Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Привет всем. У меня печ 660 твинфорс, сумел разогнать до 1202\6600, в 3д марке на своем проце взял первое место.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
GK120 писал(а):
Одновентиляторная дороже потому, что давно на складе лежит, соотвественно по старой цене, так что пусть дешевизна ТвинФроз не смущает - она новее и лучше.
с одной небольшой поправкой, она не критична, но все же. в системе охлаждения гейминг идет 2 тепловые трубки, а у старых систем как эта и твин фор идет 3. и это факт. но в целом разницу в работе не сильно заметна.
с одной небольшой поправкой, она не критична, но все же. в системе охлаждения гейминг идет 2 тепловые трубки, а у старых систем как эта и твин фор идет 3. и это факт.
Сорри за оффтоп,но темы про Maxwell почему то ещё нет.Карочь,купил GTX 750Ti...Это просто Epic Win!Мощь,холод,и тишина.В Nvidia создали карту моей мечты.
Последний раз редактировалось TwinkE 04.03.2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
660ти рулит вот еще бы узнать как отключить сброс частот при достижении высоких температур и вообще норм, 1300 на постоянке!
не могу сказть точно. Но с версие 1.26 и старше смог на своих картах профильных замутить, что при достижении 80 градусов частота падал не ниже выставленых в графе TDP, но надо выставить частоту тогда отдельную для 3D base clock, что б карта адекватно делала частоту при различной нагрузке (зачем мне в первом ведьмаке 1200+ мгц). Но на 6хх версия все иначе. Мб на 2ом компе проверю с 660 эту фишку.
В общем купил MSI GTX660, на сайте, где я покупал ее, было написано, рекомендуемая мощность БП - 450W. Как раз у меня такой, я и не парился. Сегодня принесли, я глянул - в мануале сказано, что нужно 550. Я ее даже втыкать теперь боюсь. Господа эксперты, подскажите, хватит ли этой мощности? И если не хватит, что от этого может быть?
В общем купил MSI GTX660, на сайте, где я покупал ее, было написано, рекомендуемая мощность БП - 450W. Как раз у меня такой, я и не парился. Сегодня принесли, я глянул - в мануале сказано, что нужно 550. Я ее даже втыкать теперь боюсь. Господа эксперты, подскажите, хватит ли этой мощности? И если не хватит, что от этого может быть?
у меня АСУС 660 ОС - на 460 ваттном сиртеке 2 месяца работает, никаких проблем нет. так что вкл и не бойся
Да ты не бойся. Втыкай смело и включай. В 2D ничего не будет. А вот в тяжелых играх, да еще в разгоне могут быть просадки напруги. Но все зависит от качества твоего БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
HornyPickle писал(а):
если у БП будет перегрузка, то сработает защита и он выключится. Ну так у нормальных БП. Скажи нам модель БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Фото: 0
HornyPickle у меня сейчас система с 2мя жесткими дисками phenom 965 OC, 9 вентиляторов, и 650 ti boost, и могу мерить потребление с помощью Zalman MFC, так вот вся эта система в 3д играх жрет не больше 330 Watt, без учета КПД блока, с условием того, что КПД моего Corsair cx750m около 90%, то получается, что после блока реально только 297 Watt. так что не парься