Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Оки, просто мое предположение сводится к тому, что нагрузка на шину агр (контроллер) мала: из-за частоты процессора, памяти, и 3 пункт, в данном конфигурации, также не способствует полной нагрузке (перегрузке?) агп. Все-таки 12, а не 16 конвееров.
Member
CTyDeHT Поговаривают (я сам не успел попробовать, НФ3 продал) что в Риве в настройках ДХ, на закладке Blitting, установкой соответствующих галочек, можно добиться отсутствие фризов. Как расплата - потеря производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
я так понял лучше вкл фаст райт и меньший разгон чем его откл и разгон больший!
нагрузка на все элементы платы меньше,а производительность таже...
нет слов///
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
пчела писал(а):
а что у него нет фризов? или они есть?
Есть и какие при частоте гпу более 350 нарастают в геометрической прогрессии при 390 марки прост стоят больше чем тестят
хотя нет при 380 я две недели играл по инету в дуум3 фризов почти не было
"почти" написал потому что один раз я как сервак ушёл в "черный" экран так что у людей компы на том конце провода повисли.
шутка не знаю фриз это был или глюк какой, но после я не играл, а разгон с гпу снял
живу на дефолте 3дмарк03 9500
3дмарк05 3800
обидно блин
появится время 1-2 дня замучаю свою систему до смерти всмысле до победного конца
фризов надо мной или меня над фризами
кстати +12 у меня проседают от 11.84 до 11.7 что конечно плохо и это тоже будим править
Ну что, никто не нашел решение траблы кроме "избавляться от всего с названияем nvidia"?:)
Я пробовал ставить новые дрова на чипсет - 5.10 (у меня нфорс2) - вроде сначала все пропала, а счас опять сыпятся.. так что возможно совпало с чемто другим:)
У когонить бп замена помагала? Или так: меняли видюху на другую такую же.. проходили фризы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
пчела немного не в тему: видел фото твоей видяхи с кучей вентилей ....как думаешь безопасно прикрутить вентиль сзади на обдув силовых элементов?(в смысле вибрации)
Member
kingoffam сейчас немного по другому кулера висят. Выложу фотку вечером, но про вибрацию сказать ничегоне могу - кулера на 7 вольт работают, соответственно и крутяться не быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
zero85 пробовал...толку-ноль Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Alexandr82 как кому повезет....у меня на K8NE-DELUXE фризы доставали уже на370 по GPU а на NF8-V поменьше.....
у кого-то и на 400 все ОК. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд щаз поставлю 1.4 V -потестю гарантия кончилась пивом-запасся...