Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
заценил новость на оверах, для GTX460 плохие новости, если уж гигабайт GTX560 Ti SO на 1000мгц запускает в продажу значит они почти все сумеют разогнаться, хотя там пишут про 930мгц разгон видеокарт средний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Народ, с 460-560 история повторяется так-же как с 8800гт 8800гтс 512, будет чуть быстрее чуть горячее, чуть больше потолок и неприличная разница в цене.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: В сети уже есть фотки 560, пахоже силовую часть всё-таки упростили, но зато типерь по дефолту на ней радиатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Dart-s
Во первых не лажанулся, а старую продал перед праздниками, а вчера свалилась бесплатно новенькая обрезка. Если честно, то на глаз я разницы не заметил в работе. Карточка тихая, решил, что разгонять не буду. На 19 монике все игры на максимальных настройках. что ещё надо? Вот этот http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... e-1gi.html обзор меня полностью успокоил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Uncle_Johan писал(а):
Народ, с 460-560 история повторяется так-же как с 8800гт 8800гтс 512, будет чуть быстрее чуть горячее, чуть больше потолок и неприличная разница в цене.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: В сети уже есть фотки 560, пахоже силовую часть всё-таки упростили, но зато типерь по дефолту на ней радиатор
А 460х768Мб это типо 8800GS,шина кстати такая же 192бита.
В сети уже есть фотки 560, пахоже силовую часть всё-таки упростили, но зато типерь по дефолту на ней радиатор
Упростили по сравнению с чем? Если с gtx460, то тогда интересно как она будет осилять 820MHz (дефолт) и 900-930 в различных OC модификациях. На референсе Nvidia печ460, по-моему, тоже радик на VRM присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
кстати вопрос к знатокам - обрезок 460SE типа моего версии никак не превратить в полноценный путём манипуляций с биосом от полноценной версии? Никто в сети не пытался превратить? Или его наглухо обрезали?
Странно как то версия афербьорнера 2.0 по ядру +20 памяти +10 850/4000 в Енжин Хеван прошол ток изридка какиета тектсури мерцали( но в стоке тоже самое) звука в Директ 11 нету, мод добавить на ядро ещо +10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
А что несколько страниц назад обсуждали что на hawk желательно ставить дополнительные радики на VRM. Я сегодня посмотрел на свою карту "MSI GTX460 Hawk Talon Attack" и не понял как туда запихнуть радиатор. На карте, родной радиатор перекрывает всю плату и над VRM висит радиатор. Для дополнительного радиатора остаётся максимум 3 милеметра. Как его туда всунуть, не пойму. И обязательно ли это, если всётаки над VRM есть радики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
danilkras писал(а):
заценил новость на оверах, для GTX460 плохие новости, если уж гигабайт GTX560 Ti SO на 1000мгц запускает в продажу значит они почти все сумеют разогнаться, хотя там пишут про 930мгц разгон видеокарт средний...
Похоже нвидия пошла хитрым путем: сначала продавали отбракованные чипы с обрезанным блоком процессоров под названием GF104, а теперь отборные для GF114. Отсюда и разгон заводской до 1000. Может поэтому и горели 460-е чаще. Если китайцы не обманули конечно.
Похоже нвидия пошла хитрым путем: сначала продавали отбракованные чипы с обрезанным блоком процессоров под названием GF104, а теперь отборные для GF114.
Ну это вряд ли (хотя, конечно, и такой вариант исключать нельзя). Один блок отключили, чтобы печ460 не была прямым конкурентом для печ470 (по дефолту) и печ480 (в разгоне).
Sergey A писал(а):
Может поэтому и горели 460-е чаще
Горели чаще чего? Gtx560, дык их ещё и в продаже нет, оф. анонс только 25 января. И горели не сами чипы, а VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ky2zoff писал(а):
danilkras писал(а):
Определенно китаёзы паленого риса обожрались - да за такие бабки скоро 570 у нас продавать будут - а свои 560 пусть себе в за... словом на удобрения пустят! А я лучше 570 возьму!
Хмммммм при добавление +30 к ядру и +10 к памяти вибило што ГПУ несправляетса с цвето передачей в виндовсе аеро как то так..добавил +10 к ядру вроде норм при 850/4000 буду тестировать ещо , ток интересно мож ещо к ядру +10 добавить или к памяти што б ошибок небило и нехватки напряжение? подскажите