Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
SofS писал(а):
Т.е. я так понимаю имеет смысл выставить +10 или +20 в каталисте? Интересно при увеличенной напруге это ни как не скажеться черевато???
Ты видел у себя этот самый тротлинг? Тогда имеет смысл поиграть этими процентами. На мой взгляд любой разгон, особенно с поднятием напряжения в какой то степени "чреват"... Предел у элементов питания карты какой то есть. А вот где этот предел мы не знаем, увы.
Member
Ребят, а что никто не сталкивался с проблемой - когда ССС перехватывает управление скоростью вращения вентиляторов у АБ, сразу после загрзки виндоуз? Как решить эту проблему без отключения ССС?
Member
SofS писал(а):
в итоге плбнул и поставил авто
Вот, а я не плюнул настроил под себя. В 2D у меня обороты 8-12% до 55 градусов, потом резко в 3D 36% до 70 градусов потом постепенно вверх обороты до 90%. Зато тихо как в играх так и в 2D. А ссс, пока я его не отключил, выставлял после загрузки 24 % по дефолту. А это, на мой взгляд, шумно в простое. Похоже выход - только через RBE все в биос зашить и обороты и разгон и профили.
так от чьего имени лучше всего взять претенденты - HIS PCI-E ATI HD6930 IceQ X HD6930 1G D5 256b 750/4800 DVI*2+HDMI+mDP*2 RTL - Power Color PCI-E ATI AX6930 1GBD5-2DH AX6930 1G DDR5 256b 750/4800 DVI*2/HDMI/mDP*2 RTL - Sapphire PCI-E ATI HD6930 1024Mb DDR5 DL-DVI-I+SL-DVI-D/HDMI/mDP*2 (11198-00-20G) Lite RT
к сожалению сомневаюсь, что 2х гиговую получится найти... (ибо батлфилд(но да ладно всё это временно))
какая из них лучше для разгона... в дальнейшем поставлю воду так что текущие СО сильно не беспокоит...
или печатная плата у всех совершенно одинаковая ?
склоняюсь в выборе в сторону Sapphire
Последний раз редактировалось Me Mooo 03.02.2012 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
nau1982 Да дело в том чтоя не зациклен в тишине, и когда играю, то либов наушниках либо полность в игре и не обращаю внимания на небольшой шум из системника, поэтому и авто оставил. но думаю когда 1,2v поставлю и будет реться, тогда принудительно процентаж выстовлю больше, чтоб меньше грелся.
Не встречался кто-то со следующей проблемой: Сабж, 2Гб, Powercolor. Последняя бета MSI Afterburner, вбиваю UnofficialOverclockingMode = 1 и после запуска афтебёрнера, частоты ядра и памяти по нулям. Мониторинг работает нормально. UnofficialOverclockingMode = 0 - все в порядке, ползунки на месте, частоты 750/1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
DimkaUA писал(а):
а настраивать то же сглаживание как будете?
В настройках игры, а если в игре нет нужного пункта, то и из ССС его корректно запустить проблемно. С учетом всяких липовых улучшалок и читерских подгоняйзеров ССС и вовсе враг, а не друг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
DiSbeliever, программа верно определила ваш Катализт и его версию? Me Mooo, примерно одинакова. Статистику разгона читайте полностью в этой теме. Не ленитесь, уважаемый. Moonk, на вкус и цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
DiSbeliever писал(а):
ткнул я бету 8.95 от 24 января
Это версия Каиализт и версия драйвера? я просто в основном 12,1 или 11,12 вот в такой форме привык версии смотреть. Ставьте 12,1 и норм должно быть. там у кого то с превью проблемы были.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DimkaUA писал(а):
вы немного не там и не то глядели
Скорее всего именно не там. так как версии пишуться по принципу год.месяц (12.1). А он наеврно версии либо именно сентра либо дров глянул.
DimkaUA прочитать то прочитал но не присматривался к конкретным моделям..ибо до этого собирался брать 6950..... но всё равно спасибо... есть возможность хорошо сэкономить не сильно теряя в производительности..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], loony и гости: 29