Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
donnerjack кстати, на 4850 у меня вообще не моргало. На 4870 моргает при смене 899 на 900. То есть при любой смене частоты памяти. Поэтому в биосе у всех производителей 900 зашито на все режимы. Я не мучаюсь. Ставлю 2д-500/450, когда собираюсь поиграть переставляю на 790/950. Одно моргание и играешь CyberTronics у тебя ошибка в 810Мгц Если карта не ТОР, то предел по ССС накладывается 800 по чипу, а ты вшил 810 Драйвер пытается поставить 810 на карту, а ССС говорит нифига, ты шаманишь, у меня предел 800. Прошей 800/975 и будет тебе счастье. 10 МГц ничего не дают, да и 975 кстати тоже по памяти не очень помогают Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Rodyanin зачем лишние приблуды и так глючной ОСи? Риторический вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Хренподберёшьник писал(а):
зачем лишние приблуды и так глючной ОСи? Риторический вопрос
она глючная у тех, кто с дуру вляпался в нее на этапе бэта теста - такие же идиоты, как те, кто сегодня нараспев хвалит 7ку, только версией поменьше. начиная с вин 95 я эти переходы слежу - мудрое решение - ждать первого сервиспака. моя виста меня ничем не огорчает вот год уже почти. не хуже ХР точно. а перейду на вин7 сп1 - еще лучше будет никакого негатива после рэдидрайвера незаметил. комп у меня 24/7 пашет, а присутствие его только в момент загрузки и видно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009
PT 880 писал(а):
ВОПРОС? У меня Sapphire 4870 vapor-x , протестил через GPU-Z 0.3.4 (гонял CRYSIS на макс.) показание датчиков: GPU temp - 78, GPU (mem) - 96, GPU (shader) - 86, куллер 35%, без разгона, стоит ли повышать обороты куллера и на сколько возможен разгон в стандартном охлаждении?
повысь до 50% -уровень шума не ощутим -а темпы упадут как минимум на 20 гр -сам также сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Ребяты, я просто СЧАСТЛИВ. АТТ заработала, от жадности поставил 200/200 в простое и она........работает Темпа 43*. И разгонять можно теперь выше 800. Уха-ха. ВЫ не представляете как я рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Ещё вопрос,при запуске карта мигает светодиодами,при этом светятся и гаснут три,d601-этот не светится
расшифровку кодов видел,но там написано только о неполадках при постоянном свечении одного из них,
d601-этот отвечает за питание,два разьема от БП подключены,всё работает стабильно под нагрузкой в играх,
всё таки интересно почему один не светится.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Поменял свою 4850 вапор на 4870 сапфир сток с доплатой в 20 баксов. Вопрос: надо ли менять стоковый кулер если планируется разгон? Стоит ли брать acelero? Дома около +30. На корпусе с боку 25 см пропеллер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Россия
товарисчи,вот у меня 4850 без вольтмодов(видимо до них я пока недобрался) больше 660 на ядро не берет, а если ставить больше то вылетает экран синий, ну и память чисто символически до 1008 разогнал , хотя через ссс она неплохо до 1150 разгоняется без артефактов все работает.
и вот в чем вопрос как мне ядро бы разогнать, да так чтобы было стабильно , а то как то стремно что все работает на пределе а оно отдыхает
ЗЫ вентеляция в корпусе охренительная, настолько что очень напоминает самолет при запуске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31