Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 551 из 1001<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Кто знает, сколько гарантия на Хавк, а то на сайте MSI ничего не нашел по этому вопросу?

Advanced member
Warlord
Сколько магазин даст,столько и будет :tooth: .Кто-то три года,кто-то 8 месяцев.

Member
Это не радует.

Junior
cure72
Да и в правду, как то не обратил внимание.
тут хорошо видно.
http://lab501.ro/wp-content/uploads/201 ... 80x385.jpg

Advanced member
Helion
У меня все мосфеты одной группой собраны,мне проще было.
http://..radikal.ru/F/s002...radikal.ru/i20 ... 8.jpg.html

Member
Warlord
На видеокарты MSI даёт 3 года гарантии.
У нас в Питере все поставщики эти 3 года оплачивают, т.е. все магазины 3 года и дают.

Member
Фото: 12
Helion писал(а):
Карта Gigabyte GV-N460OC-1G
Высота резисторов больше чем мосфетов
http://pics.qip.ru/002wLf-301ntuF/
Толщина термо прокладки
http://pics.qip.ru/002wLf-301ntuQ/
Новый радиатор с прямым контактом к мосфетам и КПТ-8 в место термо резинки.
http://pics.qip.ru/002wLf-101ntuV/

Зачет! Мне понравилось! И как радик от старого питальника прикольно встал. Кстати неплохо было бы еще в ребрах пропилы сделать для лучшего обдува. Как радик нагревается - до самого конца?
Вот набрел тут на интересный случай с погоревшим питальником на печи480 - печь была под фулкавером и несмотря на охлад мосфет выгорел.
viewtopic.php?f=3&t=351421&start=1960 - здесь начало и еще страницы на 3 дальше (много фото повреждений)
Разумеется, 480печь всем печам это самое, но думаю и для нас актуально, тем более что все из одного и того же собрано.

Member
Ну думаю раз работает над винду переустановить, ставлю винду, дрова на мать: звук, лан, on off для iphone зарядки быстрой! Перезагружаюсь, ставлю на видюху дрова, перезагружаюсь, приветствие- зависон! Удаляю все дрова, в безопасном, на видео и на мать, ставлю те что с диска от материнки, ставлю с диска от видяхи, перезагруз-приветствие-зависон, какие бы дрова неставил на видюху [censored] виснет и все на приветствие! Есть у меня ди ви ай переходник от старого пузатого моника- dell каторому лет 10 от роду)), втыкаю кабель от моника vga, в dvi переходник, втыкаю в карту в dvi, загружаюсь все норм, прогнал бублика в стресе на дефолтных частотах, темпа более 70 неподнялась, ставлю на ядро 850, на память 2000, темпа на 80-79, 80-79....не выше! Ну думаю дело в vga конекторе на видяхе (наврятли канешн:-)), для закрепления результата, перезагружаюсь, включение-приветствие-Зависон....удаляю дрова на видео в безопасном все норм...загружаемся хоть 10 раз перезагружайся! Как только ставлю дрова на видео всё...захотел завис на приветствие, захотел запустился, и работает как нивчем не бывало...неоднократно прогонял linX (i7-930) на дефолте, без ошибок, дело не в проце..., прогонял hd tune на ошибки жеского, все сектора зеленые, жеский цел....
Выручайте, кто что скажет?
Я уже все нервы вытрепал с ним, как тока не плясал вокруг него. Захотел загруЗился, захотел нет, виснет!
Вести 20 кг ящик в другой город невариант, брал не в своём городе! И в разных магазинах комплектующие!
Есть ли какаянить прога для полного тестирования компа при включение? Не из под винды, как загрузочная, я уже незнаю что делать..
Выручайте!
-------------
добавлено в 00.27: alexmaj467,
Да винду уж скока раз непереустанавливал, вы просто невкурсе моей проблемы, листните на 5-10 страниц назад, узнаете что и как началось!
Незнаю нащет бп, какнить програмно можно узнать? 850 ват от дочерней чифтека! ETG, на каких бы форумах небыл: переустанавлмвай винду, да 100 процентов не в винде дело, у меня х64, 6 гб ОЗУ, одну планку вытаскивал, ставил х32, всё одно...тоже самое! Озу переставлял и в другие слоты, и по одной планке запускался, вобщем и не в озу дело я думаю!
Нужна мощнаю программа, которая протестит все железо при загрузке, с флешки или диска! Есть такая?
И биос збрасывал, и батарейку вынимал, что одно и тоже к слову, все одно...хочет грузится, хочет нет, но зависон из 10 перезагрузок -9 раз случается при приветствие...один из 10 удачный! Рендомно вобщем!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Получилось в очередной раз запустится с дровами, прогнал линх, все норм, жмакаю на ярлык бублика...зависон, rezet, и все последующие попытки загрузится как и ранее...приветствие зависон...
Неужели нету знающих?

Member
iPrincip писал(а):
Неужели нету знающих?

Дык как почитаешь - то на что хочешь грешить можно.
Может у тебя где-то микротрещина на мамке/видяхе,
может какая деталь (конденсатор, резистор т.п.) накрылась.
У меня у знакомого была похожая ситуация:
комп та загружался, то нет, то полосы по экрану, то все ок,
то в процессе работы просто вырубался.
Я этот комп разобрал на мелкие детали,
когда разобрал блок питания - оттуда вывалилось пару выгоревших деталей,
а на внутренней стороны кожуха всё чёрное, видно, что горел :)
Вот так вот.

Advanced member
iPrincip
Биос у видяхи какой? Если не последний,то с новыми (26х.хх) дровами и будет все виснуть.Выпускали биос обновленный специально из-за зависонов в 2Д с новыми дровами палитов\гайнвардов.

Member
Так я весь его пересобирал, писал же! Ниче неоткуда невывалилось!
РаЗобрать все на детальки я немогу, все уомплекткющие опломбированы! Брал все в разных магазинах, не в своем городе, поэтому вести что то незнаю что и в какой салон...в чем проблема непонятно! Хотелось бы самому узнать в чем проблема и съездить обменять тета тет так сказать деталь неисправную на новую!
Мож какой софт для полного тестирования пк есть?
Незнай, деньги на ветер выкинул, а у нас далеко не московские цены!

Member
cure72 писал(а):
Если не последний,то с новыми (26х.хх) дровами и будет все виснуть.Выпускали биос обновленный специально из-за зависонов в 2Д с новыми дровами палитов\гайнвардов.

А еще тут некоторые удивляются, почему 460 Palit Sonic - считают плохой картой.
Я тут уже кучу ужасов начитался в теме про проблемы с этими Palit'ами. Так вот еще одна - с биосом.

Member
Народ, у меня будет возможность собрать слай из Gigabyte GV-N460SO-1GI (http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN460SO1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX460_109963.html)
при таком блоке питания (http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_coolermaster/Cooler_Master_RS700AMBAD3_700W_2x6_81677.html)?
Имею в виду по мощности..., по подключению питания можно: одну карту "родные 6-ти пиновые", а вторую с переходниками от молекса.
3 дня использовал MSI Hawk Talon, субъективно - шумновата на автоматических оборотах кулера.
А как вообще эта карта? Тише или нет? И как с температурой дела? Может кто-то использует?

Member
cure72 так а вот это уже более разумный ответ!
Только небольшое НО, дрова 260.99 ставил до нового года, проблемы начались спустя недели 2-3! Даже незнаю...и этот рендом, хочет грузится, хочет нет...настараживают! Плюс ко всему, дрова пробывал как офф с офф сайта, так и с диска...
Как узнать версию биоса?
Какой последний без глючный?

Advanced member
MasterDeimos
"Уважаемый" нелюбитель палитов - биосы за это время выпускали все вендоры,и фиксили там все,что только можно.Начиная от оборотов кулера,заканчивая частотами.И как-бы никто не ожидал в свое время выхода 260-й серии дров (которые абсолютно другие) .Кстати на самом первом биосе никаких проблем даже с этими дровами не было.

Member
Кстати, а что с шумностью у hawk / hawk talon ?

Интересует ситуация, когда не редактировались обороты кулера вообще. Терпимо без редактирования?
Как ведет себя в 2D при серфинге в инете / работе с офисными приложениями? И как ведет себя под нагрузкой?
Сильно превышает шум кулеров в системном блоке и кулера на процессоре?

----

Для hawk / hawk talon нужно будет качать обновленный биос, чтобы нормально работали с новыми драйверами, или там все ок?

Advanced member
iPrincip
GPU-Z в помощь.

Member
Мальчиш писал(а):
d2x 460 хавки,талоны, интересно скольок это у них считается напруга +100mv,может я на совей гиге 1мгц возьму на 1,1)) покаместь 965 при 1,087

Сами посчитать неможете? например по ГПУ-З 0,975 в 3д +100мВ = 1,075, неужели так трудно?

Member
MasterDeimos писал(а):
Кстати, а что с шумностью у hawk / hawk talon ?

На фоне нескольких очень тихих кулеров в корпусе(расстояние полтора метра; сплю с включённым компом-вообще не напрягает, хотя к шуму отношусь критически):
В 2D вообще не слышно, а в 3D немного напрягает, если звук не громко приходится ставить (скажем ночью, когда все спят уже давно), то отчётливо слышно, потом привыкаешь, если игра захватила, но всё равно не комфортно.

Member
cure72
GPU-Z показывает: 70.04.13.00.01
Это последние?
Ребят если можно отпешитесь в аську 8354749, просто сижу с яфона испытываю неудобняк в мониторинге форума! Отнеситесь с пониманием!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 551 из 1001<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа