ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
O_Marceline писал(а):
+425 +3000 работает стабильно
интересно попробовать на моей карте.что то неверится в охлаждение воздуха гиги.какая то волшебная карта. на моем вентусе я могу по памяти максимум прибавит +2000 но все равно после 3080ти небо и земля.супруга говорит не жалко бабла...раз 4-5 лет можно и потратиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 199
O_Marceline писал(а):
нормальная тихая карта без посторонних призвуков, +425 +3000 работает стабильно
Ты походу выиграл в лотерею. В ласт оф ас2 тестил ? Не вылетает с +425? Температуры после 20 прогонов стресс-теста для бюджетки Windoforce огонь, как будто в открытом корпусе карта! Думаю, что даже не все топовые исполнения такими температурами могут похвастать в стресс-тесте на 20 прогонов. А более новые, современные тесты прогонял, типа Стил Номада? У меня была 4070Ti Windforce, там всё было печально.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
vadimca555 писал(а):
на моем вентусе я могу по памяти максимум прибавит +2000
Мод надо скачать на бета-версию АБ. Там один файлик заменить в директории и +3000 поставишь. У меня тоже вантуз. У меня +425 тоже работает везде и тесты проходит, а вот в Ласт оф Асс 2 вылетает через 10-15 минут игры. Стабильно в этой игре у меня работает только +350 чип и +3000 память.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Вообще или только внешне? Размером и весом да. Но у нее вместо термопрокладок - гель, что для обслуживания не очень. Хотя конкретно мне от этого не холодно, не горячо. Сам я ее обслуживать не собираюсь. Вопрос только в качестве и долговечности такого решения.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Решил я значит купить Gigabyte RTX 5070 Gaming OC вместо Gigabyte RTX 5070 Eagle OC, думал наверное будет работать так же тихо как и Eagle OC, но с меньшими температурами. Брал в официальном магазине Gigabyte на WB. Когда видеокарта пришла, я ее проверил и расстроился. Вентиляторы на моей Gigabyte RTX 5070 Gaming OC трещат, треск особенно слышно при остановке вентиляторов. Создал заявку на возврат на WB, но официальный магазин Gigabyte на WB отклонил заявку, хотя в карточке товара написано, что гарантия 36 месяцев. Выходит, что и Gigabyte Gaming OC может попасться такой же говняный как и Palit и с гарантией могут прокатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Чёт у всех вендоров начали попадаться крякающие вертухи, наверное в одном месте таряться
Да я тут уже писал где-то, что у меня на аренде сидят ребята сервисники. Так вот они мне давно уже сказали "Не парься, у всех всё в целом одинаково, если не брать совсем дешман. Нам приносят карты по 350 тыс, которые гудят как вертолёт или ещё чего похуже"
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
kickdown писал(а):
Создал заявку на возврат на WB, но официальный магазин Gigabyte на WB отклонил заявку, хотя в карточке товара написано, что гарантия 36 месяцев.
А есть какие-то официальные магазины Gigabyte? По-моему это обычные "левые" магазы, которые для солидности называют себя "официальным Гигабайтом", к тому же на WB..
kickdown треск во время работы? Треск у гиги есть при вкл и выкл вертушек только, в остальном они тихие, ни какого постороннего шума. Юзал и Гигу ОС и Мастер ща. Хотя у тебя обычная 5070, хз че там, но гига вроде меньше
треск во время работы? Треск у гиги есть при вкл и выкл вертушек только, в остальном они тихие, ни какого постороннего шума. Юзал и Гигу ОС и Мастер ща.
Сильнее всего слышно при старте и остановке, но и при работе вентиляторов треск тоже есть. Причем уровень шума постоянно меняется при работе вентиляторов, то тише, то громче, хотя вентиляторы в этот момент могут работать на постоянной скорости.
Решил я значит купить Gigabyte RTX 5070 Gaming OC вместо Gigabyte RTX 5070 Eagle OC, думал наверное будет работать так же тихо как и Eagle OC, но с меньшими температурами. Брал в официальном магазине Gigabyte на WB. Когда видеокарта пришла, я ее проверил и расстроился. Вентиляторы на моей Gigabyte RTX 5070 Gaming OC трещат, треск особенно слышно при остановке вентиляторов. Создал заявку на возврат на WB, но официальный магазин Gigabyte на WB отклонил заявку, хотя в карточке товара написано, что гарантия 36 месяцев. Выходит, что и Gigabyte Gaming OC может попасться такой же говняный как и Palit и с гарантией могут прокатить.
У меня все тихо! Скорее всего брачок вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
kickdown писал(а):
но официальный магазин Gigabyte на WB отклонил заявку
На WB от компьютерных компонентов нельзя отказаться даже при получении в самом ПВЗ. По этому WB, вероятно, самое последнее место где следует что-то покупать из железа. Придёт тебе пустая коробка, или в коробке будет лежать совершенно другой товар, или просто в хлам всё поломанное и будешь потом бегать доказывать, что "ты не верблюд".