это единственная карта на которой возможен софтвольтмод.
так Palit 6600 128 РCI-E можно увеличить напряжение на прогамном уровне?! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ну да если выше 615,то артефакты и зависает если в игры играть,а вот почипу хорошо работает,а если радиатор сменить то ещё наверное станет лучше!
так а тайминги какие тогда выставлять,ну или лучше готовый биос для этой видеокарты,а то в основном все пишут о Sparkle/Leadtek и hynix,а о Palit 6600 128 РCI-E и Samsung 4ns не нашёл как улучшить производительность?!
попробуй отредактировать "Правильный" BIOS 500/650 для Palit
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 66vgpu.rar т.к. в нём увеличено напряжение,то будит ли работать на этой видеокарте Palit 6600 128 РCI-E софтвольтмод
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 66vgpu.rar т.к. в нём увеличено напряжение,то будит ли работать на этой видеокарте Palit 6600 128 РCI-E софтвольтмод Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
GeForsik писал(а):
Andreev Достань свой БИОС и выложи его на ПС, я тебе его подкоректирую по таймингам. Как достать ищи в FAQ.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 66vgpu.rar т.к. в нём увеличено напряжение,то будит ли работать на этой видеокарте Palit 6600 128 РCI-E софтвольтмод для улучшения поизводительности?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
GeForsik писал(а):
satyА что значит non AT
Я так думаю это значит что отключен автотормоз, то есть при нагреве частота не будет сбрасываться до номинала.
Так что там с софтвольтмодом, правда или нет, знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
Конструктивное предложение к модераторам:
Не прикреплять в верху каждой страницы _весь фак полностью_ А сделать сообщение с большими красными буквами "ТЫ ПРОЧИТАЛ FAQ?!!!". А то страницы жуткой слоновостью страдают!
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Ребят! Перечитать добрые "пол-тыщи" сообщений к сожалению не осилил. Хочется получить утвердительный ответ по следующей проблеме:
Жил-был моник 15 дюймов от LG и был он подключен к 6600 AGP от Leadtek, а лидтек был прошит биосом от спаркла с частотами 500/700 и всё это работало как часики до того момента, когда мне стукнуло в голову купить 19" TFT'шник, разумеется с DVI, ну так вот как говорится - "Купил включил - не работает". По D-SUB всё ок, с DVI же проблема. Решил отшиться на старый лидтековский биос - заработало. Перепробывал биосы от асуса, того же спаркла (не модифицированном), хфх и т.д. Результат нулевой, DVI - не жилец, когда прошивка не "родная", вроде и дизайн PCB тот же, однако не работает!:x Карта - Leadtek 6600 AGP 3.6ns Hynix.
Заранее благодарен за любой ответ!!! P.S. Не хочется оставлять "неразгонябельный":) родной биос в пользу качества изображения, так и спаркловский биос и лишиться DVI.
Andreev Не зная твоих таймингов памяти я не могу ничего изменять в "правильном БИОСе", только навредить тебе могу. Нужно знать твои тайминги. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
StrayLight писал(а):
сделать сообщение с большими красными буквами "ТЫ ПРОЧИТАЛ FAQ?!!!"
дело в том,что как таковой разницы нет,просто в этом биосе увеличино напряжение,а выше 615 частота всё равно не работает нормально,так что можеш попробовать этот подправить! Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд а может например от другой видеокарты стать нормально биос для Palit 6600 128 РCI-E и Samsung 4ns для улучшения производительности?!
ну и софтвольтмод на Palit 6600 128 РCI-E работает?!
Sparkle 6600 4.0ns
разгон 520\660
после перепрошивки таймингов 520\695
после вольтмода памяти до 2.9в 520\715 без модернизации охолождения
На частотах выше, карта не проходит тест драйвера хотя во время прогона 3D_Mark-ов ни одного артефакта небыло
Тольколи охалождение портит малину?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003
GeForsik писал(а):
сделать сообщение с большими красными буквами "ТЫ ПРОЧИТАЛ FAQ?!!!"
Согласен
Присоединюсь. Тяжко читать когда 60% каждой страницы (а их 551) съедает FAQ. Можно просто ссылочку вверху на фак закрепить или оставить на первой странице? Ну невозможно-же...
Собственно, у меня карточка Asus EN6600/TD/128mb DDR Silencer (бескулерная т.е.) Брал за 140 баксов где-то. Вот эта:
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 40627.html 300/550мгц, 8 конвейров. Если с ней не сюда то пните пжалста в нужную ветку.
5200 с копейками попугаев в 3dmark03 для нее нормально? Не гнал пока.
Если к этой карточке биос перешивать то где его взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Кто сталкивался с такой траблой???
купил Sparkle 6600 PCI-E 128Mb? разгон с вентилем с боку на обдув 450/570, играл так месяц, но потом решил прошить биос newpci.rom отсюдаhttp://people.overclockers.ru/Eugene1/record3, всё ок!!! карта погналась до 530/733, в 3D mark 2003 выдал 7604, ну думаю прошью я второй биос new6600pci.rom, который указан на странице автора, сделано. Но разгон больше не увеличился и упала производительность карты в районе 7к в 3марк2003, решил откатиться на предыдущий биос и тут началось, при тех же частотах 530/733 марк показывал 4800-5000, рива показывает что частота gpu сбрасывается до уровня low power 3d =400mhz, что за хрень, темпа больше 70градусов не поднимается(gpu)? память в районе 30градусов. охлаждение на чипе переделанное с радиатором от проца С370
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ростов на Дону
У меня Gigabyte 6600 pci-e ( nx66128dp ) с пассивным охлажд. , посоветуйте пожалуйста какой биос залить ,какие тайминги поставить,можно ли заливать биос через прогу которая на диске с карточкой шла (Gigabyte @VGA BIOS Writer Version:1.0) ну и вобще что нить про неё посоветуйте.По возможности дайте ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Пробывал менять тайминги в BIOS, но никакого эффекта нет.
В риве через graphics subsystem diagnostic report -> Nvidia graphics processor registers показывает те значения которые у меня в биосе под вкладкой timigset 1.
Я по началу изменял timigset 0, и соответственно никакого эффекта.
Когда обнаружил, что рива никак не реагирует на эти изменения, даи значения она показывает не те, что я ввожу. Я открыл закладочку timingset 1 и там все то, что и показывала рива. Меняю их, прошиваю, но никакого эффекта в производительности, хотя рива теперь показывает новые значения. Но навсякий случай поменял почти все закладки timingset X.
Карта Palit 6600 AGP 256 mb, bios Club3D 05.43.02.46.C3 501/540mhz. Ни один другой BIOS ко мне не подходит.
Может мне кто-нибудь обьяснить по подробнее?
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
GeForsik Спаркловкский биос with_temp.ROM (если не ошибаюсь) на Лидтек залил еще полгода назад. ГПУ греется (до 75), я хочу снизить темпу охлаждением..У тебя какая температура ГПУ (в системнике, комнате)?
saty Как на Асус встал ТТС-...3АВ ? 4 чипа памяти, те что возле GPU открыты? на них можно поставить радиаторы? Кстати в спецификации к Титану не написано сколько он выдает dB?
Сейчас этот форум просматривают: MONOLIT1986 и гости: 35