Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 553 из 607<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
У меня в Dead Space 1 и 2 с любыми дровами глючит, а в других играх нет. Не пойму что за дела!!!

Заблокирован
Заблокирован
kss
OCCT GPU тест запускал? Shader 8x, error check + fullscreen галки. если 2 минуты продежриться без ошибок - с картой всё ок.
хотя учитывая симптомы -
Цитата:
разноцветными текстурами
ошибки всплывут в тесте

Member
gtxplus1 не продержлась. После первой минуты 250 ошибок и глюк в том месте где счетчик. Какое может быть решение проблемы???

Заблокирован
Заблокирован
kss
охлад штатный? какие пиковые температуры в играх?

Member
охлад штатный, пиковые температуры в играх не выше 75 градусов. Так вот именно в Dead Space 1 и 2 выше 64 не подымается а в Метро 2033 доходило и до 75. Так что думаю темпы непричем.

Заблокирован
Заблокирован
kss
как долго у тебя эта карта?

Member
Год и 2 месяца.

Заблокирован
Заблокирован
kss
а как ты замерял пиковые температуры?

--------------------

gtxplus1
уважаемый, хватит плодить ботов .
гала-чат здесь не нужен

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.05.2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ботоводство

Member
С помощью EVGA Precision.

Junior
Всем доброго времени суток, собственно есть проблема (у моего брата), конфиг его компа следующий:
Мать - ASUS P5Q Turbo
Проц - Core 2 Duo E6750
Память - 4*1 Gb
Видео - Point of View GeForce GTX 275
Операционка - Win 7 x64

Собственно сама проблема возникла после того как я ему отдал GTX 275, до этого у него стояла 9600GT
Проблема заключается в том что когда он начинает играть в BFBC2, изображение наглухо виснет после первых 3-4 минут игры, с 9600GT все нормально работает. Если честно то у меня лично такое подозрение что данной видяхе не хватает мощности блока питания, так как блок питания у него стоит на 450 Ватт (какой то китайский который был раньше куплен моей женой в далеком 2007 году).

Удивительно то что скайп в тот момент продолжает работать, но игра зависает и не дает переключиться на рабочий стол чтоб экстренно завершить игру через диспетчер, приходится делать жесткий ребут.

Когда эта видеокарта была у меня я на ней не играл, так как она стояла в компе который у моей супруги для работы собран, а там в основном 3D Max и AutoCAD, игр на нем небыло нет и не будет)))

Подскажите что это может быть, как это вылечить, и если можно то подскажите чем это можно протестить?

Member
Фото: 0
FeDoRoF
дак пробуйте блок твой поставить к нему или по мощнее блок опробуйте...Возможно конечно что перегревается карта,можно бы было поставить MSI Afterburner для отслеживания темпы...но раз говоришь что только жесткий ребут помогает то этот вариант отпадает.

Junior
Ligas писал(а):
FeDoRoF
дак пробуйте блок твой поставить к нему или по мощнее блок опробуйте...Возможно конечно что перегревается карта,можно бы было поставить MSI Afterburner для отслеживания темпы...но раз говоришь что только жесткий ребут помогает то этот вариант отпадает.

Да скорей всего так и прийдется сделать, правда мне чтоб мой блок питания достать надо все потроха вытащить в плоть до матери(((

Забыл один момент указать, со слов брата, когда начинается мясо в игре, турбина начинает просто нереально раскручиваться и естественно становится шумно и в этот то как раз таки момент происходит зависон в игре.

P.S. Мы с ним всместе играем в батлу, и он мне в скайпе говорит что завис, оборачиваюсь, смотрю его тело стоит на мете а ноги бегут :D

Спасибо за совет, будем разбирать железки и пробовать)))

Кстате по блоку питания, тот что у него счас стоит с него тока один 6 пин выход на видео, второй мы сделали через молекс, и когда он пытался подцепить к этой линии еще один жесткий то игра как только запускаешь вешает систему, значитс это точно дело в блоке, испробуем, отпишусь по результатам:)

Member
Такой вопрос, GTX280 может работать без дополнительной подпитки как вторая видеокарта для вывода изображения на второй монитор?

Advanced member
WreckInT3 нет не сможет работать без доп питания.

Member
А хотя бы просто в режиме вывода изображения? Если все расчеты будут на второй видюхе, через softth.

Member
WreckInT3, все равно не сможет

Member
У кого через какое время начали отваливаться ядра на 295? Если конечно такое есть, то интересует статистика по 295 по отвалам ядер.

Junior
Всем Привет.Кто может помогите ... у меня EnGTX275 asus 896mb.
Работала год без всяких проблем.недавно стала чуть перегреваться в играх.знакомы посоветовали поменять термопасту.
Вчера поменял старую на новую KPT8 , проблема в том что в играх она стала перегреваться. на старой в НФС Сшифт 2 грелась до 65 градусав щаз до 80, в WOW 55 щаз до 70 .
Разобрал видео карту термопаста лежит ровно. кто может подсказать в чем дело.

Member
MKgt нашли конечно на что заменить термопасту.... Надо было AC MX-4 мазать, ну никак уж не кпт.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 0
MKgt
не были ли случайно термопрокладки сменяны на пасту тоже?
ВладОС писал(а):
MX-4 мазать

или МХ-2 уж на крайняк...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 553 из 607<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа