Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Frol Фигасе, значит у меня наверное тоже должно хватить. У меня вентиляторов, кроме тех что на БП, видяхе и процессоре нету, хард один. Получается они это от балды написали, про 550 ватт?
не от балды. расчет мощности идет на всю систему, а не одну видюху. т.е. 550 ват всему компу а не одной видюхе. и все почемуто забывают про силу тока, БП должен выдавать определенный ампераж по своим линиям питания.
не от балды. расчет мощности идет на всю систему, а не одну видюху. т.е. 550 ват всему компу а не одной видюхе. и все почемуто забывают про силу тока, БП должен выдавать определенный ампераж по своим линиям питания.
Как тогда они могут писать такое, откуда им знать, в какую конфигурацию люди будут ставить карту. Это требование в 550 ватт - оно небось для каких-нибудь крутых систем, жрущих дохера мощности. В мою-то должно хватить. По крайней мере я на это надеюсь, очень неохота покупать еще и БП, только что на карту потратился.
Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд: Давайте так, я напишу прям всю конфигурацию системы, а вы мне ответите, будет работать, или нет.
Intel Core i3 3220 1x4GB DDR3 Хард - Seagate 500GB Материнка - Foxconn H61MXE-V (Кому интересно - гляньте в гугл картинках как весело там расположены SATA-разъемы - сразу справа от PCI-E гнезда. Пришлось брать кабели с загнутыми набок концами, и то, еле-еле впритык подошло ) MSI GTX660 2GB Вентиляторов нету, кроме штатных на проце, БП и видеокарте. 1 DVD/CD привод БП - ATX-450PNR
Хочу услышать мнение всех, кому не лень писать, чтобы на 100% гарантированно ничего не испортить.
Гляньте, что я еще нашел. Как раз про мой БП. http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 84838.html Там написано, мол, КПД 70%. Не значит ли это, что он выдает только 70% мощности от заявленной? То есть не 450, а 315. Ну или я ошибаюсь, и КПД значит что-то совсем другое.
Последний раз редактировалось HornyPickle 06.03.2014 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
HornyPickle Вашего БП хватит, судя по "PNR" это фсп, у него на питание материнки (кроме ЦПУ), видео и остального 16А\192Вт и на проц отдельная линия 14А.
Хочу услышать мнение всех, кому не лень писать, чтобы на 100% гарантированно ничего не испортить.
дружище ))) не бойся. ты ни чего не сломаешь при всем своем желании. как ты можешь понять что БП не хватает и он не тянет. если во время игры комп начнет самоперезагружаться, вылетать ошибки работы компа - значит мощности мало, БП захлебывается. если все идет все работает, то и не парься. наслаждайся новым уровнем графики от печ 660 )))
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд: предлагаю ключ от 3DMark Advanced Edition поменять на ключ от Батл 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
HornyPickle Нормально при вашей конфигурации, потянет. Про КПД не совсем так, как вы понимаете. У меня на питание профильного железа всего стоит 750ваттник. Все тянет, а в системе 5 дисков и еще 7 вентиляторов)
Все, поставил! Сил моих уже не было сидеть и смотреть на эту красоту вне системника. Сейчас пишу с нее, воткнул, обновил дровишки - пока полет нормальный, ничего не горит, и не взрывается Пойду попробую поиграть...
Поиграл в Вартандер, все прекрасно! Такого графона у меня отродясь не было Поставил все на максималки, кроме сглаживания - его на х6, и в итоге 80 фпс. Единственное что заметил - когда включаешь игру, или загружается локация - из системника свист. Раньше не было. Никто не в курсе, что там свистеть может?
Senzor А дросселя это где? И насколько это большая проблема? Кста, теперь, в другой уже игре у меня так - пока я играю, из системника непонятный звук (не свист), не сильно громкий, но заметный. Как только переключаюсь на рабочий стол, альт табом например - звук моментально пропадает. Есть мысли? А то как-то ссыкотно, мало ли что там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
SlideX ну колонки врядли будут так свистеть ,если человек говорит что свист с системника.А вот БП вполне возможно,так как он работает похоже под макс нагрузкой теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Народ, кто сталкивался с подобной проблемой в игре BF3 ? В других играх подобной ошибки нету. ДиректХ обновлял, так же драйвера на карточку. Может из за не хватки мощности БП (CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W) ?
HornyPickle, ты очень мнителен, незаморачивайся. этот свист сопутствующий звук, такой же как шум шин у проезжающей машины. он не несет ни каких функций, поломок и т.д. это всего лишь сопутствующее явление, такое же как рев работающего мотора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24