Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Fox69 ну гаджет не плохо, конечно, сам пользовался им, но мне проще MSI, тем более с моей клавиатурой очень удобно, запустил и все, мониторит все время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Москва
Anturius У тебя торрентс клиент в трее свернут или на рабочем столе мотается? Просто бывает, что некоторые проги, которые даже не относятся к 3D, заставляют работать видюху на максимальных частота, сам токое иногда замечал, но в трее все пучком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Коряково
Проблема с картой HD5850 от Sapphire после неудачной попытки разгона через MSI Afterburner во всех 3D приложениях появились артефакты по всему экрану. При попытке разгона напряжение не поднималось, просто была выставленна частота ядра 850 и запущен MSI Kombustor после чего компьютер завис показав чёрный экран и его пришлось перезагрузить. Возврат к штатным частотам ничего не даёт, артефакты везде. Подскажите пожалуйста что делать, не хотелось бы из за такой глупости терять хорошую видюху.
Последний раз редактировалось AdaM4ik 20.05.2010 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
AdaM4ik, для начало переустанови драйвера, только удали нормально, почисти Driver Sweeper.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Shotput да, действуй четко по инструкции в факе. запустил прогу АБ, там нажал сейве, потом открыл вкладки где профили и в 2д забил этот профиль, а в 3де разогнанный
Уважаемые, повторно обращаюсь. Проблема искажения картинки с 5850 от гигабайта на телевизор 7407 42" филипс не решена! подключал по кабелю HDMI*HDMI... в играх периодами, то нормальное изображение, то все с зеленцой. стоит только начать юзать браузер или смотреть фильм - мин 5-10 и картинка опять вся зеленая. Лечится перетыкиванием кабеля из видюхи. подключил по кабелю DVI*HDMI - результаты еще хуже (!) картинки отливает малиновым цветом. нормального изображения, используя этот кабель, так и не добился. Посоветуйте, что хоть делать то?! нести карту назад в магазин? есть еще дома более мощный БП, сегодня опробую, но сомневаюсь в положительном результате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Shotput ну так поставь ССС, в конфиге бунера изменишь строчку, как в факе написано, енаблеофициаловерклокинг 1 и все будет гнатьсо) замочек в ССС закрыт? если нет, правь реестр он закроетсо.
Подведение итогов мы начнём со сводной таблички, в которой приведём по два значения для каждого компьютера — максимальное (FurMark + Prime'95) и типичное (3DMark’06): #77Что же, даже если брать за ориентир максимально возможное энергопотребление системы, ничего ужасного мы не видим. Конечно, 500 Вт — немаленькая мощность, четверть утюга, но блоки питания, её обеспечивающие, не только уже давно не редкость, но и денег стоят вполне разумных, особенно на фоне стоимости потребляющего столько компьютера. Если брать БП с 50-процентным запасом, то на Core i7-920 и GeForce GTX 295 достаточно 750-ваттной модели.
Выводы близки к тому что я замерил(295 печь-двуголовка).Доказывать и переубеждать я не буду.Спор по поводу БП здесь затевается в 3 раз.Читайте статью ,пользуйтесь калькулятором от Антека-самый достоверный,даже оверклокинг проца учтет. James_on -замеры которые я проводил -это при разогнаном проце и карте. И хватит на этом. Весь оффтоп будет удален. P.s.FAQ Поправил.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 20.05.2010 17:58, всего редактировалось 4 раз(а).