Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 554 из 607<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Junior
Ligas писал(а):
MKgt
не были ли случайно термопрокладки сменяны на пасту тоже?
ВладОС писал(а):
MX-4 мазать

или МХ-2 уж на крайняк...

Да нет вроде нечего не снимали лишнего сняли старую пасту с гпу и все ( заменили на новыю ...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ВладОС писал(а):
MKgt нашли конечно на что заменить термопасту.... Надо было AC MX-4 мазать, ну никак уж не кпт.

Она не подходит что ли ... ? сказали что хорошая ...

Member
Фото: 0
MKgt писал(а):
может попробовать другую

хорошая мысль...То что не подходит такого не бывает,просто сама по себе эта паста не айс.А может уже и срок годности подошёл к концу раз такие температуры стали.

Junior
Ligas писал(а):
MKgt писал(а):
может попробовать другую

хорошая мысль...То что не подходит такого не бывает,просто сама по себе эта паста не айс.А может уже и срок годности подошёл к концу раз такие температуры стали.

тоже советуешь AC MX-4 ?

Member
MKgt у меня у самого везде MX-2 промазана. Закончится, MX-4 куплю :)

BattleTag: Mefist0#2429

Member
MKgt
нет не советую....достаточно и МХ-2 .МАло ли попадётся тюбик с пастой которую размазать не выйдет(встречались уже такие),будешь потом плеваться что на советовали.А с МХ-2 проблем нет и не было...Самое главное мазать тонким слоем.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ВладОС
МХ-3 уж бери она почему то лучше 4й

Junior
Ligas писал(а):
MKgt
нет не советую....достаточно и МХ-2 .МАло ли попадётся тюбик с пастой которую размазать не выйдет(встречались уже такие),будешь потом плеваться что на советовали.А с МХ-2 проблем нет и не было...Самое главное мазать тонким слоем.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ВладОС
МХ-3 уж бери она почему то лучше 4й

Спс большое ... надо будет искать

Member
MKgt
потом напиши о результате....

Junior
Ligas писал(а):
MKgt
потом напиши о результате....

Друг сказал что у него есть эта термопаста.завтра отвезу ее к нему . вечером отпишусь

Junior
Вопрос по профильной видяхе (с заводским разгоном)

В фурмарке на 1024*768 8msaa (нагрузка на гпу 100%) максимальная температура 95 градусов

в простое 41,5 градуса в gpu-z по сенсору ADT7473, по информации из драйвера 49 градусов

Просто вопрос - это нормально для данной видяхи ?)

Member
Kaiser88
нормальные температуры.По шуму то устраивает тоже?Просто рассмотри как вариант возможность снижения напряжений на карту в нагрузке,будет на пару градусов холоднее.

Junior
Ligas писал(а):
Kaiser88
нормальные температуры.По шуму то устраивает тоже?Просто рассмотри как вариант возможность снижения напряжений на карту в нагрузке,будет на пару градусов холоднее.

От души за ответ, вновь успокоил мою душу. Правда удивляет почему такой разброс 41,5-49 по сенсору и инфе из дров о.0

Про снижение напряжений - можно ли узнать подробнее ? Скажется ли это на производительности ?

Member
Kaiser88 снижайте его пока на данных частотах карта будет стабильно работать, вот и всё.

Junior
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой ... У меня была видеокарта GTS 250, поменял на GTX 285 и в BFBC 2 на некоторых картах стал мерцать экран черными полосками...
Оказалось что если убрать в настройках игры параметр "Качество эффектов" на средн. или низ. то всё стало нормально... На выс. полосит...Драйвера 270.61 .Разгонa нет.Что-то с видеокартой? В других играх (Crysis,Starcraft 2,Call of Duty: BO) проблем нет...

Последний раз редактировалось asket78 14.05.2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
asket78 Приветствую. Возможно это проделки драйверов, помню когда играл на 280х тоже было такое, но после каких то дров пропало это, по пробуй понизить версию дров :)

Member
asket78 попробуйте дрова 257.21. По мне самые оптимальные были для GTX2xx.

Junior
ВладОС писал(а):
asket78 попробуйте дрова 257.21. По мне самые оптимальные были для GTX2xx.

Ok. Спасибо, попробую...

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 51 секунду:
Спасибо за советы, помогло... В драйверах дело было...

Advanced member
asket78, на будующее, по драйверам есть свой раздел: Драйверы

Junior
Привет всем! Имеется у меня 275 ГТХ от МСИ давно уже напрягает шум от твин фрозр вентилей пробовал понижать частоту ядра до 550 малоэффективно так как при нагрузке всеж шумит а я поклонник тишины, также недавно попробовал напругу снизить на экстра в биосе с 1,17 на 1,05 частоты вот только стандартные оставил 666 мгц еле биос обратно установил старый потому что при напруге 1,05 карта стартовала с разноцветным экраном ничего прочитать было не возможно все в полосах было, и вот теперь вопрос как же мне быть все таки какую напругу подавать чтоб держала частоту около 600 или 550 и при этом значительно меньше грелась и чтоб без заморочек прошил и все а то я почитал тут в факе вверху по ссылке что 3 дня карту тестишь сначала потом ищешь точные мегагерцы - мне этим заняться некогда/// Или все же лучше поставить какой нибудь кулер напротив видяхи и дополнительно обдувать тем самым снижая температуру? Карта в бублике около 85 градусов пасту менял на алсил3 прокладки для памяти тоже промазал слегка пастой (не знаю зря может)

Member
FATAL у меня была такая карат. Для 600 МГц можно сделать 1.12В. А с охладом я делал так. Снимал кожух и вентиляторы и приделывал к радиатору два слипстрима, они работали от реобаса и тихо и комфортно.

Junior
ВладОС писал(а):
FATALДля 600 МГц можно сделать 1.12В. А с охладом я делал так. Снимал кожух и вентиляторы и приделывал к радиатору два слипстрима, они работали от реобаса и тихо и комфортно.

Спасибо за совет может воспользуюсь! Жаль только что брал я ее с рук и думал что твин фрозр это вещь и творит чудеса а оказалось то еще фуфло может твин фрозр 2 удачнее не знаю уж/
А напряжение в нибиторе можно в ручную прописать? а то я просто выбирал из того что предложили на выбор в списке руками менять цифры не пробовал/// а 1,12 там по моему не было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 554 из 607<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа