Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 554 из 840<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
s0nic Сотри полоски (как написано в ФАКе вверху страницы :) ). Только ядро не сколи при установке кулера

ASUS 6600 AGP
Кто пробовал вольтомод памяти на этой карточке? Изменеие таймингов у меня результатов не дало...
Пока разгон 580-740 (1.56в на ядре) Хотелось бы больше погнать память (Hynix 3.6)...

Member
Кто использовал Video Out на 6600, там 9 пиновый S-Video разъем. Кто нибудь покупал переходники для телека чтоб выводить на него картинку? В F.A.Q. об этом не слова, а стоило бы добавить.

Member
K@2 Я сделал вольтмод памяти на своей. Поднял напряжение до 2,8В. Частота памяти поднялась с 720 до 760. Тайминги зашиты от 2,6 нс. Только греется она ужасно так что пришлось довольно массивные радиаторы ставить.

Заблокирован
Заблокирован
PNC писал(а):
Кто использовал Video Out на 6600, там 9 пиновый S-Video разъем. Кто нибудь покупал переходники для телека чтоб выводить на него картинку?

Ну я купил переходник, работает всё нормально в режиме "клон" у меня телек постоянно к компу подключен

Demart писал(а):
K@2 Я сделал вольтмод памяти на своей. Поднял напряжение до 2,8В. Частота памяти поднялась с 720 до 760. Тайминги зашиты от 2,6 нс. Только греется она ужасно так что пришлось довольно массивные радиаторы ставить.

А вольмод делал как здесь http://people.overclockers.ru/xopoc/record1?

Member
K@2 Да. Другого способа я пока что не нашел.

Member
Amigo* писал(а):
PNC писал(а):
Кто использовал Video Out на 6600, там 9 пиновый S-Video разъем. Кто нибудь покупал переходники для телека чтоб выводить на него картинку?

Ну я купил переходник, работает всё нормально в режиме "клон" у меня телек постоянно к компу подключен

Слушай а что за переходник он именно под 9 pin разъем или под 7 pin? на нем что нить написанно?

STIRLYTZ Спасибо за инфу. Я считаю также.

Member
ПРИВЕТ НАРОД у меня к вам вопрос....Поставил термодатчик на HSI 60-85 градусов (на ощуп оч-ч-ч-ч-ень греет) :shock: ...
А вопрос вобщем такой, 1) ктонибудь ещё температуру на HSI Мерял??? 2) Случайно не кто не знает при какой температуре может этот HSI сгореть?
P.S. ASUS N6600 (500/700)

Member
DarkAngel а зачем ее мерять? он у всех так греется... Поменяй термоинтерфейс, постав вентиль на обдув и будет тебе счастье :)

Member
Некоторые производители 6600 (такие как Galaxy) утверждают, что их карточки поддерживают OpenGL 2.0 . Другие же говорят только об OpenGL 1.5 .

Какая опциональная разница между версиями OpenGL 1.5 и 2? Может ли технически 6600-ая неГТ-карточка поддерживать OpenGL 2.0 ? :spy:

Member
Tetsuro Hoshino
Фирма-производитель видеокарт не может внести изменения в сам чип, она только изготовляет видеокарты на базе готовых чипов. То есть если Нвидиа пишет в характеристиках чипа, что он поддерживает ЖЛ 1.5, то так оно будет на всех этих чипах, независимо от производителя видеокарт

Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
Может ли технически 6600-ая неГТ-карточка поддерживать OpenGL 2.0 ?

6600 от 6600ГТ отличается тольео памятью. Чипы у них одинаковые - NV43.
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд
GeForsik
http://i3.photobucket.com/albums/y62/zz ... 009bc1.jpg

Member
2GeForsik
Проделал такую же операцию вкупе со сменой термопасты. Температура упала с ~60 до 48 (без нагрузки)
Под нагрузкой еще не мерил.

DarkAngel писал(а):
на HSI 60-85 градусов (на ощуп оч-ч-ч-ч-ень греет) :shock: ...

a_tom82 писал(а):
DarkAngel Поменяй термоинтерфейс, постав вентиль на обдув и будет тебе счастье :)

Если счастье и останется, то больше уж точно его не станет! 8-) Для данного моста температура совершенно нормальная, никакого обдува ему совершенно не требуется.
И уж тем более именно в этом случае не стОит менять термоинтерфейс. Вот если бы радиатор моста был холодным, то это означало бы, что теплопередача от кристала к радиатору паршивая. А раз радиатор греется "на ура", то с термопастой все ОК.
На такой же карте (указан АСУС) радиатор моста почти не грелся. Сняли его - оказалось, что пасты ... нет, железо практически всухую посажено на чип. "Намазали" КПТ-8 - радиатор стал почти кипяточным! Так что его сильный нагрев всего лишь говорит о ХОРОШЕМ термоинтерфейсе.

Demart , проверь почтовый ящик ;) .
У меня проблема с отправкой "личных сообщений".

Такой вопрос: видюха от Leadtek c прошитым биосом от golos2 стабилино работает в 3d (535/700) режиме, в то время как в 2d (500/700) иногда зависает при работе с текстом и пр. Температура судя по Rivatuner в норме (~50C). Возвращать родной биос не хочется. Подскажите в чем проблема, что делать?

Member
Народ,никто не сталкивался со следующим:
в idle режиме на ядре постоянно скачет напруга - то 5в,то 7в... В нагрузке постоянно 7в,а вот в простое скачки... Никто не сталкивался с этим? Видюха AGP Sparkle 6600 128Mb.

а кто нибуть знает, влияет ли температура моста HIS на разгон ядра? (asus 6600)

Member
Liverpool писал(а):
нагрузке постоянно 7в

:shock: не могет на ядре такой напруги быть!!.. там 1,6В практически максимум....
чегой-то ты путаешь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 554 из 840<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа