Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2018 Откуда: Тверь
Юрий (sword) писал(а):
обновить афтербернер
Нет на rx 9070 курвы уже отвечали вам про этот момент, какое обновление? Если настройки сбрасываются, то это только от непонимания и нестабильности вашего кручения ползунков в драйвере.
но ХФХ на стоковой курве вертушек будет шумно под нагрузкой, без нагрузки вертушки вообще не включаются (без всяких почитал на реддите, посмотрел на ютубе. у меня такая карта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Я бы рассмотрел Асус Тюф, Ашрок Стил легенд и свою Аорус. К слову у меня внатяг силовые кабели на карту - норма это или нужно удлинители искать и через них подключать? Карта больше в полтора раза чем старая 6800хт.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2016 Фото: 3
Доброго времени суток.. а что не так с 9070xt нитрой? ))) Едет с Озона за 78 в раздумьях.. забирать или нет) // собираюсь переползти с 1080ти Евгашной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
EterYs писал(а):
Доброго времени суток.. а что не так с 9070xt нитрой? ))) Едет с Озона за 78 в раздумьях.. забирать или нет) // собираюсь переползти с 1080ти Евгашной)
все хорошо с ней не переживайте, просто фактически это первый радеон с разъемом питания 12hwpwr
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /Lexar 6000CL26/ AORUS Master RTX 5080/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
можешь настройки адрика скинуть ? Если Пл в макс выкрутить какие температуры по хотспоту и памяти ?
я сначала андервольтил и частоты и пл крутил, а потом просто забил и вернул в сток, всеравно в наушниках перед монитором сижу и шум до фонаря, а в вр играх со шлема погромче звучит и тоже забивает шум). чип холодный в любом случае, даже до 60 не доезжает, память до 87 сейчас докатывается, но я в вр игры в-основном играю. с +10% пл по памяти 90-92 градуса было чтоли, но у меня жарко в комнате и корпусные вертушки на 600рпм крутятся. уже писал владелец такойже карты, что андервольты как мертвому припарка. Странно, отвечал другому человеку, почему Newwarrior в цитате хз(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
lynx174 писал(а):
я сначала андервольтил и частоты и пл крутил, а потом просто забил и вернул в сток, всеравно в наушниках перед монитором сижу и шум до фонаря, а в вр играх со шлема погромче звучит и тоже забивает шум). чип холодный в любом случае, даже до 60 не доезжает, память до 87 сейчас докатывается, но я в вр игры в-основном играю. с +10% пл по памяти 90-92 градуса было чтоли, но у меня жарко в комнате и корпусные вертушки на 600рпм крутятся. уже писал владелец такойже карты, что андервольты как мертвому припарка. Странно, отвечал другому человеку, почему Newwarrior в цитате хз(
Спасибо.
A224 писал(а):
шило на мыло получится
Ну по тестам 9070xt интереснее 7900xtx + ИИ + новый чип.
ради циферок в тестах мб и можно поиграться с настройками, но в игрушках я особо разницы не вижу) https://www.3dmark.com/sn/5304856 вот максималка в 3дмарке, надеюсь ссылка нормально работает. +400 по гпу(но это не точно) ), 2700 или 2750 по памяти, и чтото типа -100мв или -80мв, пл непомню, либо сток либо +10%, скорее всего сток. Хотя вся эта возня с тестами ну такое себе.