Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
hatul' писал(а):
просто терзают меня 89 градусов в зоне врм у асуса
Настроился на Стрикс...все годно,кроме вот этого((( Хотя вроде они прогоняли,как стресс тест первую сцену 3dmark. Да и в "итогах" не написали,что это косяк.
extrim писал(а):
видеокарта на 100% кулера прогрелась до 89 градусов
Moneyback - есть там где вы взяли карту? Если не покоцали планку,прикручивая к корпусу и подключая DVI,то лучше верните,не объясняя о перегреве.(типа блок питания не подошел) Если манибэка нет,то сдавайте как брак.Видимо брак CО,или одна из 1/100 карт у вас - которой криво/плохо нанесена термопаста.(сами туда не лезьте сейчас)
По отзывам - за бугром,не было вроде проблемы перегрева.
Протрите карту от отпечатков пальцев,упакуйте и сдайте в СЦ,как не совместимую (ой извините,тут 2х8pin оказалось,а я и не знал) Только для этого нужно,что бы следов прикручивание к корпусу не было. СЦ - чтобы не усложнять себе бытие,просто вернут карту в продажу обратно.А вам вернут деньги..
Хорошо, что от Армора отказался, ну оно собсно итак понятно было, что карта не под разгон. На всех нормальных нерефах поставили 2.5/3 слотовые кулеры вроде, а тут обычный 2 слотовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Atotarho писал(а):
получается только 3-х слотовый кулер нужен ито будет выше 70, короче воду надо.
Если под разгон естественно мало, так вообще-то всегда было, если особо не гнать 2х за глаза, у меня красно-черная gaming X 1080 стоит более чем достаточно.. И у МСИ 2х охлад нормальный это конечно не ТИ, но меня по охлад-шумность более чем устраивает, просто мб экземпляр попался! ИМХО собираюсь так же МСИ gaming x 1080 ti брать!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: З.Ы. 3х охлад не всегда лучший, особенно по сочетанию охлад-шумность..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Кто что думает о картах CaseKing - там вроде полноценная СЖО сразу идет на основе обычной FE карты и EKWB компонентов СЖО.Если у кого еще нет своей кастомной СЖО, то может такая штука имеет смысл. Дорого?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 733
Atotarho Отбора нет , но охлад там мощнейший , была 980еш такая . И плюс там оверклок плюшки свои есть , потом может чего и разблокируют ,у чипа то потенциал ого го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Нарушение п. 3.8 ПК
algon писал(а):
Moneyback - есть там где вы взяли карту? Если не покоцали планку,прикручивая к корпусу и подключая DVI,то лучше верните,не объясняя о перегреве.(типа блок питания не подошел) Если манибэка нет,то сдавайте как брак.Видимо брак CО,или одна из 1/100 карт у вас - которой криво/плохо нанесена термопаста.(сами туда не лезьте сейчас)
По отзывам - за бугром,не было вроде проблемы перегрева.
Протрите карту от отпечатков пальцев,упакуйте и сдайте в СЦ,как не совместимую (ой извините,тут 2х8pin оказалось,а я и не знал) Только для этого нужно,что бы следов прикручивание к корпусу не было. СЦ - чтобы не усложнять себе бытие,просто вернут карту в продажу обратно.А вам вернут деньги..
Вы видимо очень не внимательно читали отзывы проблема в том что на части видях 100 процентов оборотов это 2200 оборотов и эти арморы перегреваются Те что не перегриваются крутятся до 4400, за бугром ждут решения биосом этой проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
nag77 писал(а):
Она построена на реф. плате.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=10 ага) при этом почему то вот что показывает на практике! Для воздуха вообще не имеет значения какая плата! главное охлаждения! я 5 лет скакал по матриксам, классифилдам, экстримам (гига, зотак) и для себя на собственном кошельке выяснил, что эти фазы и прочее вообще ни как не способствуют хорошему разгону на воздухе! куча примеров даже от друзей, когда у одного экстрим 1080GTX а у другого реф! реф 2100 держит, экстрим навороченый 2050 кое как держит)
и к слову эта реф плата (по сути Founders Edition) с фирменным охладом почему то стоит дороже стрикса!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Кто-нибудь из владельцев 1080ти играет в Dark Souls III? Можете проверить держит ли карта 60 фпс без просадок на всех максимальных настройках в 4к? Одна 1080 в разгоне на 2070/11450 не вывозит и играть некомфортно, поставил вторую 1080 - всё летает без просадок и карточки примерно в среднем загрузку на 64% показывают. Вот интересно вывозит ли одна тишка без просадок.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Всех приветствую!, недавно приобрел 1080 ti, и задумался о смене системы охлаждения (карта сильно греется и шумит как пылесос), обратил внимание на Accelero Hybrid III-140, но меня смущает, что память на карте по сути остаётся без охлаждения, не подскажите пользовался кто-нибудь данным СВО на Titan x или 1080ti? и вообще стоит ли менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
sedated там предполагается, что воздушный поток от вентилятора будет охлаждать память. Я когда-то давно пользовался такими штуками, все было хорошо. Но там еще доп. радиаторы были на чипы сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Все таки Asus перемудрил с охлаждением VRM. Нужно было делать по подобию MSI, а так недосистема получилась. Острые ребра радиатора "врезаются" в термопрокладку, наклеенную на внутренний бэк. Можно было ребра "завальцевать" в месте контакта с термопрокладкой.