Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
cambala
Цитата:
Ну не спроста же, как вам кажется? Просто так вряд ли кто бы на референсах только сидел
Да это то понятно,ну я думаю,что можно было бы и ход конем сделать,все-таки уже долго продают референс,могли бы дать добро на выпуск нереференс карт,тот,кто покупал титан,не на последние деньги его купил,если захочет - поменяет. Так что тут я думаю даже вдвойне прибыльнее было бы.
DANI4 у первой турбина - до свидания уши, сниженный срок гарантии у обеих и поэтому дешевле чем у остальных производителей, а разгон - лотерея, которая не зависит от производителя. обе не разогнаны с завода, 50 МГц - это смех один, а не буст.
конкретно из этих двух - сапфир, потому что СО лучше.
Member
qwen А стоит ли рассматривать вот эту вк MSI GeForce GTX 660 Ti 967Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP на проц,который я указал выше? Или это просто маркет ход производителя,толку от этих 3 гб не будет? Мне по цене не имеет значения в принципе сколько карта будет выходить,интересует максимальная производительность на этом проце карточки. Т.е.,если потянет этот проц ту же 680 - то я ии ее могу взять,но вот вопрос больше потянет ли - или и половины карты не смогу использовать?
DANI4 ну вот видите, вам даже ссылку дали чтобы вы могли услышать как что звучит, если нравится характер шума создаваемый турбиной - берите обычно в обзорах точно указывают где как напряжение меняется. если там и там только прошивка, то, собственно, разницы сильно большой и не будет. разгонябельность на 100% зависит от прокаченности везучести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
В простое турбину не слышно в открытом корпусе с метра,но в нагрузке...Почти как пылесос =) Зато есть один большой плюс-горячего воздуха от видеокарты в системнике не будет,но и минусы-шум,неравномерность разогрева платы.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
semurg033
Цитата:
Верно человек пишет,зависит от игр- в которые будете играть .
Игры будут только осенью,т.е. батла 4,новый скайрим,гта и т.д. Да,760 более оптимальный выбор,тут я с вами согласен и шина 256 бит и память на 2 гб. Но пока вендоров маловато,придется подождать,что же будет от асуса и мсиай,у меня на них гарантия больше в магазе,чем на палиты и прочих производителей. А вот если рассмотреть ту же 770 - она что кроме как по частоте больше ничем не отличается от 760? Я смотрю и шина и объем одинаковы,какой смысл переплачивать за нее почти 5 к? Только ради 7000 мгц на частоте видеопамяти?