Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Fire Vadim http://www.ixbt.com/video2/nv41-2.shtml хороший обзор, там и про СО есть и про конвейеры
память там обычная... Hynix 2.8
но вот в NV41 чип лучше гонится, чем в NV40, а это очень хорошо
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Хоть бы порадовались что я наконец решил закупится. Зачем так уж критиковать, яж не 6600 простой за 400 беру. Но самом деле она меньше чем 400 вроде вышла.....ну типа брэнд....эх.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: @LF Во! Как раз моя.....типа Екстрим, правда чего там экстримального с кулером а-ля GeForce4 я незнаю.
Member
renegatAT между 4ой ногой ислки и землей... а остальное - это тоже самое, просто кому как удобней
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: renegatAT http://www.kirikoo.net/images/7Badeu-20 ... 034609.jpg примерно вот что надо делать:
(немного переделанный пост Uroplana)
Переменный резистор на 100 кОм на одну из любых точек отмеченых на фото красным, на микрухе это 4 нога (FB2). Второй контакт на землю (например это 15 нога). На лицевой стороне платы на текстолите все элементы подписаны. Для измерения напряжения на памяти тебе нужен контакт помеченный TP1, для чипа TP11. Все контакты это сквозные металлические отверстия. Конденсаторы для стабилизации питания. Какие конкретно использовать и сколько, придется определять опытным путем. Для начала попробуй 3300 мФ. Для стабилизации питания памяти - плюс кондера(ов) приделать на TP1, минус на землю. Кстати для кондеров землю можно взять от TP9. По поводу отпайки установленного на плате кондера (помечен на текстолите как c134, 560 мФ на 10 вольт). Я его неубирал, но MadMike его замена на 2200 мФ и допайка такого же на место отсутствующего (рядом слева) позволила стабилизировать питание на памяти и преодолеть 1000 mHz.
Как утебя будет обстоять дело никто не знает.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: лучше всего объясняется с 3ей страницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
@LF, CПАСИБо, это понятно.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: твой пост в твой Faq
Добавлено спустя 8 часов, 40 минут, 39 секунд: @LF, замучал я тебя вопросами Ты латентность в БОИС поменял? Если да то какой 1й, тот что выше по битам или 2й, что ниже?
Member
renegatAT CL я вручную не менял. По-моему у меня память просто перегревается, попробую обдув соорудить и потестить. Просто после 950 при любых тайминга артефакты и до 1000 они не особо сильно увеличиваются
Сейчас этот форум просматривают: Hansa, RAD и гости: 24