Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 555 из 820<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
лана пошол висту осваивать

не так страшен чёрт как о нём говорят, я раньше две винды держал висту хр, посидев с месяцок на висте в топку снёс хр)))

Hit the road Jack
CyberTronics писал(а):
зашил биос с частотами 250/400mhz 1.1в 2D и 810/975mhz 1.26в 3D.

Хренподберёшьник писал(а):
При смене частоты памяти идут моргания на мониторе.

CyberTronics писал(а):
врядли это в 3д, какой 3д на десктопе? И у других же нет таких морганий. Что посоветуете сделать для решения проблемы?
он прав. искать такую частоту памяти для 2Д, чтоб не моргало.
и при моргании у тебя небось рива включена постоянно? пробуй без ривы.

писал же что лучше юзать АТТ, выставить профили и сделать автопереключения с исключениями для некоторых приложений, тогда и моргать не будет :)

Member
Фото: 8
donnerjack как юзать АТТ на 64х Висте? :bandhead: Столько бы счастья было, ан нет :(

Member
Хренподберёшьник читай шапку ветки адамса - там есть решения. я пользую рэдидрайвер.

Member
donnerjack кстати, на 4850 у меня вообще не моргало. На 4870 моргает при смене 899 на 900. То есть при любой смене частоты памяти. Поэтому в биосе у всех производителей 900 зашито на все режимы. Я не мучаюсь. Ставлю 2д-500/450, когда собираюсь поиграть переставляю на 790/950. Одно моргание и играешь :)
CyberTronics у тебя ошибка в 810Мгц :) Если карта не ТОР, то предел по ССС накладывается 800 по чипу, а ты вшил 810 ;) Драйвер пытается поставить 810 на карту, а ССС говорит нифига, ты шаманишь, у меня предел 800. Прошей 800/975 и будет тебе счастье. 10 МГц ничего не дают, да и 975 кстати тоже по памяти не очень помогают :)
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Rodyanin зачем лишние приблуды и так глючной ОСи? Риторический вопрос :)

Junior
ребят, помогите пожалуйста с мои вопросом, он на предыдущей страничке.

Member
Хренподберёшьник чтоб само переключало надо, атт запускать самому после старта компа))

Member
AZZOT настройки каталист A.I. трогал? :) Поправь

Hit the road Jack
dima812 писал(а):
а 4870 х2 штучка горячая.
это в другую ветку. сюда -
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60&start=0
dima812 писал(а):
немного охладить видеокарту, точнее верхнюю ее часть, где пластина - греется зараза, а сейчас лето, ей очень тепло.
ломать голову как установить пару 120-80 мм кулеров или хотя б один на карту сверху в районе зоны питания. проблема решаема.
Цитата:
На жестком диске выставлено значение своп фала (файл подкачки) размером 3 гигабайта для каждого диска.
зачем для каждого? он вроде нужен только для системного диска. убирать полностью не стоит.

Member
Rodyanin cssv спасибо за наводку. когды пытался решить проблему, ещё не было выхода. поставил сейчас аттлоадер и через реестр в автозагрузку кинул :dance: :dance: :dance:

Member
Хренподберёшьник писал(а):
зачем лишние приблуды и так глючной ОСи? Риторический вопрос

она глючная у тех, кто с дуру вляпался в нее на этапе бэта теста - такие же идиоты, как те, кто сегодня нараспев хвалит 7ку, только версией поменьше. начиная с вин 95 я эти переходы слежу - мудрое решение - ждать первого сервиспака. моя виста меня ничем не огорчает вот год уже почти. не хуже ХР точно. а перейду на вин7 сп1 - еще лучше будет :tooth:
никакого негатива после рэдидрайвера незаметил. комп у меня 24/7 пашет, а присутствие его только в момент загрузки и видно.

Заблокирован
Заблокирован
PT 880 писал(а):
ВОПРОС? У меня Sapphire 4870 vapor-x , протестил через GPU-Z 0.3.4 (гонял CRYSIS на макс.) показание датчиков: GPU temp - 78, GPU (mem) - 96, GPU (shader) - 86, куллер 35%, без разгона, стоит ли повышать обороты куллера и на сколько возможен разгон в стандартном охлаждении?

повысь до 50% -уровень шума не ощутим -а темпы упадут как минимум на 20 гр -сам также сделал

Member
Ребяты, я просто СЧАСТЛИВ. АТТ заработала, от жадности поставил 200/200 в простое и она........работает :) Темпа 43*. И разгонять можно теперь выше 800. Уха-ха. ВЫ не представляете как я рад.

Member
Ещё вопрос,при запуске карта мигает светодиодами,при этом светятся и гаснут три,d601-этот не светится
расшифровку кодов видел,но там написано только о неполадках при постоянном свечении одного из них,
d601-этот отвечает за питание,два разьема от БП подключены,всё работает стабильно под нагрузкой в играх,
всё таки интересно почему один не светится.

Member
dima812 покупай пару кулеров 80мм или 90мм и прикручивай на обратную сторону охлаждать железку, ты собственно знал ответ! :)

Member
Поменял свою 4850 вапор на 4870 сапфир сток с доплатой в 20 баксов. Вопрос: надо ли менять стоковый кулер если планируется разгон? Стоит ли брать acelero? Дома около +30. На корпусе с боку 25 см пропеллер.

Member
PlayFoFun по охлаждению отдельная ветка. сток либо эффективный либо тихий.

Member
PlayFoFun а какие темпы со стоковой?

Member
теперь ДИРТ виснет :bandhead: :gun:
проверял на 2 осях под разными дровами

Junior
товарисчи,вот у меня 4850 без вольтмодов(видимо до них я пока недобрался) больше 660 на ядро не берет, а если ставить больше то вылетает экран синий, ну и память чисто символически до 1008 разогнал , хотя через ссс она неплохо до 1150 разгоняется без артефактов все работает.
и вот в чем вопрос как мне ядро бы разогнать, да так чтобы было стабильно , а то как то стремно что все работает на пределе а оно отдыхает
ЗЫ вентеляция в корпусе охренительная, настолько что очень напоминает самолет при запуске

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 555 из 820<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа