В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Энергопотребление 113% Температура ГП 61 C Загрузка ГП 100% Напряжение 1.175 В Скорость кулера 36...38 % Тахометр кулера 1260...1320 об/мин Частота ядра 1267 МГц Частота памяти 3460 МГц (1733/6932 МГц) Загрузка памяти 3031 Мб (Ungine Heaven, при повторных проходах)
Тесты проходит, при этих настройках ничего не вылетает Есть текстовый файл, где с более подробными показателями. Если кому интересно - выложу.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Странно, в редактировании поста отступы Tab сохраняет, а в самом сообщении - не показывает. Звиняйте, что кашей выглядит...
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
faiver писал(а):
В стандарте графики показывают Core voltage 1.025 V (Base voltage 0.987 V) Два шага это +0,002V? Когда делаю +0,002V, то на графиках пишет Core voltage 1.025 V (Base voltage 1.000 V)
Все эти последствия могут быть только из-за перегрева? У меня температура в простое 45, при работе выше 72 не поднимается. Кулер примерно на 50-55 работает при нагрузке
Нет, шагом является как раз 0, 012 В - просто не все программы умеют работать по 0,001 В. Попробуйте поднять на 0,024 В. Судя по приведенным вами температурам перегрева у вас нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
кто нибудь поднимал в биосе лимиты и напряжение?! поделитесь какие значения безопасны и что получили в итоге. моя как оказалось нестабильна при бусте 1202... зато я нашел самый верный тест: делюсь с вами: невен 4.0 тресселяция экстрим плюс во время теста если нажать на вкладку тресселяция там будет 3 ползунка...выкручиваем их до предела... я получил вылет через 40 секунд гдето. батла игралась часами без проблем... пока стабильно только при 1150 и повер лимит 152 вт. (мод биос)..хочуть попробовать погнать дальше... 1202 красивая цифра ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
fartovyj_vrn писал(а):
кто нибудь поднимал в биосе лимиты и напряжение?!
незнаю как у других но мне пока ничего это не дало, все упирается в поверлимит, прошивал 175% - толку ноль, прошивал частоту 1306 без буста при 1.20v, один фиг сбрасывает до 1150-1200MHz. или просто пока мало опыта разгона kepler. пока что я поднял поверлимит с 114% до 120% и прошил. в бусте 1306MHz вроде как держит при 1.175v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
fartovyj_vrn писал(а):
зато я нашел самый верный тест: делюсь с вами: невен 4.0 тресселяция экстрим плюс во время теста если нажать на вкладку тресселяция там будет 3 ползунка...выкручиваем их до предела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Фото: 0
да почитал и понял,что прибавка в среднем 5 ну или 10 fps(в лучшем случаи) не стоит того чтобы при этом насиловать карточку прошивая ее и задирая напряжения. P.S. всем спасибо за полезные комменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
M1ke писал(а):
да почитал и понял,что прибавка в среднем 5 ну или 10 fps(в лучшем случаи) не стоит того чтобы при этом насиловать карточку прошивая ее и задирая напряжения. P.S. всем спасибо за полезные комменты.
Согласен! Лучше через время купить еще одну 660ти и запилить их в SLI
Я не знаю что такое творится с это херовой видеокартой, но в батлфилд 3 даже на минимальных настройках выдает 20-30 fps!! А потом ещё и вылетает с ошибкой. И ни хрена не помогает. Такого небыло даже на старой видеокарте 4870 1GB DDR5 256bit, на ней можно было спокойно играть на средних/высоких Могу официально завить, что Palit хреново сделали свою 660Ti JetStream.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
faiver писал(а):
Я не знаю что такое творится с это херовой видеокартой, но в батлфилд 3 даже на минимальных настройках выдает 20-30 fps!! А потом ещё и вылетает с ошибкой. И ни хрена не помогает. Такого небыло даже на старой видеокарте 4870 1GB DDR5 256bit, на ней можно было спокойно играть на средних/высоких Могу официально завить, что Palit хреново сделали свою 660Ti JetStream.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2013 Откуда: Москва
Поменял я видео карту с gtx460 (1gb) на GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm). Ощущение, что ничего не менял. Как такое может быть? Попытался протюнить, как на скриншоте, начала рассыпаться картинка при игре в арму 2. 3DMark выдает 4300. Как быть? Может вообще она бракованная?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Lazybatusu и гости: 33