В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
soNY k. писал(а):
У вас прошивка монитора 003 или ниже. Проверить можно в сервисном меню (гугл в помощь как зайти). Нужно обновить прошивку на 004 или выше и проблема должна исчезнуть. Обновить можно или программатором специальным (в частные мастерские звоните или в официальные сервисные центры вашего города, посмотреть можно на сайте benq) или через linux. Это баг дисплей порта этих мониторов benq, его пофиксили с прошивки 004.
Fast & Furious, читайте коммент к тому гайду - там есть нюанс по поводу доступности ресурса. В лс еще скину линк на сторонний ресурс, там тоже этот момент обговорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
ivanGOR писал(а):
Доброго всем дня. С рождеством. Народ хотел задать вопрос, было ли у кого желания или практика доработки Asus ROG Strix RTX 3070 OC ? Вопрос в замене заводских микрух памяти GDDR6 8Gb (от Samsung K4Z80325BC-HC14 - 256Mx32) на 16Gb (от Samsung K4ZAF325BM-HC14 - 512Mx32) тайминги все один в один. Остается вопрос вариции "джамперов" на карте. Стоимость отномительно адекватная памяти, выходит около 1070 руб за схему х 8 = 8560руб
Пора сходить похмелиться
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
ivanGOR писал(а):
Доброго всем дня. С рождеством. Народ хотел задать вопрос, было ли у кого желания или практика доработки Asus ROG Strix RTX 3070 OC ? Вопрос в замене заводских микрух памяти GDDR6 8Gb (от Samsung K4Z80325BC-HC14 - 256Mx32) на 16Gb (от Samsung K4ZAF325BM-HC14 - 512Mx32) тайминги все один в один. Остается вопрос вариции "джамперов" на карте. Стоимость отномительно адекватная памяти, выходит около 1070 руб за схему х 8 = 8560руб
Тестов полно, только разница между картами раздута, а в играх вообще не чуствуется. Это лишь для тех кто думает - "стоит ли сейчас переплатить за 3070 и получить якобы карту быстрее".
игра игре рознь. КС ГО - разница минимальна 10-15 фпс между 1070-3060ti-3070. Она не грузит карту, от слова совсем. NFS heat - 65-70 на 1070, 100-120-3060ti, 130-150 3070
да, если смотреть обзоры, то разница минимальна. Но не говорят одного. 3070 будет холодной и тихой, а 3060 будет выть как вертолет на взлете на пределе своих возможностей. Да, разонать по частоте можно одинаково, только общий эффект от этого будет разный и не всех он устроит. Я, как попробовавший и то и другое понимаю в чем разница и дело не только в полученном фпс.
3070 10% тесты смотрел все,та что 3060ти самый топ щас,еще и разогнать можно
3070 ведь тоже разогнать можно
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
3070, в комнате 23С, разрешение 3440х1440, в киберпанке на максималках, с лучами и длсс на качество - 60-61С. В бф5 на максималках, без лучей и длсс - 49-51. Так то я бы сказал, что "прохладные".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SlimchanskiyСмотря для каких целей брать... PS на днях стал обладателем MSI 3070 Ventus x2 (за 62700р урвал), выглядит конечно простенько, но в плане шума и температуры я от неё худшего ожидал. Правда в играх и бенчмарках так и не успел пока толком протестить. На следующей неделе, если повожусь с ней подольше, оставлю более развёрнутый отзыв.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Rm76 я считаю что не стоит, я свой джет ос брал за 52, и тогда мне казалось что это дорого и как минимум 5к руб переплатил, а за вентус 70, ну такое себе.