Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
Artem.Russian
Цитата:
ага... прям 400ая серия с 90 градусами повально дохла... не пиши глупостей..
такой массовости как 8800GTX нет, но случаи уже есть.
Цитата:
у меня 3 470ки побывало... и все живы и здоровы..
три карты мало это никак не статистика. и ещё, я сказал при длительном использовании. это значит что если играть полтора два года, каждый день с темпами выше 85С.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Украина
Ребятки извините что может немного не в тему, есть возможность взять Zotac gtx 480 референс за 210 бакинских. Хватит ли моего БП (железо все в профиле) для системы, до какой частоты нужно гнать проц для полной загрузке видео в играх? И приемлимая ли цена для годовалой карты? Заранее спасибо и не пинайте за офтоп.
Последний раз редактировалось viktpolt 19.04.2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
ВладОС писал(а):
viktpolt блока хватит. Баксов 10 можно скинуть. Не знаю до скольки у вас проц гонится, но 4ггц лучше бы выжать из него для этой видюхи.
Спасибо, 4.5 ггц счас работает, предлагали 40 баксов добавить и взять 560GTX-Ti Twin Frozr II - но она меня чего-то не впечатлила, али неправильно выбор сделал???
Junior
Artem.Russian писал(а):
лучше эту. новее холоднее... в разгоне обойдет 480.
Ну вот, непойму я ничего. Давайте откинем доблату и возьмем по стоимости - в акурат GTX 560 получается, без Ti. Товарищи обладатели GTX 480 вы бы обменяли свою годовалую карту на новую GTX 560 аналогичного производства, если да - то обоснуйте пожалуста. Для меня это важно. сори за OF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
а я только >570 . Хорошо что не взял референс, у меня с разгоном 606@830 по ядру и напругой 1.087v температура 70 в OCCT,в играх и того меньше,кулеры 50 оборотов
560GTX-Ti Twin Frozr II - но она меня чего-то не впечатлила
лучше эту. новее холоднее... в разгоне обойдет 480.
обходилка не доросла http://www.overclockers.ru/lab/40230_2/ ... _Ti.html#9 в разгоне до 1000 МГц только-только догоняет дефолтную 480, которая работает на 700МГц. В той же БФ3 560ti хоть за разгоняйся, но в fullhd будут фризы из-за недостатка памяти.
viktpolt писал(а):
Товарищи обладатели GTX 480 вы бы обменяли свою годовалую карту на новую GTX 560 аналогичного производства
Junior
Ну вот успокоили мою грешную дущу, ато я такой вопрос в ветке 560-ых задал, так меня сразу затюкали - гарячая, прожорливая,громкая. Так не девочка я, прывык к тяготам и лишениям... сам с печькой сижу.... Главное результат-а результат на лицо. Спасибо откликнувшимся- сегодня куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19