Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
DjVІPeR писал(а):
Народ, кто сталкивался с подобной проблемой в игре BF3 ?
Люди сталкивались с этим и в NFS Rivals и в BF3 и в BF4. Кому то помогло убрать разгон (и заводской тоже) у кого то рандомно вылазила от фазы луны...вообщем не берите в голову. Это же кривобайт от дайсов.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
dragzz Ну тогда ладно, пора уже мне успокоиться и просто наслаждаться новой картой, тем более впереди три дня выходных Спасибо всем, кто писал мне и помогал советом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
JAWA-163rus писал(а):
мыло же? не?
Мыло это FXAA, MSAA и прочий бред, особенно новые виды сглаживание от Nvidia TXAA взбесило меня, да оно убирает лестницы, но так же убирает всю детализацию, короче такое сглаживание в топку, к сожалению ничего лучше SSAA еще не придумали, спасибо Nvidia, что добавили его в драйвера и теперь в абсолютно любой игре можно выставить SSAA и наслаждаться четкостью картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
AZZOT писал(а):
philz2 да ладно 660 тянет SSaa
Тянет если исходное разрешение 1360x768, у меня старая плазма 50", играю с 2,5метра зерна уже не видно, даже в стратегии играю на плазме, сглаживание реально улучшает картинку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Бийск
Здравствуйте форумчане. Заранее извиняюсь если я пишу не в тему. В общем буду краток. Отправился я значит сегодня в местный наш магазинчик за новенькой видеокартой,заранее выбрал для себя модельку из их прайса - Point of View GTX 650Ti 1024MB,цена вполне устраивала,просили за нее 4250 руб. Видеокарту вынесли в антистатическом пакетике,там соответственно лежала сама видеокарта и невзрачный диск с надписью "Graphics Card Driver". Ну да ладно,пришел я значит домой,воткнул её в системник,установил самый свеженький драйвер,запустил GPU-Z...а там вот это...
Вложение:
1.gif [ 24.81 КБ | Просмотров: 1088 ]
прогнал карту в Хэвэне 4.0,результат еще хуже чем у моей старенькой GTS450,ещё бы,у моей хотя бы 192 шейдерных процессора было,а у этой 144! Что это за чудо техники до сих пор понять не могу!
Сейчас этот форум просматривают: Rucha и гости: 34