Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 56 из 164<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Сегодня перемерял на своем сабже от асуса все возможные напряги питания...
Оказалось что на моей карте их - 4, как и положено карте с непорезанной системой питания ГПУ! На АГПшных сабжах же эта система порезана и возможных напрягов питания только 2!
На моей карте ТУН имеет следующий вид (скорректированный по показаниям ММ):
*_Voltage_Table_********************************************************************
Voltage Level 0 : Vgpu = 1.13V => VID = 0
Voltage Level 1 : Vgpu = 1.23V => VID = 1
Voltage Level 2 : Vgpu = 1.33V => VID = 2
Voltage Level 3 : Vgpu = 1.44V => VID = 3
************************************************************************************

Осталось перепаять один из резюков (либо R586, либо R589) чтобы привести ТУН к след. виду:
*_Voltage_Table_********************************************************************
Voltage Level 0 : Vgpu = 1.13V => VID = 0 - для 2Д
Voltage Level 1 : Vgpu = 1.23V => VID = 1
Voltage Level 2 : Vgpu = 1.65V => VID = 2
Voltage Level 3 : Vgpu = 1.75V => VID = 3 - для 3Д
************************************************************************************

Цель: очень хочу стабильной работы на частотах 648/1296 в 3Д! :) И тишины и холода в 2Д (270/1296)! ;)

У меня 6600GT от GigaByte NX66t128d c активным охлаждением, так вот в покое показывает 50 градусов самая большая температура что мне удалось увидеть была 56 градусов после дума3 не мало ли это, а то чтото все говорят, что очень жаркие они на стандартном то охлаждении или темпер нужно смотретб во время игры?

ЛЮДИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!Проблема в следующем: купил 6600Gt Leadtek (до этого стоял просто 6600 Sparkle) (все в АГП варианте), поставил, установил дрова, все заработало, прошел тесты (3DMark03-7707,05-3267). После этого запустил игруху GTA SA... и началось.... Вначале она зависла, и комп ушел в перезагрузку, после чего даже в биосе начали появляться артефакты в виде зеленых и красных квадратов, а в винде я вообще молчу!!! Не гнал,стандартные частоты 500/900. Позже стало появляться сообщение дров, что не хватает дополнительного питания (блок родной от корпуса, 300W, но явно не честных)... Поменял блок на Fsp 400W- та же история... Менял видяхи - Gf5200, Radeon 7500 - все нормально работает, только вначале тоже проскакивали артефакты, но после установки драйверов все было нормально. В поиске посмотрел- подобной проблемы не обнаружил.... что это может быть? Видяха? АГП порт? Питание? Мать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!! (ксати, игрушка до сих пор не запускается!):x:x

Advanced member
Вот такой вот Palitу меня. 130кБ, 1024х786.
Пока что 550/1100 на родном хладилове. Темпа макс была 62С после 3Д 2003.
Результ в 2003 - 9300, в 2001 - почти 20 000. Своих зеленых стоит 100%.
Из недостатков - УЖАСНО шумный кулер.
Предлагаю FAQ обновить по этому поводу. Есть еще 256Мб - дизайн один в один. А Спарклы пошли тоже с Infineon 2.0ns но по 154уе.

Member
Я тоже недавно купил палит память инфени -2с, охлождение поменял сразу(процессорный) , так как
шумела офигеть как ,температура при нагрузке 78 не больше ,разгон конечно поганый , всего до 583\1094 и все дальше теряет драйвер, или арты лезут в 3дмарке, так что ничего в принципе и хорошего :grob: обычная посредственность

Serg_[OwP] Палит впоряде...сегодня ставил VF700AlCu, обнаружил что память на Палитке от Самсунга, во время прогона 2003 марка термомониторинг показыает максимум 57, в простое 45 и это на 580/1170 (!!! для Palit 6600GT AGP)...

Member
Фото: 7
Import Я чего-то не пойму. У вас у всех разгоны неплохие получаются. Но вот если на этих частотах в ATITool прогнать, артефактов думаешь не будет? Просто я тоже поставил Залман, думал, всё сказочно будет. Температура упала очень сильно, и оставалась постоянной и без разгона, и с разгоном. Но вот ATITool убил все надежды. Люди, ну кто-нибудь им пользуется здесь? Или все на глаз смотрят?

Member
peet77
Бери ASUS имхо сам имею и радуюсь. Радости мои описаны ниже:
- Радость 1
- Радость 2

Advanced member
shock3r, в фар край патч 1.3 надо ставить.

Zn[ip]eR, угу.
Вопрос - и что тут такого? Брать дорогущий асус, да ещё потом и охлад менять? Тогда лучше Х800GTO взять...

old_user, 1.75 при смене охлада.

Member
LiLiputo писал(а):
1.75 при смене охлада

2Pizza даже до 1.8В рекомендовал - главное чтобы карта не висла! Также он говорил что спалить ее довольно трудно! ;)

Member
Фото: 7
peet77 Да всегда нормальные карты у них были. Ну а разгонный потенциал, как я понимаю, как повезёт.
Import Дефолт дефолтом, а сколько по времени тестировать? Час, 3 часа, сутки?

Member
подскажите при частотах выше 585 мгц при вольтмоде появляются зеленые куски текстур на экране светло зеленые чем лечить и от чего это ?

Advanced member
peet77, а если глазами посмотреть?

old_user, зелёные куски - переразгон\перегрев ядра. Лечится понижением частот.

Всем привет, я поклонник overclockers.ru, н с проблемой обращаюсь первый раз, обычно ответы находил к форуме.
AMD64 3000(Venic)@2600MHz
Kingmax 2X512, Asus A8N-SLI-Deluxe(bios1015-001)
2XLeadtek6600GT-Extreme
БП-FSP-550Wt, WD-160-SATA и т.д.

Очень прошу откликнитесь. Проблема такая. В Sli режиме первая карта ядро греется до 86градусов, когда у второй тока 50. С такой же примерно разницей греется и память. Чтото это помоему не нормально. Не помню какието ставил дрова эта раница была минимальна. Пробовал карты менять местами, радиаторы отполировал, дрова перебрал, тщетно. Порой даже от перегрева текстуры вышибает, в тоже время вторая карта почти холодная. Прошу помощи.(карты без разгона)

Member
Ну и странность я заметил! В новом БИОС для Gigabyte 6600GT AGP добавлена поддержка Sli. Это как понимать?

====
Новые дрова 81.84 -81.85 - такой кайф! позволяют без проблем обьеденять в SLI
без перезагрузки компа(!), две различные 6600GT(!), да ещё и с разными частотами карты(!).

Таким образом я на 1шт gigabyte 6600GT +1 шт leadtek 6600GT in Sli mode, на 2.6ггц проце, с видюхами работающими на 600-1300 втопил в `03 - 17478mrk и в `05 - 7774Mrk.

Good! :)

Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
vadyaiv писал(а):
Всем привет, я поклонник overclockers.ru, н с проблемой обращаюсь первый раз, обычно ответы находил к форуме.
AMD64 3000(Venic)@2600MHz
Kingmax 2X512, Asus A8N-SLI-Deluxe(bios1015-001)
2XLeadtek6600GT-Extreme
БП-FSP-550Wt, WD-160-SATA и т.д.

Очень прошу откликнитесь. Проблема такая. В Sli режиме первая карта ядро греется до 86градусов, когда у второй тока 50. С такой же примерно разницей греется и память. Чтото это помоему не нормально. Не помню какието ставил дрова эта раница была минимальна. Пробовал карты менять местами, радиаторы отполировал, дрова перебрал, тщетно. Порой даже от перегрева текстуры вышибает, в тоже время вторая карта почти холодная. Прошу помощи.(карты без разгона)

Непонятно, у тебя одна и та же карта греется, или всё это только в 1-ом слоту?

тока в одном слоту , к той к которой моник подключен, карты местами менял все тоже

Member
vadyaiv писал(а):
тока в одном слоту , к той к которой моник подключен, карты местами менял все тоже

Тогда всё нормально.

У меня так же было. Верхняя карта греется значительно больше нижней, там даже рукой чувствуется значительно более горячий воздух около неё.

Я сделал так: купил вентиль 120мм, и на двух планках от детского конструктора прикрепил его напротив карт. Получилось здорово, на карты поступает холодный воздух(у меня в левой крышке, как раз напротив видео есть дырочки для забора воздуха.) Тока надо ещё пару PCI заглушек из корпуса выдрать, чтобы было куда воздуху выходить, котрый затягивается вентилем.

+ ещё и чипсет на маме так лучше охлаждается .

Ух, это наверное был уже оффтоп, но мы ведь обсуждаем как сделать 6600ГТ лучше и решить всякие проблемы, не так ли?

Advanced member
Разговор ни о чём называется :x
Значит это предел частоты ядра при текущей температуре. Неужели это так трудно понять?

Member
Вчера купил ASUS Extreme N6600GT PCI-eX 256mb. После установки новой винды, а затем драйвера для видеокарты, после загрузки ОС вырубается монитор. Помогает только загрузка винды в VGA режиме и удаление драйвера видеокарты. Пробовал разные дрова, даже те, что шли на диске, и те, что предлагает установить винда. Драйвера пробовал удалять разными способами, в том числе drivercleanerом.

Member
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
после загрузки ОС вырубается монитор.
давай угадаю :) Монитор жидкокристаллический? Если да, то драйвера ставят 85Гц , а монитор их не тянет. Грузись в VgaMode и пропиши герцовку (или одень драйвера от монитора).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 56 из 164<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа