Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Неожиданно Я конечно понимаю, что связка CPU+GPU не самая распространённая, но всё же Карта крутая Говорю, как бывший обладатель и 980й и 980Ti и 290 и 290X Но память попалась так себе. Бывает. Взял за 14770 с 3х годовой гарантией. В регард теперь только по крайней необходимости Поигрался и в GTA 5 и в Dying Light вполне играбельно, на симпотичных настройках. Думал, FPS будет ниже.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
SubL0ck писал(а):
второй монитор
Уже появился второй монитор. Следовательно, надо попробовать на каждом по отдельности на тех портах, что подключены (может именно с порта подаваться начинает не так сигнал). (какой монитор начинает фигнёй заниматься? iiyama? У него очень большой ПЭМИН. Кабелем HDMI подключено? Другое подключение попробовать, DVI) Питание проверить с БП на кабеле доп.подключения к видеокарте в момент пробуждения (какой свежести БП? я на своём менял (на предыдущей системе на 5 год все кондёры, они копейки стоят)). В остальном - материнка в момент пробуждения, по PCIex не правильно сигнал поступает. (много лет матери (по профилю твоему), может кондёры уже того начинают) На другом компе есть вариант проверить видюшку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LMK Второй монитор был с самого начала
LMK писал(а):
(какой монитор начинает фигнёй заниматься? iiyama? У него очень большой ПЭМИН. Кабелем HDMI подключено? Другое подключение попробовать, DVI)
Проблемы с iiyama, подключение по DP.
LMK писал(а):
Питание проверить с БП на кабеле доп.подключения к видеокарте в момент пробуждения (какой свежести БП? я на своём менял (на предыдущей системе на 5 год все кондёры, они копейки стоят)).
На БП еще не истек гарантийный срок + это seasonic. Они вечные.
LMK писал(а):
В остальном - материнка в момент пробуждения, по PCIex не правильно сигнал поступает. (много лет матери (по профилю твоему), может кондёры уже того начинают)
ИМХО маловероятно, на втором мониторе все в порядке.
LMK писал(а):
На другом компе есть вариант проверить видюшку?
Нет, да и как я проверю, если этот баг проявляется абсолютно случайным образом. Вот, например, последние несколько дней такого не было. P.S. Как мне кажется, проблема в подключении DP. В следующий раз как это произойдет, попробую подключить iiyama по HDMI на горячую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, снова поймал глюк после выхода из спящего режима. Мои шаги и как мне удалось победить проблему, не перезагружая систему: 1) Переподключил DP кабель, монитор не может поймать сигнал (сообщение на экране "нет сигнала"). 2) Подключил его же по HDMI, картинка в норме, все работает. 3) Снова подключил DP - нет сигнала. 4) Подключил HDMI, включил второй монитор, перевел iiyama в 60Гц. 5) Подключил iiyama по DP, все работает, тут же выставил 144Гц, все работает. Куда копать? Сразу оговорюсь, на предыдущей GTX560Ti такого не было, правда и монитор был подключен по DVI@144Hz.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-bender- писал(а):
А с разгоном памяти как?
и так сойдёт, сабж уже на 1400 натягивает 770, вроде и много, другое дело что стоковая 970 в аккурат вдвое быстрее стоковой 960й и даже 1600р могёт, Хуанг банально пожадничал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
-bender- писал(а):
что между 960 и 970 по цене огромный провал.
За что заплатил - то и получил. Просчитано точно, плюс-минус 5%. Если в Польше брать, то 1100злотых стоит 960 4gb и 1650злотых 970. Как раз такая разница в производительности.
Сейчас этот форум просматривают: BATKA, Hump, Xenosag и гости: 35