Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Romth писал(а):
Можно как то это обойти ? Повысить как то этот предел вручную ?
Попробуй ползунком то сдвинуть, в мси ав, там справа от повер лимит стрелочка и открывается ползунок тем-ный - сдвигается до 95 градусов, правда говорят реально не работает. Попробуй, если работает то темпа будет выше, а график предел тем-ры пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Мне на 789 ti в хеване заметна неравномерность полета камеры (казалось бы линейное движение, но будто бы ускорение и замедление присутствует) и микрофризы (очень коротенькие паузы в полете). В сцене №19 думаю всем заметен уже не микрофриз, а нормальный такой фриз в момент, когда камера поднимается из-за стены и дальний остров виден становится. Понизил частоты карты (912 по гпу и 6000 по памяти - при этом график порогов не менялся, но все вышеуказанные эффекты сохранились)
Я просто боюсь уже ставить воду, ибо как все это снимать если ее уже поставить.
О Хоспаде...а хочешь я тебе ещё ложку дёгтя подкину? Соберёшь, а ПК работает с чёрным экраном, вот надо будет опять всё разбирать...а ещё, может вода потечь и всё сгорит на фик...а ещё, заморозки обещают сильные и что-то там какой-то метеорит летит...блин, что делать-то.
Можно как то это обойти ? Повысить как то этот предел вручную ?
Лишний раз доказывает, что всю тему ты просто троллил и всё...писал писал и в итоге куча вопросов после покупки видеокарты. Ты читал F.A.Q., читал, что камрады пишут как повысить температурный порог и прочее? Нет?
Member
Stigreen писал(а):
какой толк от таких карт мощных? У меня было 760 и вообщем то не обламывался особо. И фризов не было=))
Ищите проблему в своей системе, я уже писал что в 3-м крайзисе рывков нет, есть изредка кое где некоторые замедления, но никак не рывки, после 680-й очень удивительно. Может вы сглаживание в "полик" влупили, на полном сглаживании не пробывал.
Member
James_on писал(а):
Меряет он приблизительно.
Да она точность и не нужна, просто по потреблению уже видно насколько загружена система. Например при переразгоне памяти производительность падает в двое и это сразу видно по потреблению, так что для меня довольно удобная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
James_on писал(а):
О Хоспаде...
А тебя не заи...ало подкидывать свои советики тем кому на твое мнение чихать с большой колокольни ? Игнорь уже мои сообщения, и все будут счастливы, тоже мне подкидыватель недоделанный.
James_on писал(а):
Лишний раз доказывает,
Лишний раз доказывает что фак кривой, ибо при тыцке на FAQ, выкидывает тупо на 1 страницу в заглавный пост, где не сказано как убирать температурный порог, а перечитывать всю тему в поисках этого сообщения .. сиди читай сам раз тебе делать нефиг.
А если не с такими вопросами в эту ветку приходить, то с какими тогда ? Бесконечное из пустого в порожнее - "я прогнал вот это у меня 66, а я прогнал и у меня 67" ?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ancemin да удобная, понятное дело...у самого такой был, только второй. При разгоне мерял, сильно растёт TDP? Romth специально для тех, кто сидит в колокольне и тупо ничего не знает, даже как в поиске набрать то, что необходимо:
Цитата:
Частотный потенциал GeForce GTX 780 мы проверяли с помощью утилиты EVGA Precision X версии 4.2.0, вновь установив максимальные значения мощности и температурной границы...Одновременно, дабы не ограничивать оверклокерский потенциал температурой...
Сам разберёшься в этих незнакомых тебе словах или на 5 страниц об этом всей темой будем тебе разжёвывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
James_on писал(а):
на 5 страниц об этом всей темой будем тебе разжёвывать?
Вот у тебя что ,пальцы отсохли бы два раза нажать ctrl-c и ctrl-v ? Ведь нет этого в Факе ну заодно приписал бы просьбу прилепить это в Фак. Ну зачем сразу хамить и язвить ? Откуда такая злоба ?
И я вообще то спрашивал о каком то постоянном методе, постоянно включать эту прогу перед запуском игры или добавлять ее в автозагрузку не айс вообще. Никогда не пользовался ни прогой от EVGA ни афтербернером постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Vovic писал(а):
Прошить мод биос
Кстати на моём модбиосе версии один от скай, если выключить прогу для разгона вентили переходят видимо на авто, температура запросто под нагрузкой доходит до 90 с лишком
Подскажите, почему такая разница (на скриншоте пометил)? Я думал частота максимум будет подниматься до значения GPU boost, но в играх она весьма выше поднимается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Romth писал(а):
Прошу помощи в создании конфига СВО
Ни кто тебе не окажет такую помощь как ты хочешь. Ты хочешь не совет, а что-бы тебя убедили и упросили, для этого иди в магазин, там будут и убеждать и упрашивать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
James_on писал(а):
Там карты молотят на всю: что в 2D, что в 3D?
У меня на картах, mod bios, работает так-же как обычный, но с отсутствием boost
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 20