Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Братцы помогите пожалста. У меня есть 2 альтернативы, хочу на комп купить видюху, пользуюсь пока встроенной... сумма - до 6,5-7 тыщ выбор между Радеоном 5770 и 896Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce GTX260-216SP Sonic Вроде по тестам 5770 чуть слабее чем 260ка ишина всего 126....но 40нм техпроцесс и директХ 11 черт возьми+ 5770 компактнее. 260ка у меня в городе выходит в 6400 р в наличии, 5770 будет под заказ и гденибудь так в 7000-7200 .... стоит латить на 800 р больше или нет ??? я чет читаю тесты - окончательно запутался, елки маталки, гдето джиф 260 на уровне с 5770, гдето лучше, гдето хуже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Тоесть 260ка джифорс обгоняет таки 5770ку... у меня одна закавырка,блок питания слабый 350 вт,если куплю джифу то сразу надо его менять будет ( а радеон вроде значительно менее прожорлив. И всетаки на нем директ 11... если брать БП+260 джифорс то это как минимум в 6400+ 1500 ( брать так ватт на 550 блок) = 8 тыщ вообще(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста выбрать видео карту до 3500 р. Что бы можно было поиграть и что бы было можно hd видео смотреть думаю ща уже все но все же. Можно и дешевле предложить но хочется достойный вариант и какой фирмы лучше брать? Моя прежняя карта полетела. Конфиг в профиле.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
qwen вы это, прежде, чем ссылки давать, открывайте их хотя бы сами, ладно? По порядку. Первая ссылка, аж целый один тест, вообще не адекватный какой-то...Вторая ссылка. Что я должен увидеть из картинки молотка? И третье - Вот вам игра Crysis, вроде как любимица Nvidia #77 А вот вам S.T.A.L.K.E.R. #77 Ну там еще и еще, не буду ветку захламлять картинка. Есть места, когда она и проигрывает, но прям-таки утверждать, что она слабее, чем GTX260, ну как минимум не верно.
Jeff2000 писал(а):
да ну? С чего вы это взяли?
Ну вот выше смотрим, потом идем на Fcenter, 3DNews и т.д., и читаем тесты и обзоры. Плюс сюда добавим более перспективный прирост, ну про DX11 я не буду говорить, тишину и энергопотребление, затем температурный режим, так GTX260 вообще в канаве отдыхает. А вы человеку вчерашний день советуете. Да, стоит этот неадекват пока дороговато для своей производительности, но это пока.
Al71 писал(а):
James_onЕсли часто "и так, и сяк", привыкаешь и разницы нет.
Если вот только драйвера переустанавливать постоянно
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 32