Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Vasilis Можно просто писать в строчке найти,как сказал AZZoT
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: [bVasilis Все сделал как в ФАКе создал 2d профиль на дефолтных частотах,установил ССС,но частоты почему-то не сбрасывает.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Запускаю GPU-Z сразу 940-1140 меняется.
Shotput откати винду - через восстановление системы. переставь драйвер, и повтори всё. кстати, если у тебя была Нвидиа - то винду лучше и проще переставить... чем пытаться почистить... честно. да и разгон немного для тестов и напряжение понизь 900/1200 не выше 1,200В. натренируешься можно и дальше погнать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Shotput...ммм... насколько мне кажется - это претензии к Гигабайту... тут пару страниц говорилось что Гигабайтины только с новых версий БИОСов начинают скидывать частоты в 2Д... как мне кажется - как раз твой случай... в крайнем случае на русскоязычном форуме гигабайта попробуй задать вопрос где частоты 2Д только полностью напиши им марку видео...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Shotput слишком мало информации. если не скидывает частоту - то я бы не ставил 940/1200 оставил бы 800-850 если скидывает и всё устраивает - то можно и оставить...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: DDR-on 90% что комуто не хватает питания(ЦПУ/память) либо заводской брак. похоже на память видеокарты. кроме ИЕ нигде не проявляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
DDR-on писал(а):
Люди help! При прокрутке интернет-страницы в IE8 периодически появляются вот такие артефакты
Забавно - сегодня точно такое было и у меня. MSI HD5850 ни какого разгона. Вот только не припомню - IE8 или FireFox был...... А так - покрутил и пропали вроде.
Дай угадаю - глюк проявляется только при прокручивании колесом. Если скролить клавиатурой или за счет двиганья мышкой полоски справа окна (хз как она называется правильно) то артефактов нет ? Кстати, попробуй в мозилле - глюков быть не должно (а в хроме будет то же самое что в ИЕ8) Винда, кстати, XP ? И еще момент: у тебя в момент появления этих глюков частоты не минимальные (150/300) - либо powerplay не работает, либо какая-то прога поднимает частоты видеокарты до полноценных 3д-шных. Я прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Pyroman писал(а):
Дай угадаю - глюк проявляется только при прокручивании колесом. Если скролить клавиатурой или за счет двиганья мышкой полоски справа окна (хз как она называется правильно) то артефактов нет ?
Дело в том что баг проявляется при резких и быстрых прокрутках вверх-вниз-вверх-вниз. На клаве так быстро не получается, а вот полоской-бегунком после 10 мин. изврата все таки вылез с....
Pyroman писал(а):
Винда, кстати, XP ?
Да SP-3, на других пока не пробовал. Сейчас хочу поставить какой-нибудь сторонний explorer.
Pyroman писал(а):
И еще момент: у тебя в момент появления этих глюков частоты не минимальные (150/300) - либо powerplay не работает, либо какая-то прога поднимает частоты видеокарты до полноценных 3д-шных. Я прав ?
частоты кстати, сейчас заметил, прыгают как-раз таки когда начинаю юзать страницу вверх-вниз