ASUS 6600 AGP
Кто пробовал вольтомод памяти на этой карточке? Изменеие таймингов у меня результатов не дало...
Пока разгон 580-740 (1.56в на ядре) Хотелось бы больше погнать память (Hynix 3.6)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Кто использовал Video Out на 6600, там 9 пиновый S-Video разъем. Кто нибудь покупал переходники для телека чтоб выводить на него картинку? В F.A.Q. об этом не слова, а стоило бы добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
K@2 Я сделал вольтмод памяти на своей. Поднял напряжение до 2,8В. Частота памяти поднялась с 720 до 760. Тайминги зашиты от 2,6 нс. Только греется она ужасно так что пришлось довольно массивные радиаторы ставить.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
K@2 Я сделал вольтмод памяти на своей. Поднял напряжение до 2,8В. Частота памяти поднялась с 720 до 760. Тайминги зашиты от 2,6 нс. Только греется она ужасно так что пришлось довольно массивные радиаторы ставить.
ПРИВЕТ НАРОД у меня к вам вопрос....Поставил термодатчик на HSI 60-85 градусов (на ощуп оч-ч-ч-ч-ень греет) ...
А вопрос вобщем такой, 1) ктонибудь ещё температуру на HSI Мерял??? 2) Случайно не кто не знает при какой температуре может этот HSI сгореть?
P.S. ASUS N6600 (500/700)
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Tetsuro Hoshino Фирма-производитель видеокарт не может внести изменения в сам чип, она только изготовляет видеокарты на базе готовых чипов. То есть если Нвидиа пишет в характеристиках чипа, что он поддерживает ЖЛ 1.5, то так оно будет на всех этих чипах, независимо от производителя видеокарт
на HSI 60-85 градусов (на ощуп оч-ч-ч-ч-ень греет) ...
a_tom82 писал(а):
DarkAngel Поменяй термоинтерфейс, постав вентиль на обдув и будет тебе счастье
Если счастье и останется, то больше уж точно его не станет! Для данного моста температура совершенно нормальная, никакого обдува ему совершенно не требуется.
И уж тем более именно в этом случае не стОит менять термоинтерфейс. Вот если бы радиатор моста был холодным, то это означало бы, что теплопередача от кристала к радиатору паршивая. А раз радиатор греется "на ура", то с термопастой все ОК.
На такой же карте (указан АСУС) радиатор моста почти не грелся. Сняли его - оказалось, что пасты ... нет, железо практически всухую посажено на чип. "Намазали" КПТ-8 - радиатор стал почти кипяточным! Так что его сильный нагрев всего лишь говорит о ХОРОШЕМ термоинтерфейсе.
Demart , проверь почтовый ящик .
У меня проблема с отправкой "личных сообщений".
Такой вопрос: видюха от Leadtek c прошитым биосом от golos2 стабилино работает в 3d (535/700) режиме, в то время как в 2d (500/700) иногда зависает при работе с текстом и пр. Температура судя по Rivatuner в норме (~50C). Возвращать родной биос не хочется. Подскажите в чем проблема, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Кострома
Народ,никто не сталкивался со следующим:
в idle режиме на ядре постоянно скачет напруга - то 5в,то 7в... В нагрузке постоянно 7в,а вот в простое скачки... Никто не сталкивался с этим? Видюха AGP Sparkle 6600 128Mb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22