Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Ну так ситуации разные бывают - за 4 месяца я наигрался во все игры, в которые хотел. Следующие 4 месяца у меня будут завалены работой, так что играть некогда, следовательно мощная (пока ещё) вк мне не нужна. Но вот фильмец перед сном глянуть - дело святое, а так как встроенного ядра у меня нет буду пользовать старую ВК. А если я оставлю 380х в компе до осени, то тогда продам её за копейки, а продав сейчас - получится я заплатил за аренду хорошей вк на 4 месяца 50 баксов, что меня вполне устраивает. А осенью может вообще новый системник соберу, а этот в гараж переедет - там-то крутая видюха точно не нужно, c HD монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
aggile писал(а):
Что-то из разряда фантастики. У меня сапфир на заводской 1010 частоте стабильно болтается в диапазоне 69-72. Корпус с хорошей протяжкой, разве что комната без кондея. На 60 по идее еще вентили должны еще молчать.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
weed_terminator писал(а):
Если я оставлю 380х в компе до осени, то продам её за копейки, а продав сейчас получится я заплатил за аренду хорошей
Теперь ясно. Не ясно было, зачем менять производительную карту на менее производительную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
AlarmZone13 Я не слишком рублю в этой теме, чтобы понять над скрином надо смеяться, плакать или смотреть сурьезно ? Почему цпу-z показывает частоту 879 ?
Member
Про 55% ты гонишь - это около 1500 об. У меня гта 5 на высоких настройках фулл хд 4х сглаживание нагревает карту до 70 при настройке кулера на 2100 об. (70%), на 1500 об. я даже думать не хочу какая будет температура... Это при том, что термопаста поменяна на МХ-4 и 140 мм вентилятор на боковой стенке нормально поддувает (600 об.) прямо на ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
У тебя Sapphire, у меня PowerColor, у которых разная СО. В моём случаи, при 50% достигается 2100 об/м. К тому же, разные корпуса и разная система охлаждения, так же разная комнатная температура. В общем, разные условия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Не знаю, Сапфир Нитро-ОС 69-72 это только при разгоне до 1100/1500 и после 6-8 часов игры.. Причем в корпусе 1 вентиль на выдув и 1 на впуск.. Если ручками врубить 65%, то вообще за 60 не вылезает)
у меня асус стрикс, выше 60 градусов не видел, вентили поставил на авто регулировку. не смотрел сколько крутит, но шум не сильный. один раз прога отключила вентили и я играл на 70 градусах час где-то, но выше не поднялось при отключенных. Но у меня есть обдув в системном блоке.
Member
тупанул недавно афтербёрнер. Поиграл часик в гта, в тот момент вентиляторы на вк крутились на минимальные 400 об. - температура была ~90 - самое прикольное, что не было ни одного артефакта или глюка. Заметил случайно - звук выключил и понял, что не слышу компа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2016 Фото: 10
Всем добрый день. Хотел узнать какими дравами владельцы 380 пользуетесь в настоящий момент? на 16.3.1 черный экран перестал вылетать в WOW. Вдруг более новые стабильные вышли)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2016 Фото: 10
garik2013 писал(а):
вы чем то разгневали амд и та забанила вас для посещения их сайта? вроде как 16.6.1 уже давно вышли да и к слову они дрова стали часто выпускать
Сидел я на новых дравах(16.5 вроде), ловил черный экран. Прочитал эту тему и остановился на 16.3.1 месяца 2 как все хорошо. поэтому и интересуюсь новыми без вылетов. откуда столько агрессии(