Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
-=hardfriend=- просто нет слов.... В гарантийный отдел я бы пришёл с gts450 под мышкой - хай сравнят производительность обеих карт . А то кто его знает, какие там специалисты работают
Ниче себе. даже видеокарты уже подделывают! А ведь если бы купил человек, который не знает что такое GPU-Z, шейдерные процессоры и прочее, он бы ничего не заподозрил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
sarge8383 писал(а):
Это навряд ли. Такой down clock только "зелёный огурец" не заметит
прикинь комп с нуля ты не знаешь что да как тебе устроит такая видяха.... раньше продавали радионы 2**0 3**0 серии с ДДР2 512-1024мг частотой 400-500 досихпор на них компы тащят
Мыло это FXAA, MSAA и прочий бред, особенно новые виды сглаживание от Nvidia TXAA взбесило меня, да оно убирает лестницы, но так же убирает всю детализацию, короче такое сглаживание в топку, к сожалению ничего лучше SSAA еще не придумали, спасибо Nvidia, что добавили его в драйвера и теперь в абсолютно любой игре можно выставить SSAA и наслаждаться четкостью картинки.
Мыло то еще, думаешь зачем lod минусуют когда юзают sgssaa? А чистый 4х ssaa нагибает 660 даже в 1280x1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
cide писал(а):
А чистый 4х ssaa нагибает 660 даже в 1280x1024.
Мне хватает во многих играх 1360x768 2xSSAA (2720x1536), вот например в ГТА4 так играю, в новые игры конечно так не поиграть, да даже в 1080p уже не везде хватает 660.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
philz2 писал(а):
в новые игры конечно так не поиграть, да даже в 1080p уже не везде хватает 660
Все хватает. Есть игры где и Титаны и 780Ti просаживаются якобы от "Ультра графики" в 1080р, но тут уже индусокод и крабоделы ПО виноваты, а не видеокарта.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
короче, парни, меня достал слай своми глюками, никак не могу добиться стабильной работы видяшки не хотят вместе работать, то по одной то вообще обе без 3д если разобрать слай, и тыкать их по 1 шт то все ровно без проблем, грузиться всегде, не выпадает разгоняется как только соберешь слай, одна из видяха( нижняя по мониторингу) не переходит на 3д частоты, пара тройка ребутов и все в норме... свернул развернул игрушку, снова отпала нижняя, или обе сразу, снова нужно ребутить банку, также частое явление отвал драйвера ( на палите 4 шага на МСИ 6 или 7 и серавно падает походу МСИ) я уже и напругу пониженную прошил, безполезно ХЕЛП
Блин AZZOT, ты в этой ветке очень давно и не слабый спец. многие делали так как ты советовал, а не наоборот, КАК тебе помочь??? ну не парься ты разгоном, пусть работают в номинале. все равно от сли эффект намного выше, выигриш 5-10 фпс не стоит этого гемора. или поставь одну на номинал, а видео выводи через ту что лучше гониться и ее в разгон. ранее находил скрина чела у которого видюхи в сли работают на разных частотах, и он не париться. может и тебе не стоит гнаться за одинаковой частотой у обеих. пусть работают на разных частотах
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, krial и гости: 32