Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 551 из 840<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
это единственная карта на которой возможен софтвольтмод.
так Palit 6600 128 РCI-E можно увеличить напряжение на прогамном уровне?!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
ну да если выше 615,то артефакты и зависает если в игры играть,а вот почипу хорошо работает,а если радиатор сменить то ещё наверное станет лучше!
так а тайминги какие тогда выставлять,ну или лучше готовый биос для этой видеокарты,а то в основном все пишут о Sparkle/Leadtek и hynix,а о Palit 6600 128 РCI-E и Samsung 4ns не нашёл как улучшить производительность?!

Member
Andreev Достань свой БИОС и выложи его на ПС, я тебе его подкоректирую по таймингам. Как достать ищи в FAQ.

Member
Фото: 0
Sashko писал(а):
Самое прикольное что на сайте производителя её нет.

плохо искал
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&prod=812

Цитата:
Но вот рядом стоит какая то хрень на обычном радиаторе и дико греется. На ощупь 50 градусов. Это что за шутка? Так и должно быть? Как бороться?

переходной мост HSI. установи дополнительный вентиль на обдув

Member
попробуй отредактировать "Правильный" BIOS 500/650 для Palit
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 66vgpu.rar
т.к. в нём увеличено напряжение,то будит ли работать на этой видеокарте Palit 6600 128 РCI-E софтвольтмод

Member
т.к. в нём увеличено напряжение,то будит ли работать на этой видеокарте Palit 6600 128 РCI-E софтвольтмод
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
GeForsik писал(а):
Andreev Достань свой БИОС и выложи его на ПС, я
тебе его подкоректирую по таймингам. Как достать ищи в FAQ.

т.к. в нём увеличено напряжение,то будит ли работать на этой видеокарте Palit 6600 128 РCI-E софтвольтмод для улучшения поизводительности?!

Member
GeForsik писал(а):
satyА что значит non AT

Я так думаю это значит что отключен автотормоз, то есть при нагреве частота не будет сбрасываться до номинала.
Так что там с софтвольтмодом, правда или нет, знает кто?

Member
Конструктивное предложение к модераторам:
Не прикреплять в верху каждой страницы _весь фак полностью_ А сделать сообщение с большими красными буквами "ТЫ ПРОЧИТАЛ FAQ?!!!". А то страницы жуткой слоновостью страдают!

Member
Ребят! Перечитать добрые "пол-тыщи" сообщений к сожалению не осилил. Хочется получить утвердительный ответ по следующей проблеме:
Жил-был моник 15 дюймов от LG и был он подключен к 6600 AGP от Leadtek, а лидтек был прошит биосом от спаркла с частотами 500/700 и всё это работало как часики до того момента, когда мне стукнуло в голову купить 19" TFT'шник, разумеется с DVI, ну так вот как говорится - "Купил включил - не работает". По D-SUB всё ок, с DVI же проблема. Решил отшиться на старый лидтековский биос - заработало. Перепробывал биосы от асуса, того же спаркла (не модифицированном), хфх и т.д. Результат нулевой, DVI - не жилец, когда прошивка не "родная", вроде и дизайн PCB тот же, однако не работает!:x Карта - Leadtek 6600 AGP 3.6ns Hynix.
Заранее благодарен за любой ответ!!!
P.S. Не хочется оставлять "неразгонябельный":) родной биос в пользу качества изображения, так и спаркловский биос и лишиться DVI.:)

Member
Andreev Не зная твоих таймингов памяти я не могу ничего изменять в "правильном БИОСе", только навредить тебе могу. Нужно знать твои тайминги.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
StrayLight писал(а):
сделать сообщение с большими красными буквами "ТЫ ПРОЧИТАЛ FAQ?!!!"

Согласен

Member
дело в том,что как таковой разницы нет,просто в этом биосе увеличино напряжение,а выше 615 частота всё равно не работает нормально,так что можеш попробовать этот подправить!
Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
а может например от другой видеокарты стать нормально биос для Palit 6600 128 РCI-E и Samsung 4ns для улучшения производительности?!
ну и софтвольтмод на Palit 6600 128 РCI-E работает?!

Member
Таварищи! Я так и не понял как посмотреть температуру чипа не перешивая бивис !? В наличие RivaTuner20RC158.

Member
Andreev Ну тогда вот http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10755&filename=6600.rom если этот БИОС поможет в разгоне памяти, то можешь ещё попробовать этот http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10756&filename=6600T.rom
Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд
Sashko http://images.people.overclockers.ru/49085.jpg

Sparkle 6600 4.0ns
разгон 520\660
после перепрошивки таймингов 520\695
после вольтмода памяти до 2.9в 520\715 без модернизации охолождения
На частотах выше, карта не проходит тест драйвера :(
хотя во время прогона 3D_Mark-ов ни одного артефакта небыло
Тольколи охалождение портит малину?

Заблокирован
Заблокирован
GeForsik писал(а):
сделать сообщение с большими красными буквами "ТЫ ПРОЧИТАЛ FAQ?!!!"

Согласен

Присоединюсь. Тяжко читать когда 60% каждой страницы (а их 551) съедает FAQ. Можно просто ссылочку вверху на фак закрепить или оставить на первой странице? Ну невозможно-же...

Собственно, у меня карточка Asus EN6600/TD/128mb DDR Silencer (бескулерная т.е.) Брал за 140 баксов где-то. Вот эта:
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 40627.html
300/550мгц, 8 конвейров. Если с ней не сюда то пните пжалста в нужную ветку.
5200 с копейками попугаев в 3dmark03 для нее нормально? Не гнал пока.
Если к этой карточке биос перешивать то где его взять?

Member
Кто сталкивался с такой траблой???
купил Sparkle 6600 PCI-E 128Mb? разгон с вентилем с боку на обдув 450/570, играл так месяц, но потом решил прошить биос newpci.rom отсюдаhttp://people.overclockers.ru/Eugene1/record3, всё ок!!! карта погналась до 530/733, в 3D mark 2003 выдал 7604, ну думаю прошью я второй биос new6600pci.rom, который указан на странице автора, сделано. Но разгон больше не увеличился и упала производительность карты в районе 7к в 3марк2003, решил откатиться на предыдущий биос и тут началось, при тех же частотах 530/733 марк показывал 4800-5000, рива показывает что частота gpu сбрасывается до уровня low power 3d =400mhz, что за хрень, темпа больше 70градусов не поднимается(gpu)? память в районе 30градусов. охлаждение на чипе переделанное с радиатором от проца С370

Junior
У меня Gigabyte 6600 pci-e ( nx66128dp ) с пассивным охлажд. , посоветуйте пожалуйста какой биос залить ,какие тайминги поставить,можно ли заливать биос через прогу которая на диске с карточкой шла (Gigabyte @VGA BIOS Writer Version:1.0) ну и вобще что нить про неё посоветуйте.По возможности дайте ссылки.

Member
Пробывал менять тайминги в BIOS, но никакого эффекта нет.
В риве через graphics subsystem diagnostic report -> Nvidia graphics processor registers показывает те значения которые у меня в биосе под вкладкой timigset 1.
Я по началу изменял timigset 0, и соответственно никакого эффекта.
Когда обнаружил, что рива никак не реагирует на эти изменения, даи значения она показывает не те, что я ввожу. Я открыл закладочку timingset 1 и там все то, что и показывала рива. Меняю их, прошиваю, но никакого эффекта в производительности, хотя рива теперь показывает новые значения. Но навсякий случай поменял почти все закладки timingset X.
Карта Palit 6600 AGP 256 mb, bios Club3D 05.43.02.46.C3 501/540mhz. Ни один другой BIOS ко мне не подходит.
Может мне кто-нибудь обьяснить по подробнее?

GeForsik Спаркловкский биос with_temp.ROM (если не ошибаюсь) на Лидтек залил еще полгода назад. ГПУ греется (до 75), я хочу снизить темпу охлаждением..У тебя какая температура ГПУ (в системнике, комнате)?
saty Как на Асус встал ТТС-...3АВ ? 4 чипа памяти, те что возле GPU открыты? на них можно поставить радиаторы? Кстати в спецификации к Титану не написано сколько он выдает dB?

Member
randol писал(а):
Если к этой карточке биос перешивать то где его взять?

Здесь большая колекция БИОСов http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,selectfolder/cat,4/
M_a_k_s Температура ГПУ В простое - 47, в нагрузке (Splinter Cell Chaos Theory) - 68, в комнате 25. Всё что я делал с охлаждением это только заменил термопасту, при этом темпа упала в среднем на 3 градуса.

Member
Как настройть просмотр VID в вольтах, в программе riva tuner 15.8 для 6600?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 551 из 840<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа