Но опять-же - карта маленькая и без максимальных оборотов температуры улетали-бы в космос... ВОпрос в другом - у других видны температуры отдельных чипов. а на гиге моей такого не видно - производитель накосячил с мониторингом чипов памяти?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
azzazza писал(а):
последние сообщения ветки форума
спасибо, скачал. показывает.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А вот в догонку вопрос - в хвинфо есть "датчик" "PCI Express Error Counters" - за что оный отвечает и стоит-ли переживать при "больших" значениях на данном "датчике"?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
tolikmixx писал(а):
Владельцы 5060ti 16GB, с чипами памяти с двух сторон платы
А как понять, кроме визуального осмотра и разбора? У меня 16GB, но я бегло не нашел в инете никаких подробностей про свою INSPIRE 2X. Или у всех 16ГБ чипы с двух сторон?
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд: Вот Superposition 8K, в комнате сейчас примерно 26 градусов
5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC, автотюнинг в драйвере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 14
Megagad писал(а):
А вот в догонку вопрос - в хвинфо есть "датчик" "PCI Express Error Counters" - за что оный отвечает и стоит-ли переживать при "больших" значениях на данном "датчике"?
Тож заметил, напрягаться можно как я понял из-за бугорных обсуждений если переваливает за тысячу и тп. не останавливаясь. И накручивает он его если у тебя план электропитания стоит по умолчанию. Можешь сделать эксперимент, выстави глобально в драйвере план максимальный по питанию. Скорее всего цифра зафиксируется в районе 5-8.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
ultrafx писал(а):
А как понять, кроме визуального осмотра и разбора? У меня 16GB, но я бегло не нашел в инете никаких подробностей про свою INSPIRE 2X. Или у всех 16ГБ чипы с двух сторон?
У нас с двух, https://club.dns-shop.ru/review/t-99-vi ... io-oc-vpe/ та же плата только питальник чутка обрезан и коннектор другой. У trio и gaming свободно берет 3200+ по чипу, почти к 3.3 добегает на отборных за счет 220W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Megagad писал(а):
в хвинфо есть "датчик" "PCI Express Error Counters" - за что оный отвечает и стоит-ли переживать при "больших" значениях на данном "датчике"?
Если нету "красных" значений, то всё хорошо, в основном там считаются события переключения скорости работы шины pcie Как заметили выше, если поставить "максимальную производительность", то шина будет работать всё время на максимальной скорости и событий переключения не будет, поэтому счётчик не будет расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
tolikmixx писал(а):
Как заметили выше, если поставить "максимальную производительность", то шина будет работать всё время на максимальной скорости и событий переключения не будет, поэтому счётчик не будет расти.
CD-Vega писал(а):
Можешь сделать эксперимент, выстави глобально в драйвере план максимальный по питанию. Скорее всего цифра зафиксируется в районе 5-8.
не так быстро, но растёт. Но да - раньше за то-же время 3-4 тысячи "набирало". сейчас - чуть меньше 200. Походу там все "события" перехода частот на ГПУ фиксирует... и включение/выключение видео... Благо остальные значения по нулям.