Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Зачет! Мне понравилось! И как радик от старого питальника прикольно встал. Кстати неплохо было бы еще в ребрах пропилы сделать для лучшего обдува. Как радик нагревается - до самого конца? Вот набрел тут на интересный случай с погоревшим питальником на печи480 - печь была под фулкавером и несмотря на охлад мосфет выгорел. viewtopic.php?f=3&t=351421&start=1960 - здесь начало и еще страницы на 3 дальше (много фото повреждений) Разумеется, 480печь всем печам это самое, но думаю и для нас актуально, тем более что все из одного и того же собрано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Ну думаю раз работает над винду переустановить, ставлю винду, дрова на мать: звук, лан, on off для iphone зарядки быстрой! Перезагружаюсь, ставлю на видюху дрова, перезагружаюсь, приветствие- зависон! Удаляю все дрова, в безопасном, на видео и на мать, ставлю те что с диска от материнки, ставлю с диска от видяхи, перезагруз-приветствие-зависон, какие бы дрова неставил на видюху [censored] виснет и все на приветствие! Есть у меня ди ви ай переходник от старого пузатого моника- dell каторому лет 10 от роду)), втыкаю кабель от моника vga, в dvi переходник, втыкаю в карту в dvi, загружаюсь все норм, прогнал бублика в стресе на дефолтных частотах, темпа более 70 неподнялась, ставлю на ядро 850, на память 2000, темпа на 80-79, 80-79....не выше! Ну думаю дело в vga конекторе на видяхе (наврятли канешн:-)), для закрепления результата, перезагружаюсь, включение-приветствие-Зависон....удаляю дрова на видео в безопасном все норм...загружаемся хоть 10 раз перезагружайся! Как только ставлю дрова на видео всё...захотел завис на приветствие, захотел запустился, и работает как нивчем не бывало...неоднократно прогонял linX (i7-930) на дефолте, без ошибок, дело не в проце..., прогонял hd tune на ошибки жеского, все сектора зеленые, жеский цел.... Выручайте, кто что скажет? Я уже все нервы вытрепал с ним, как тока не плясал вокруг него. Захотел загруЗился, захотел нет, виснет! Вести 20 кг ящик в другой город невариант, брал не в своём городе! И в разных магазинах комплектующие! Есть ли какаянить прога для полного тестирования компа при включение? Не из под винды, как загрузочная, я уже незнаю что делать.. Выручайте! ------------- добавлено в 00.27: alexmaj467, Да винду уж скока раз непереустанавливал, вы просто невкурсе моей проблемы, листните на 5-10 страниц назад, узнаете что и как началось! Незнаю нащет бп, какнить програмно можно узнать? 850 ват от дочерней чифтека! ETG, на каких бы форумах небыл: переустанавлмвай винду, да 100 процентов не в винде дело, у меня х64, 6 гб ОЗУ, одну планку вытаскивал, ставил х32, всё одно...тоже самое! Озу переставлял и в другие слоты, и по одной планке запускался, вобщем и не в озу дело я думаю! Нужна мощнаю программа, которая протестит все железо при загрузке, с флешки или диска! Есть такая? И биос збрасывал, и батарейку вынимал, что одно и тоже к слову, все одно...хочет грузится, хочет нет, но зависон из 10 перезагрузок -9 раз случается при приветствие...один из 10 удачный! Рендомно вобщем!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Получилось в очередной раз запустится с дровами, прогнал линх, все норм, жмакаю на ярлык бублика...зависон, rezet, и все последующие попытки загрузится как и ранее...приветствие зависон... Неужели нету знающих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
iPrincip писал(а):
Неужели нету знающих?
Дык как почитаешь - то на что хочешь грешить можно. Может у тебя где-то микротрещина на мамке/видяхе, может какая деталь (конденсатор, резистор т.п.) накрылась. У меня у знакомого была похожая ситуация: комп та загружался, то нет, то полосы по экрану, то все ок, то в процессе работы просто вырубался. Я этот комп разобрал на мелкие детали, когда разобрал блок питания - оттуда вывалилось пару выгоревших деталей, а на внутренней стороны кожуха всё чёрное, видно, что горел Вот так вот.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
iPrincip Биос у видяхи какой? Если не последний,то с новыми (26х.хх) дровами и будет все виснуть.Выпускали биос обновленный специально из-за зависонов в 2Д с новыми дровами палитов\гайнвардов.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Так я весь его пересобирал, писал же! Ниче неоткуда невывалилось! РаЗобрать все на детальки я немогу, все уомплекткющие опломбированы! Брал все в разных магазинах, не в своем городе, поэтому вести что то незнаю что и в какой салон...в чем проблема непонятно! Хотелось бы самому узнать в чем проблема и съездить обменять тета тет так сказать деталь неисправную на новую! Мож какой софт для полного тестирования пк есть? Незнай, деньги на ветер выкинул, а у нас далеко не московские цены!
Если не последний,то с новыми (26х.хх) дровами и будет все виснуть.Выпускали биос обновленный специально из-за зависонов в 2Д с новыми дровами палитов\гайнвардов.
А еще тут некоторые удивляются, почему 460 Palit Sonic - считают плохой картой. Я тут уже кучу ужасов начитался в теме про проблемы с этими Palit'ами. Так вот еще одна - с биосом.
Member
cure72 так а вот это уже более разумный ответ! Только небольшое НО, дрова 260.99 ставил до нового года, проблемы начались спустя недели 2-3! Даже незнаю...и этот рендом, хочет грузится, хочет нет...настараживают! Плюс ко всему, дрова пробывал как офф с офф сайта, так и с диска... Как узнать версию биоса? Какой последний без глючный?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
MasterDeimos "Уважаемый" нелюбитель палитов - биосы за это время выпускали все вендоры,и фиксили там все,что только можно.Начиная от оборотов кулера,заканчивая частотами.И как-бы никто не ожидал в свое время выхода 260-й серии дров (которые абсолютно другие) .Кстати на самом первом биосе никаких проблем даже с этими дровами не было.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Интересует ситуация, когда не редактировались обороты кулера вообще. Терпимо без редактирования? Как ведет себя в 2D при серфинге в инете / работе с офисными приложениями? И как ведет себя под нагрузкой? Сильно превышает шум кулеров в системном блоке и кулера на процессоре?
----
Для hawk / hawk talon нужно будет качать обновленный биос, чтобы нормально работали с новыми драйверами, или там все ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
MasterDeimos писал(а):
Кстати, а что с шумностью у hawk / hawk talon ?
На фоне нескольких очень тихих кулеров в корпусе(расстояние полтора метра; сплю с включённым компом-вообще не напрягает, хотя к шуму отношусь критически): В 2D вообще не слышно, а в 3D немного напрягает, если звук не громко приходится ставить (скажем ночью, когда все спят уже давно), то отчётливо слышно, потом привыкаешь, если игра захватила, но всё равно не комфортно.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
cure72 GPU-Z показывает: 70.04.13.00.01 Это последние? Ребят если можно отпешитесь в аську 8354749, просто сижу с яфона испытываю неудобняк в мониторинге форума! Отнеситесь с пониманием!
Сейчас этот форум просматривают: esa, SATelit и гости: 34