leadtech не хуже имхо, хотя 2 разъема для питания дает свои эдвансы... но как там говорят ее мы врятли увидим
adam3tz писал(а):
Братцы а что же мне говорить тогда?! У нас в Израеле такая карточка стоит от 550 до 622 долларов!
просто када она появилась в ultracompe в первый раз 2 мес назад она стоила на 42 бакса меньше, а по скольку все карты имеют свойства дешеветь со временем - то цена просто таки сшибает сног.
зы если для Израиля 550 бачай проблема попроси другана(или еще кого) купить ее тут и прислать по почте. на счет про**ывания не сци - я комп посылал целиком, воде даже дошел=))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Как я выяснила из Поиска, владельцев 6800GT от Gigabyte (по крайней мере тех, кто обнародовал свои впечатления и резалты), пока нет.
Один раз интересовались частотами, и была ссылка на ее обзор на одном из западных сайтов.
Так что, неужели действительно никого нет, кто ее приобрел/тестил?
Интересно было бы поделиться впечатлениями=)
Divinity если ты хочеш реально приобрести эту карточку то тут присутствуют несколько менеджеров магазинов Москвы и я думаю что по 3 или 4 колонке они могут устроить продажу а при наличии ... и выбрать более разгоняемый экземпляр
TINC так почитай топ внимательней и загляни в простую 6800 и при обнаружении слов - к нам в магазин завезли ... 6800 .. пойду тестить или уже протестил - знай это имено они
Что можно требовать от видеокарты с референс-дизайном от NVidia, только наклейка переклеена. Я на Sparkle установил водянку от Titan, конечно не самую эффективную, но все же температура под нагрузкой не поднимается выше 60 (раньше без нагрузки-63)-то есть результат многих карт при родном охлаждении. На память прилепил залмановские радиаторы и снизу на их обдув поставил 120-мм вентилятор. Разгоняться после этого стала до 430/1150, что еще раз подтверждает никакую систему охлаждения на Sparkle. Результат в 3DMark03 -13420 попок, что согласись неплохо. По моему это гораздо интереснее, чем просто купить крутой сабж и ничего с ним руками не делать. На выходных буду экспериментировать с Zalman ZM80D-HP, там нужно еще только два отверстия рассверлить до 3мм.
Добавлено спустя 25 минут, 12 секунд: Правда Sparkle 350/900 действитело полный отстой, если их и брать , то только 350/1000, а не этот обрезок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Divinity
Цитата:
Люди, ужас, Gt в ultracomp 490 бачей стоит!!! как так!
Ну, дык а спрос то какой?! Вот это действительно ужяс!
born
Цитата:
если ты хочеш реально приобрести эту карточку то тут присутствуют несколько менеджеров магазинов Москвы и я думаю что по 3 или 4 колонке они могут устроить продажу а при наличии ... и выбрать более разгоняемый экземпляр
С какого это хрена они будут напрягаться, "и выбирать более разгоняемый экземпляр"?... да ещё по 3-4 колонке!!!!
Как я выяснила из Поиска, владельцев 6800GT от Gigabyte (по крайней мере тех, кто обнародовал свои впечатления и резалты), пока нет. Один раз интересовались частотами, и была ссылка на ее обзор на одном из западных сайтов.
Так что, неужели действительно никого нет, кто ее приобрел/тестил? Интересно было бы поделиться впечатлениями=)
Я вот тоже смотрю не слова о ней!
А я вот как раз на нее и расчитываю, у меня сейчас стоит
5900ХТ от Гигабайта, так вроде можно почьти без потерь денег
обменять на 6800GT! Я знаю у Гигабайтов плоховатое охлаждение,
на картах. Но я патриот этой фирмы у меня и материнки всегда от
этой фирмы были и сейчас.
Так что поделитесь у кого есть!
На http://overclockers.ru обещали что будет обзор
6800GT с от разных производителей
но че то дней пять прошло а все нет и нет!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Добавил 2500р., пошел покупать 6800GT OEM, референс. Стоит 12780. Покупал в "Паритет 94".
И тут мне выносят вот эту, НоНейм - референс видюху:
http://images.people.overclockers.ru/12525.jpg Я был в шоке ! Сначала не хотел брать, подумал немного..., и взял !