Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
I_Kio у тебя видеокарта-обрезок. Как и у меня. У тебя VE, у меня LE. Дело в том, что на память подается пониженное питание, вследствие чего поставить нормальную частоту невозможно. Выход тут только один - пайка (вольтмод). (реальный пример - дома у меня - 5700ЛЕ, на работе 5700. Обе от Инно 3Д. Маркировка памяти и производитель одна и та же. на работе 500 по дефолту. Все отлично. А дома только до 480 доганяю и все. иногда даже опускать приходится, кой где вылетает в игрушках. Тоже самое по ядру. На работе 425, а дома до 350 поднял, а выше уже глючит. На лицо нехватка питания...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
SergeyZX1 Нет, по-моему, в линейке моей hynix такого времени выборки, есть 2,8... Но редактировать биос у меня нет ни какого желания, во всяком случае на сегодняшний день...
Вообще есть у кого линк на статью про экстремальный разгон FX-5700 ???
Подскажите что за ерунда такая, карта FX 5700LE 250/400 разгонял до 396/500 все было нормально затем поставил самодельные радиаторы на память и все хана тесты в 3D Markе проходят только на частотах 375/480. Это из-за радиаторов?
купил себе провод что бы подключить комп к телеку и смотреть фильмы на телеке для экономиии на новом DVD плеере а изображения нет подскажите как правильно подключить комп к телеку что бы все заработало.Спасибо зарие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ, а чё получится если я биос от GF5700 от Gigabyte GV57256V переделаю, программой NiBiTor в параметре Device выберу вместо GeForce 5700-GeForce 6800Ultra и при етом частоты и вольтаж оставлю как у 5700...Что получится? Видуха будет опредиляться как 6800 или вообще небудет работать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mark Andy и гости: 28