ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
радитор на врм с термопрокладкой (не видно термопрокладки на фото)? И какой эффект по темпе ГПУ от установки вентилей?
термопрокладка родная от гейминга, вот на этой немного видно https://yadi.sk/i/EZpE06oSdEhYv 1-2 градуса минус, шума немного меньше. ну а так большую площадь 120-ки обдувают чем стоковые.
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
constantrxrise писал(а):
сегодня разбирал системник и по пути сделал фотки дорабртанной МСИ гейминг 290 с твин турбо 2. на питальник радиатор отпилил от радиатора Radeon HD3850, колхозно конечно, но со своей задачей справляется:
Ничего так,симпатичненько...Особенно впечатлило последнее фото - сколько вентилей на боку,4 что ли?))) А чего родной охлад сняли?Намного профит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
constantrxrise теперь вижу термопрокладку, значит все гуд установлено, хороший колхоз получился. Мне нравятся стандартные вентили на воздухе, виден профит (да и заменить можно, как единственную расходную часть, в любой момент). нужно перенести это в ветку про альтернативный воздух. Еще понравилась деталь советского железного конструктора (вот вещь тогда делали), до сих пор энтузиасты пользуют (жаль у меня уже нет таких)
Еще понравилась деталь советского железного конструктора (вот вещь тогда делали), до сих пор энтузиасты пользуют (жаль у меня уже нет таких)
да вещь была этот конструктор, жаль немного деталей от него осталось.
tiger403 писал(а):
А чего родной охлад сняли?Намного профит?
родной полное г***о, похоже прижим плохой был, в бублике каждую секунду градус прибавлялся. от твин турбо профит есть. если результаты нужны будут на днях как нибудь по тестирую и результаты выложу. еще заметил температура врм 2 постоянно 58-59 независимо от температуры в комнате,по крайней мере других значений не видел, походу второй датчик глючит.
_________________ Asus Crosshair VI Hero,R7 3700X,FD Celsius S36,2x8Gb 3466Mhz,Palit GTX 1070Ti,Strix Soar,TT Амур1200W,SandiskExII240Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Подскажите кто сталкивался!Установил последние дрова,при включение телевизора картинка на мониторе пропадает на несколько секунд,а потом снова появляется!Подключен телек через hdmi и со старыми дровами такой проблемы не было!Как решить без возвращения назад к старым дровам?
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
constantrxrise писал(а):
если результаты нужны будут на днях как нибудь по тестирую и результаты выложу.
Было бы не плохо посмотреть, т.к тоже думаю о замене штатного охлаждения. Жаль только, что продал я свою Twin Turbo II вместе с GTX 460. Придется еще раз покупать, или брать Accelero Extreme IV, это пока все, что доступно для приобретения в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Купил GELID ICY VISION Rev.2 буду колхозить радиаторы на VRM, охлаждению какого из питальников нужно уделить больше внимания? Тому что в ряд из 12 элементов или второму из 3 элементов в углу? Какой больше греется, и за питание чего отвечает каждый из них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
ZETT писал(а):
вышли долгожданные омега
Полный эпик В FC4: Вначале порадовался - заработал кросс, в заставке всё радостно и летает, и тут же первый облом ВСР у меня даёт черную рамку Ну ладно потом мож допилят, проверим кросс и тут ваще жесть, даж не знаю как описать "Дрова написал обкислоченный сварщик" , всё мигает и меняет цвет при разных углах(ю мать-мать-мать...... отозвалось эхо). Глаза отдохнут, может видео запилю .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Был у меня Хавк 460-ый,как то СО не впечатлило,а уж на 290 его втулить это ж
зря отличный радиатор простой в построении и эффективный этакая перформа 10 в видео кулерах. возможно криво был поставлен по этому и не впечатлило. этот кулер зависит от прижима, будет чуть ослаблен и темпа сразу не радостные. он у меня уже на 3-ю видяху поставлен и все только радует, хотел было продать перед 290, но ведать незря я его не продал.
Member
Камрады я в приятном шоке от выходки AMD!!! только что поставил омегу и... Мой телевизор 47 дюймовый, который больше full HD не показывал, теперь показывает любые разрешения вплоть до 5К (именно такое сейчас разрешение рабочего стола и браузера) и я могу выставить любое! Очень приятный подарок красных под новый год, надо скачать драйвер и сохранить (а то вдруг пофиксят))))
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: А на втором 40 дюймовом телике эта функция автоматически не включилась (на первом вышло сообщение об обнаружении и включении VCR). Как ее включить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
oHOTnick писал(а):
Мой телевизор 47 дюймовый, который больше full HD не показывал, теперь показывает любые разрешения вплоть до 5К (именно такое сейчас разрешение рабочего стола и браузера) и я могу выставить любое!
Ну я это делал с помощью спец проги ,на своем 1920-1080 ( макс) ставил 2560-1440,но 1 товарищ меня огорчил,сказал что разницы нет и это маркетинг.
Member
Васисуалий спасибо, тоже уже отыскал информацию, но думаю будет тут не лишней. Все заработало и Crysis 3 в 5К запустился и CS GO (сейчас тестим)!) А я уже подумывал моник 4к брать, но пока смущало много моментов, теперь и подождать можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
Мда,чудеса да и только,новый ассасин заработал просто отлично,в 4К игры идут в 30 фпс,Тени мордора на 2560*1440 на ультра работают 40-50 фпс.Даже не знаю как такое произошло.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 39