ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Что-то у меня не работает vsr, увеличиваю разрешение раб стола и черный экран, потом откатывается разрешение обратно. Не win10 ли виновата. А в играх вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
tiger403 писал(а):
Был у меня Хавк 460-ый,как то СО не впечатлило,а уж на 290 его втулить это ж
Hawk со штатной СО или Accelro Twin Turbo II? Если ты про TT II, мне она очень понравилась. На минимальных оборотах тихая, максимальная температура по чипу при этом не превышала 68 градусов. Так-что Twin Turbo со своей задачей справлялась намного лучше турбины от Zotac. Как будет работать на R9 290 пока не знаю, жду результатов тестирования от constantrxrise.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Вот, наслаждаемся красотой
главное, изредка с цветами всё нормуль. Мигания же, пропадают в оконном режиме. "Не, мы не кривые дрова делаем, это вы просто не те таблетки принимаете". (Сотрудники амдати.)
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Хм, я наверно не в теме. Просветите меня пожалуйста, зачем повышать разрешение в приложениях (и рабочего стола), если разрешение монитора не меняется и как было (в моем случае) 1920х1200, так и остается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
Кураре писал(а):
Хм, я наверно не в теме. Просветите меня пожалуйста, зачем повышать разрешение в приложениях (и рабочего стола), если разрешение монитора не меняется и как было (в моем случае) 1920х1200, так и остается?
Ставишь галочку на "Разрешить уменьшить масштаб видеокарты" и в играх выбираешь макс.доступное разрешение.Рабочий стол можно оставить в родном разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Васисуалий писал(а):
Вот, наслаждаемся красотой
На втором скрине лепота,что нужно сделать чтобы такой сюрреализм получить? Кстати,прикол с новыми дровами,меняю профиль для разгона прогой Трикс - применяется само,без кнопки Принять,любопытно,думаю тоже самое и в случае с АБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Alik_Pacinov писал(а):
Ставишь галочку на "Разрешить уменьшить масштаб видеокарты" и в играх выбираешь макс.доступное разрешение.
Это я понял. Я не понял - зачем? Зачем ставить в игре разрешение 2-4К при наличии обычного fHD-монитора? Что бы типа отдалить "камеру" и уменьшить элементы интерфейса в играх за счет потери в деталях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
JediNikE писал(а):
Кто во что гонял?
Crysis 3, все так же хорошо, как и на 14.9, только появились периодические провалы FPS до 30-35. Независимо от настроек, максимальные или высокие, отключение вертикальной синхронизации тоже ничего не дает. Возможно имеет смысл проверить на чистой системе, наверно переставлю в ближайшие дни. Хотя до этого удалял 14.4 через DDU и ставил 14.9, таких проблем точно не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36