунгл и так можно играть по нету , а компашки я не люблю , впринципе как и вглядываца в объёмные кирпичи
Оценивать качество подобных HD текстур на разрешении меньшем, чем хотя бы 1980x1020 смысла вообще нет. Лучше конечно больше. А на древнем квадратном ужасе, достаточно глупо включать улучшенные текстуры, при этом еще и фпс убивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Zidan Вы зря так. Изменения видны весьма. Просто первое впечатление обманчиво. Могу скринов набросать. DX11+Tesselation #77 No DX11, No Tesselation #77 DX11 Shadow+HDTex #77 No DX11 Shadow, No HDTex #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
cvlad писал(а):
еще раз спасибо за совет взял таки AMD Phenom II X4 945 на замену Х3 435 прирост должен составить 25% в среднем так что покупка ПЕЧ 660 не актуальна пока экономия составила 7 косарей т.к. проц купил за 3 а 660 должна стоить 10 000 остаюсь с проверенной временем 550 ти
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Решил я качнуть Serious Sam 3 (вспомнить старое и заодно Ваши "утверждения" проверить - тянет/не тянет). Прошел 2 миссии, ниже 35 фпс не видел. Все настройки в ультра, только на 1 уровень понизил сглаживание. Разрешение 1280х1024. В WoT аналогично ниже 35 фпс на самых тяжелых картах не падает, опять же в макс настройках. Может я что то не так делаю или у вас песочница китайская? Еще раз повторю - для этой ВК нужен более-менее нормальный камень, а уж потом распинаться по поводу и без (или хотя бы для начала профиль заполнить, а то кричать "низкий фпс" это впереди паравоза, а показать железо, на котором этот самый низкий фпс религия что ли не позволяет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
P.O.D. писал(а):
Прошел 2 миссии, ниже 35 фпс не видел
А выше видел? P.O.D.Смотри, это у меня по дефолту. Ничего не разогнано. В первых миссиях мало вражин, вот когда ближе к середине, где-то с миссии Свинцовая туча, косяки попрут, там и пробуй.
у тебя проц на 3.6 работает вот у тебя танки и непровисают , у меня же на 2.4 , по поводу скриншов 1 и 2-й скрин эдентичны , 3 луче 4-го , кстасти реально о каких высоких разрешениях говорить если видюха бюджетная ?