Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Максимилиан-80, ну судя по постам, этих бенчеров уже 95% от общего количества юзеров На самом деле, это пугает! У меня сейчас стоят 83.20 Xtreme-G. Несмотря на падение попугаев, у меня в некоторых играх поднялся FPS и качество картинки. А многих падение попугаев оттолкнуло от использования этих неплохих драйверов
coth как только деньга появится... так и видяшку воткну... и буду наслаждаться думцом и квакой с антильязингом не в 4х в 8х или программеры нвидиа напишут дрова при которых производительность вырастет в 2 раза не потеряв качество картинки Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд choco Такие посты малость неприятно читать...
если средний FPS = 60 можно назвать тормозом, то я извиняюсь что тогда творится с народом у которых карты ниже моей ?
И не хочу задавать тупых вопросов... но не !!! тормозит ли Ваша плата !!! ? коль она не так далека от моей всего не чего несколько несчастных конвейеров ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
ds-sun писал(а):
И не хочу задавать тупых вопросов... но не !!! тормозит ли Ваша плата !!! ? коль она не так далека от моей всего не чего несколько несчастных конвейеров ?
не тормозит....посмотри мои частоты и сравни со своими а так в л.с.,если есть какие-то непонятки
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
DeonX писал(а):
Ставил ли кто дрова 83.40 на x64 ? у меня после их установки винда не загружалась...откатил через F8 на 82.65действительно глючные эти 83.40
Дрова ставил. Карта Gigabyte nx66128dp. Получил прирост в 3dmark2001 (простите за такую древнось) в 200 очков: 530/750 81.98- 18000, 530/750 83.40 - 18200. Но артефакты посыпались!!! Я просто не ожидал такого. Пришлось снизить частоты памяти, поставил 535/740. Артефакты снизились до вполне приемлемого количества, результат - 18130.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Я сейчас вообще откатился на 77,50 - на них моя машина работает быстрее и надежнее всего. А 83,20 v2 для меня оказались жутким глюкодромом с падением производительности. Вероятно надо самому под свою видяху/систему подбирать конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 21