Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 552 из 761<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Помогите плиз кто знает, можно ли подключить 8800GTS512 к кинескопному 100гц телику,подключал по кабелью s-video
изображение есть только 1сек и то мигает

Member
Фото: 16
Кто что скажет по-этому поводу. Есть Палит 8800ГТ 512мб. Охлаждается Залманом VF1000. В простое темпа 38гр, под нагрузкой не более 55, это при разгоне 675(1750)/2000. А вот в чем весь прикол. В атитуле стабильно работает и при 700(1750), но если запускаешь НФС ПроСтрит, то при первой же гонке виснет. Едем дальше. Кризис Вархед при аналогичных частотах минут играет нормально, потом виснет на 20-30 секунд и дальше можно играть. Перебрал охлаждение, вся память под залмановскими радиками, на силовых элементах стоит родной радик и на 2 мосфетах залмановские. К карте прикручен Скит 92мм. Короче карта холодная. Я думаю вохможно это фризы. Но почему тогда на такой маленькой частоте. Ведт у Палита и так напруга 1.1В стоит. Че за хрень. Кому надо, фото карты выложу. Кстати, в магазине лежала она и Палит Соник. Как 2 капли воды. А разгон отстой.

Member
переразгон у меня на 8800gts тоже самое

Member
cradle писал(а):
Помогите плиз кто знает, можно ли подключить 8800GTS512 к кинескопному 100гц телику,подключал по кабелью s-video
изображение есть только 1сек и то мигает

можно, у меня так работает без проблем. Уже второй месяц :)

Просто я подключил через S-video вставил
один желтый кабель и подключил. Телик нашёлся и работает.
правда в настройках конфигурация дисплеев" выбрал отдельные настройки
для каждого. Да выставил на телик 60гц.. и всё ок.

Member
Schumi F1 писал(а):
Кто что скажет по-этому поводу. Есть Палит 8800ГТ 512мб. Охлаждается Залманом VF1000. В простое темпа 38гр, под нагрузкой не более 55, это при разгоне 675(1750)/2000. А вот в чем весь прикол. В атитуле стабильно работает и при 700(1750), но если запускаешь НФС ПроСтрит, то при первой же гонке виснет. Едем дальше. Кризис Вархед при аналогичных частотах минут играет нормально, потом виснет на 20-30 секунд и дальше можно играть. Перебрал охлаждение, вся память под залмановскими радиками, на силовых элементах стоит родной радик и на 2 мосфетах залмановские. К карте прикручен Скит 92мм. Короче карта холодная. Я думаю вохможно это фризы. Но почему тогда на такой маленькой частоте. Ведт у Палита и так напруга 1.1В стоит. Че за хрень. Кому надо, фото карты выложу. Кстати, в магазине лежала она и Палит Соник. Как 2 капли воды. А разгон отстой.

Просто нехватает питания на чипе. В биосе питание стоит 1,05. Софтмодом можно сделать 1,1. Если ты не делал, то у тебя 1,05.

Выкрути родной вентилятор от Палитовского кулера и прикрути на 2 винта (родных) к Залману 1000 ЛЕД в районе системы питания (там где радиатор и дроссели), устанавливается великолепно. Этот вентилятор подключи прямо к видеокарте, там где и стоял.
Вся эта процедура необходима для дополнительного охлаждения элементов питания. После этого можешь переходить к хардвольтмоду (до 1,2 V), в принципе этого достаточно. На первой странице есть FAQ как это делать (нереференсный дизайн).

При помощи подобной монипуляции мой Палит заработал на частотах 762/1917/960. Для надежности и повседневного использования оставил 740/1830/960. Стабильность полная. Память большие частоты не взяла, нужно хардить, но лень. Температура в простое 38, в нагрузке (под Бубликим) максимум 62, в играх 55 градусов.

Желаю удачи!

PS: Milan - Чемпион!!!

Member
Комрады, всем привет. Есть одна маленькая проблема, которая в принципе жить не мешает, но больно уж интересно в чем дело.

Суть в следующем - купил себе Elitegroup 8800GT 512mb, та которая с Accelero S1. Монитор у меня NEC 2470WNX 24"

Проблема в том, что - на первом экране при загрузке, вместо нормального широкоформатного разрешения выдает мне разрешение 1280х720, т.е. запускается не на всю площадь монитора, а окне. При заходе в винду, разрешение становится нормальным.
Подключение по DVI...

Member
Приветствую всех, вот какой вопрос возник: Юзаю XFX 8800GTS 512мб, но теперь возникает желание апгрейдить видео, так какой вариант мне более предпочтителен, купить такую-же и SLI сделать, или взять GTX280, а 8800GTS использовать как физический ускоритель? И реализуемо-ли это? Насколько каждый вариант жизнеспособен? Проц разогнан до 3.6ггц. Остальная конфа в профиле.

Странная в рвзгоне эта 8800gts\512 от ASUS...
Приведе пример на 3х играх, разгон касается ШЕЙДЕРНОГО ДОМЕНА И ПАМЯТИ:
Call of Duty 4: Modern Warfare- ...\1890\1100
Dead Space:...............................\1836\1100 (...\1890\1100-ВИСНЕТ с ошибкой nvDisp и blue screan dead)
Race Driver GRID:.......................\1890\1050 (...\1890\1100-ВИСНЕТ с ошибкой nvDisp и blue screan dead)

Member
Фото: 16
Dim@-sian писал(а):
Выкрути родной вентилятор от Палитовского кулера и прикрути на 2 винта (родных) к Залману 1000 ЛЕД в районе системы питания (там где радиатор и дроссели), устанавливается великолепно. Этот вентилятор подключи прямо к видеокарте, там где и стоял.

Так я же писал что весь охлад переделал. Скит дует туда где вся элементная база находится. А насчет вольтмода тот что указан на первой странице, у меня совсем иное расположение элементов. Я же не шланг чтобы не в состоянии сравнить образец с ФАКа и свою карту. Могу выложить фотки своей карты. Если я не ошибаюсь то на всех Палитах изначально идет питание 1.1В. Так софтмод ничего не даст, но теперь уже засомневался.
P.S. Если ты фанат Милана, скажи в какой группе Лиги Чемпионов он играет???

Member
изображение есть только 1сек и то мигает(пишите ответы подробнее плиз)

Member
cradle писал(а):
изображение есть только 1сек и то мигает(пишите ответы подробнее плиз)

Имхо нет разницы 100гц или 60гц телик. У меня 60гц, тоже через s-video смотрю, всё отлично. Разве что дрова поставь другие. И как поставишь, делай подключение телевизора через Панель управления NVidia. Тогда он корректнее подключится.

Member
Schumi F1 писал(а):

P.S. Если ты фанат Милана, скажи в какой группе Лиги Чемпионов он играет???

Вообще-то я тоже не шланг - Милан играет в кубке УЕФА, группа Е.

В начале я себе делал софт вольтмод с 1,05 до 1,1V (без смены СО), как вот здесь - http://people.overclockers.ru/6a6a3uHa/record1
Делал первый раз в жизни - все получилось. Показалось моло, может из-за того , что все так просто.

Потом убрал софтмод и сделал хард вольт мод (с заменой СО на Залман 1000 ЛЕД), как вот здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#4620530
Делал первый раз в жизни - все получилось тоже.
А у тебя, что плата не такая как здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#4620530

Если надумаешь делать хард вольтмод - будь осторожен с переменным резистором, т.к. в простое напряжение на видеочип он может давать ниже чем под нагрузкой, т.е. у меня вольтметр в простое показувает 1,14 V, а под нагрузкой 1,21 V. Таким образом сразу ставить 1,21 V в простое опасно!!!
Лучше всего проверять разгон бубликом - он сразу показывает переразгон зависаниями по ядру, артефактами по шейдерному домену (пятна). Переразгон шейдеров можно увидеть так же в системных ошибках - ошибка nv (как-то так). Когда я убрал разгон шейдеров с 1890 до 1836 - эта ошибка исчезла, хотя на играх она никак не сказывалась.
Фотки мода и охлаждения тоже есть, но они дома, т.е. если нужно выложу завтра.

Member
Помогите плиз кто знает, можно ли подключить 8800GTS512 к кинескопному 100гц телику,подключал по кабелью s-video через Панель управления NVidia
изображение есть только 1сек и то мигает(пишите ответы подробнее плиз)П.С может ли кто-то вминяемо Что-то посоветовать или хотябы написать как что делал,а не писать "А У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ"такие посты не нисут ни какой полезной информации...

Куратор темы
cradle, какая длина кабеля? Другой пробовал использовать? Переходник от видеокарты родной?
Разницы в данном случае между 100Гц телеком и обычным нету, т.к. видео сигнал стандартный для всех телевизоров. Желательно использовать кабель длинной не более 3 метров, не "китайский" (в котором оплетка состоит в лучшем случае из нескольких проводков).

Member
Ляпучка,кабель 1.5 метра нормальный 100% (бендридж) кабель S-video переходник не нужен
Добавлено спустя 33 минуты, 41 секунду
Помогите плиз кто знает, можно ли подключить 8800GTS512 к кинескопному 100гц телику,подключал по кабелью s-video через Панель управления NVidia
изображение есть только 1сек и то мигает(пишите ответы подробнее плиз)П.С может ли кто-то вминяемо Что-то посоветовать или хотябы написать как что делал,а не писать "А У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ"такие посты не нисут ни какой полезной информации...:bandhead: HELP!

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#5559586 Здесь отписался о своей проблеме, нужен референс 8800ГТ 512Мб, или 9800ГТ (по крайней мере на aquatuning.de так пишут) Конфиг в профиле... Подскажите пожалуста конкретные модели! Заранее благодарю коллеги!

Member
RE
Всем Привет!
Подскажите чем прошить Zotac 8800GT 512мб (ZT-88TES3P-FSP)(вроде референс)
Чтобы менял частоты 2д\3д
Пробывал шить1-9800GT by NikeFreak
от Zotac 9800
palit
и т.д не с одной не работала карта
и ещё десяток всяких разных
Это вообще реально?
или я зря трачу время

Куратор темы
VOV@N147-12V, а не работает в каком плане? После перепрошивки артефакты по экрану? Или ещё какие-нибудь симптомы?
cradle, если есть переходник, попробуй через него.

Member
Ляпучка писал(а):
cradle, если есть переходник, попробуй через него

Причем тут переходник? изображение есть но оно моргает и пропадает через пару секунд скорее всего потому, что подается разрешение
не поддерживаемое телевизором почему так? Напишите кто нибудь подробные настройки драйвера и процедуру подключения (ни ужели тяжело понять что я спрашиваю) переходник есть но он на компонепт а такого входа в телике нет.Устал писать........

Member
cradle писал(а):
Напишите кто нибудь подробные настройки драйвера и процедуру подключения (ни ужели тяжело понять что я спрашиваю) переходник есть но он на компонепт а такого входа в телике нет.Устал писать........

Вот тут http://www.soft100.axer.ru/televizor.html один камрад подробно все написал.

Я так делал, все получилось. Будь осторожен - соединение работающего компа по видеовыходу с теликом чревато вылетом видеовыхода карты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 552 из 761<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа