В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
WhitePearl гони, не стесняйся, замениш по гарантии если что. у меня уже полгода карта работает на 1.125, сейчас пришлось докинуть напряжения из-за потепления. понятное дело, гоню только в тяжелых играх.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
WhitePearl поймите просто одну вещь, при разнице в разгоне с 980мг до 1050мг прибавка в производительности на столько мала, что срок службы видеокарты обратно пропорционально зависим и того не стоит...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
ГВОЗДЬ нет у меня проблем такого рода. Специально для Вас, я проверил на "себе" ваш вариант, ничего плохого не случилось. Проблема (не спорю) известная...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
ANDRONFRAG Да нет, у меня пишется Сжатая ZIP-папка "Путь к папке" имеет неверный формат. И только ok и крестик =) на сколько я понял поидее мне надо поднять на 1-2 шага, это +1-2 в вольтах Кора поставить? Чего то я всё равно очкую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
ANDRONFRAG имхо, все-таки стоит людям сообщить через faq, что появление розовых артефактов и зависание системы при воспроизведении видео в браузерах или медиаплеерах связано с понижением частот видеокарты в режиме 2D и НЕвыходом из этого режима в момент начала воспроизведения, и что лечится это принудительным поднятием частот и их отслеживанием, либо сменой дров (что кстати помогает не всем)
Member
ANDRONFRAG его не происходит (перехода в лоу 3D), при начале воспроизведения видеокарта остается в режиме 2D, в этом то и проблема у многих, и у меня была в том числе, что приводит к артефактам и "мертвому" зависанию системы, что для неопытных юзеров, купивших дорогое железо, вещь довольно пугающая, поэтому я и предлагаю их предупредить, что такое бывает, но это не признак какой-то катастрофической неисправности. Лоу 3D - это частоты 405/810/324, если я правильно понял? как их принудительно выставлять я не знаю, если только ставить их как 2D через afterburner, чтобы режим 51/101/135 вообще не включался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Фото: 0
Dusty Kid писал(а):
Всем привет. Есть проблема с GigaByte GeForce 560Ti SOC 1gb (GV-N560SO-1GI-950)http://s59...radikal.ru/i163/1201/d6/734a7e865160.jpgИз открытых приложений, как видно, были только skype и opera, больше ничего. Карту не гнал, вообще по части разгона ничего не трогал. Температура в простое обычно 30-34. В игры играю редко, но каких-то явных глюков никогда не замечал.Драйвера последнии (285.62).Windows 7 64.Может пора, пока есть время, нести менять по гарантии? Никогда такого не видел.Спасибо заранее.
Добрый день. Проблема до сих пор не решена. С момента моего первого поста все только ухудшилось. По совету товарища ANDRONFRAG поменял частоты на 850/1700/2050, напряжение не трогал. Прошло некоторое время, поставил последние драйвера 296.10. Собственно проблема: #77#77#77#77 Появляется с периодичностью 2-3 дня. В основном при просмотре видео, как с youtube так и в обычном Windows'ском медиаплеере. В отличии от предыдущего раза, система зависает полностью. Хотя курсор мышки шевелится. В остальном ничего не помогает - ни alt+f4, ни ctrl+alt+del. Заскринить тоже невозможно ибо помогает только перегрузка системы через кнопку. Фотографировал на "мыльницу", за качество извиняюсь, но по другому как-то не получается. Частоты вернул назад, отдал в СЦ, жду ответа. Но судя по тому как пишут на сайте "18 апреля Диагностика - ОССТ - GPU Test - ок, без ошибок, артефактов." Боюсь что отдадут мне ее назад, а что потом тогда делать не знаю... Что делать в таком случае? Заранее благодарю.
По своей проблеме - ставил, как советовали на форуме тут 850/1038 вылетать стало даже больше. После чего сбросил частоты на дефолтные, только подняв напряжение до 1000. Один вечер - полет нормальный (может быть вопрос и решился). Правда в моем случае это еще не показатель, она и до этого могла часов 5-6 бегать без вылетов. В общем, от греха подальше отнес в СЦ, согласились поменять на 570-ю. Ждем пятницы )
Dusty Kid поставьте последнюю бету дров, была такая же ситуация при просмотре видео через кмп, обновил дрова, все ок
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Axl_Rose80 сбросом частот, как я понимаю, все равно занимается драйвер и выход только искусственно завышать уровень P12, а вот насколько хз
Dusty Kid, а ты не следишь за частотами при воспроизведении видео? может быть у тебя тоже плееры работают при 51/101/135 и в итоге фиолетовый винегрет?
Приветствую, два вопроса: 1. Нормальна ли температура GPU 70-80 градусов для видеокарты ZOTAC GeForce GTX 560 Ti 950Mhz при загрузке GPU 50%-60% 2. Стоит ли сейчас брать вторую такую видяху и пускать их в SLI или лучше подождать снижение цен на 680?
Сейчас этот форум просматривают: Burato, driver555, Google [Bot], Hump и гости: 21