Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 56 из 158<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ладно..... беда в том, что я заменил охлаждение на залман. Так что с гарантией тоже не особо. 300$!!!!! Жалко. А 2 недели уже прошли вроде. Да и карт таких в продаже нет уже.

Партнер

Member
peyot видео такое же... материнка тока Asus... блок питания Zalman 400W. А что так и не решили проблему?

Member
Legion_Delit
Неа, я подозреваю что это проблема именно LE OEM комплектации. Причем этот баг проявляется далеко не во всех 3д приложенях. Нпример NFSU2 и 3Dmark2003 не вылетают никогда!

Member
надо биос я думаю перепрошить... не знаеш где взять? У меня вылетал тока в UT2004 и CS Sourse

Member
Legion_Delit
Вот здесь лежит http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphi ... 9&lineid=1 , правда конкретно для LE нет, есть для обычной 6800, я побоялся им перешивать.

Если кто то перешивал биос на 6800 LE поделитесь опытом плз!

Member
wazz
Цитата:
Хех, ну вот коли источник ты привести не смог, то я тебе не поверю

Дело хозяйское ! ;)
Цитата:
У Gainward существует серия golden sample, для которой отбираются...

Да, правильно, но из всей партии, кот. они получили от нВидии, НО сама нВидиа не отбирает ни для кого, и ничего ! :)
Цитата:
Вобщем в архив, да и Яndex тебе тоже поможет

Мне это не нужно ! Я доволен своей покупкой ! :)
Rubin
Цитата:
Я расстроен и не знаю что делать. Купил видяху - все клево, все быстро и без глюков. Драйвера 66.81. Ставлю 66.93whql, официальные и..... глюк! Включаю видео - любой фильм, ДВД - нормально все. Делаю полный экран - изображение портится! Оно как бы раздваивается черезстрочно. Т.е. происходит смещение строк. Потом выяснилось что достаточно растянуть окно с фильмом по горизонтали, чтобы он заполнил экран и эффект появляется! Чем ближе к краю экрана, тем больше эффект. С 66.81 все нормально. Я бы не обратил внимания, но драйвер официальный.... т.е. его тестировали долго и должно быть глюков. Завтра попробую поставить 67.ХХ. Если глюк останется, то не знаю что делать!!! (Ставил все на чистую винду - так же...)

Та не парься ты так... Выйдет какой-то иной дров и будет тебе счастье ! ;)
Hellushka
Цитата:
Они вполне могут закупить большое колличество чипов и потом для своей серии Golden Sample из этого колличества чипов выбрать наиболее достойные для этого громкого имени чипы.

Именно ! :) Но сама нВидиа этого никогда НЕ делала ! Больше ей делать нечего ! Я также не исключаю вариант возврата вендорами отстойных чипов нВидии, кот. их потом может или кувалдой отремонтировать :), или продать всяким отстойным ПикселОфВью ! :)

Member
Ан-124
Да! правильно! Сегодня скачал 3 вида дров, один с сайта nvidia. Буду проверять. Дотошный я до железа....хочется чтобы за такие деньги все ок было ))

Member
Rubin АНАЛОГИЧНО! И за это тебе РЭСПЭКТ ! ;)

Member
А вообще..... седня друг купил 9800pro. Маленькая, легкая, как FX5200. А мощность ого-го. Если сравнивать с монстрами Nvidia - просто малютка!

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Сорри за флейм.....

Member
Legion_Delit

Мне кажется этот баг связан с напряжением на видюхе, вот только как?

Member
peyot Нет с напряжением и питание нормально все, мы мерили спец. прибором... скорее всего дело в обработке картой каких то процедур, я думаю биос может решить эту проблему. Вот только скачивать с фтп я немогу... так бы попробывал...

Member
Legion_Delit
давай солью! скажи откуда...
а лучше постучи 61128298

Member
Ну чего не отвечаешь то?

Member
Не у кого не было случаев выхода из строя от разгона карты? Сзади платы есть маленькие штучки (видать стабилизаторы питания памяти и чипа) - греются жестоко! Обжигают сразу. Я приклеил радиаторы, но один остался под тепловой трубкой. Стоит ли опасаться?

Ан-124
Цитата:
Да, правильно, но из всей партии, кот. они получили от нВидии, НО сама нВидиа не отбирает ни для кого, и ничего ! :)

Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что про отбор чипов самой nVIDIA не было сказано ни слова!

Member
wazz
Цитата:
Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что про отбор чипов самой nVIDIA не было сказано ни слова!

Если это так, то огромное сорри (хош даже челобитную те напишу ? ;)) !

Member
интересно, как Nvidia сама отбирает чипы (6800, 6800GT, 6800U). Проверяют каждый чип, или же делают выборку из партии. Если выборку - то понятно, и значит, если не глючит при разблокировке конвейеров, можно радоваться! А если каждый - то значит просто не видно глюков......

Member
Фото: 1
взял 6800 от MSI. тут на главной где-то проскакивало , что у нее не 12 а все 16 конвееров и картинка - 6800 с кулером почти атёвым - раздутый с 9800xt . Так вот , мне досталась с референсным кулером и 12 конвеерами. Я думаю , кто хочет все 16 - с референсным брать не надо. Все конвееры ривой включились . глюков нету нигде. гонял её всем чё есть. Единственное - у меня прескот 2.8@3.64 и если его дальше гнать или видюху то вылетает ошибка драйвера нвидиа (голубой экран) видимо 400 ватт мало.

Member
Людиии хелллп.Разблокировал все конвейнеры на видяхи,разогнал 340-900.Но результаты чипа не радуют.Температура максимум 55 градусов.Напруга на ядро 1.2 V.Как вы думаете стоит ли мне повышать напругу на ядро и почему так хреново разгоняется по ядру,ведь Asus GT/TD разгоняется по ядру-400,а система охлаждения такая же.Если стоит мне поднять напряжение,то пожалуйста обьясните как,потому что я никогда этого не делал... Большое Спасибо!

Member
посмотри сильнее ли гонится когда конвееры заблокированы, обычно так и бывает, все же не спроста скорей всего чип понизили в статусе до простого 6800.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 56 из 158<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа